Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Честно, я не знаю про детство космонавта и игрока в покер, не читала. У грабителя просто отмечено, что мать била в детстве, воровал и т. п.

Ну правильно, Луна в 180 к Марсу, била смертным боем.

5 минут назад, Клико сказал:

А мне кажется, что они алкоголики Луна квадрат к Нептуну, у Солнца туда же трин.

2 минуты назад, Клико сказал:

Ну правильно, Луна в 180 к Марсу, била смертным боем.

Блин, Вы меня пугаете. 1й момент в карте у моего старшего сына, второй - у младшего :ch7_6:

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, вот, раз хотели ещё.

1) грабитель, убийца, сидел в тюрьме, тяжёлое детство.

2) космонавт, инженер военной авиации.

3) успешный покерный гений, много денег в карты выиграл

116a9e30db3d.png

2a2b86c3c9f0.png

9157db2e2516.png

1-й убийца. Не буду отходить от статистики: луна в Козероге в 12доме, плюс неудачно аспектированная Венера в скорпионе на К9 - проблемы с законом, с деньгами.

2-й - инженер,космонавт. Во-первых ,стеллиум в деве(сильный Мерк)нужен для инженера . А уран на к9- путешествие в космос.

3-й игрок в покер. Сильный Мерк в соед с Нептуном - умение обманывать. Венера в 5 - деньги от игры.

10 минут назад, Клико сказал:

Почему 2-й - гений?

У успешного игрока в покер наверняка сильный 7-й и очень сильный меркурий опять же в 7-м. 

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, вот, раз хотели ещё.

1) грабитель, убийца, сидел в тюрьме, тяжёлое детство.

2) космонавт, инженер военной авиации.

3) успешный покерный гений, много денег в карты выиграл

луна в рыбах не грабитель, отнесем к точным наукам и успешной карьере космонавта - карта 2

кто же покерный гений....

луна в стрельце добивается только трудом и по конкретно составленному плану. плюс солнце во льве - желание социально блистать - грабитель - карта 3

покерный гений карта 1 . интересно....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

люди, зачем вы дублируете карты много раз, по всей теме одни и те же картинки, а инфы пара предложений внизу, одно сообщение на полстраницы выходит

убирайте карты из цитаты!

3 минуты назад, yulka сказал:

люди, зачем вы дублируете карты много раз, по всей теме одни и те же картинки, а инфы пара предложений внизу, одно сообщение на полстраницы выходит и путаница

фиг

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Шура сказал:

фиг

это твое неуважение к окружающим? тупость, грубость? характер свой показываешь через экран, сидя на диване?)))

8 минут назад, yulka сказал:

это твое неуважение к окружающим? тупость, грубость? характер свой показываешь через экран, сидя на диване?)))

Ой, отчего же ты дура то такая. Я когда дублирую карты я на них смотрю и рассуждаю.

И то что там тебе чет не нравится мне пофиг, скролль мышкой молча

28 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Блин, Вы меня пугаете. 1й момент в карте у моего старшего сына, второй - у младшего :ch7_6:

Это в совокупности к остальным напряжениям от Луны. Для алконавтов Луна в водной стихии, как правило. Потому я и сделала вывод, что мать у него пьющая.

24 минуты назад, yulka сказал:

люди, зачем вы дублируете карты много раз, по всей теме одни и те же картинки, а инфы пара предложений внизу, одно сообщение на полстраницы выходит

Больше не буду, а мой дубль был, чтобы не скакать блохой на предыдущую страницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности