Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Мерк в Овне вообще хорошо соображает. Уж получше, чем в Раке. Огонь как-никак. Меня тоже это сбило. У многих учёных, связанных с точными науками, он в Овне. 

Я щас смотрела карту девочки без времени у неё отклонения-Меркурий в Скорпе соединен с Плутоном 

Она хоть и того,но девка продуманка и далеко не дура по поступкам

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, ralf сказал:

Не помню)). Она первая ответила, потом кто-то с мужской авой, задание её вчера понравилось, ник и ава.

C "мужской авой" у нас Клава. У которой до этого были все точные попадания. Я поэтому и спросила, что все ответившие, кроме Вас, женщины, у всех успешность ответов совершенно разная с попаданиями от 0 до всех 3))

14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Мерк в Овне вообще хорошо соображает. Уж получше, чем в Раке. Огонь как-никак. Меня тоже это сбило. У многих учёных, связанных с точными науками, он в Овне. 

Стереотипы мешают отгадывать), иногда помогают. 

6 минут назад, ivyL сказал:

В качестве рекламной паузы), простенькое задание, без псих. больных и преступлений))

1) специалист по рекламе; предприниматель.

2) гинеколог.

3) любимица публики; жена известного футболиста; телеведущая. 

Если простенькое, то примерно так

1. Любимица публики и т. д.

2. Гинеколог

3. Предприниматель

Гинеколога не нашел здесь, пришлось выбирать между 2 и 3, оба больше на рекламщиков похожи.

1 час назад, ralf сказал:

Эх, хууу! Не даром говорят, что нужно прислушиваться к женщинам))))). Сомневался между 1 и 3, доверился Агнии.

:TUZKI_1:

9 минут назад, ralf сказал:

Если простенькое, то примерно так

1. Любимица публики и т. д.

2. Гинеколог

3. Предприниматель

Гинеколога не нашел здесь, пришлось выбирать между 2 и 3, оба больше на рекламщиков похожи.

тоже доверюсь, даже думать не буду, присоединяюсь)))

2) гинеколог.

Хотя мне кажется что тут все 3 карты гинекологов породили :TUZKI_18:, есть срайт гинекологов? Попросить что ли у них карту?:)

.

17 минут назад, anatoly сказал:

2) гинеколог.

Хотя мне кажется что тут все 3 карты гинекологов породили :TUZKI_18:, есть срайт гинекологов? Попросить что ли у них карту?:)

Здесь карта гинеколога во втором поколении, с собственной клиникой, человек говорит на 5 языках (свободно владеет на уровне носителя 4-мя).  Это дополнительная информация, на случай, если кто-нибудь ещё захочет обнаружить его)) так сказать. 

2 часа назад, ivyL сказал:

В качестве рекламной паузы), простенькое задание, без псих. больных и преступлений))

2) гинеколог.

1 Гинеколог. хотела отдать любимице публики, ведь именно водолейскую луну все любят, но когда дочитала до "телеведущая" поняла что на нее всем плевать

2 любимица

3 спец по рекламе 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, ivyL сказал:

Здесь карта гинеколога во втором поколении, с собственной клиникой, человек говорит на 5 языках (свободно владеет на уровне носителя 4-мя).  Это дополнительная информация, на случай, если кто-нибудь ещё захочет обнаружить его)) так сказать. 

Ато я хотел уже где нибудь 3х гинекологов раздобыть, и с этими картами сравнить:rolleyes:,

.

10 минут назад, anatoly сказал:

Ато я хотел уже где нибудь 3х гинекологов раздобыть, и с этими картами сравнить:rolleyes:,

В этой теме уже была одна, вроде только, карта гинеколога. Можно на астро.ком поискать)

Только что, ivyL сказал:

В этой теме уже была одна, вроде только, карта гинеколога. Можно на астро.ком поискать)

В поисках гинекологов нашел, но совсем... неожиданное, я не могу сюда выкласть это, поэтом в отправил в личные сообщения. 

...Больше никогда не буду искать гинекологов, особенно для себя:lol:

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности