Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

В третий раз на задание про убийц Луна в Козероге)))

Хотя тут ещё в Деве есть, они у меня встречались у киллеров 90х годов. Надо подумать по связям домов.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

• Тролли

Какие вы все крутые ! вот все все верно! кроме смерти, его зарезали,около 30 ножевых в лицо и голову. Ему было всего 43 года.

-по профессии художник,творческая личность,прожигатель  жизни тот еще. денег ему это не приносило, и там работал и там по немногу. Даже игры компьютерные в 90-ые ваял. считал себя гением, но был вечно неприкаянный. Куча друзей, в в душе вечно тоска какая-то.

-кутила,артист,заводила ,душа компаний и любимец женщин.

-очень яркая внешность,как с рекламы или картинки))серые глаза,высокий рост,и про нижнюю челюсть и скулы вообще в точку! 

-про характер знаю мало,знаю ток  что гуляка балагур и ловелас

спасибо всем:d260e5cd318a:

2 часа назад, Клико сказал:

По заданию Клико.

1. Актер методом исключения.

2. Убийца по Луне в Козероге и по убитому у4.

3. Политик по стеллиуму в овне в верхней части натала. Человек холерик , вспыльчивый и горячный. 

Какое сложное у Клико задание. Вы понимаете, что актёр и политик - это в общем-то одно и то же? Просто у первого съёмочных дней в году больше, и то, если он успешен. Очень часто, кстати, актёры уходят в политику. Или занимаются какими-то политическими делами.

10 часов назад, yulka сказал:

. а как ты это определила?

Луна квадрат к слабому Марсу. Но колкие замечания это больше от стеллиума в Деве,на мой взгляд.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Какое сложное у Клико задание.

Соглашусь. Плюс мало информативное. Да и давно было подмечено, что по одной лишь профессии карту не найти. 

Я выбираю так:

Ищу актёра первым, так как эту профессию я лучше всего представляю. Нужен человек с сильным 1 домом и хорошими связями 1+2+5+10. Первый дом у всех пустой (что разочаровывает). А, если по управителям, то во 2 и 3 картах Луны угловые. Но во 2й она в падении. А в 3 карте в очень хорошем положении. И такой сильный Овен, наверняка, очень эмоциональный (Луна в Овне), хорошо умеет мимикой и словами выражать эмоции (Луна соед. Меркурий), харизматичный, наверняка. Политику это не помешает, но излишне эмоциональным он быть не должен. А тут прям фонтан. Связи нужные по домам есть (правда, они и в 1 карте есть).

А вот во второй карте нет связей по 5 дому нужных. Человек не выступает. Это не связано с его карьерой и заработком. И, раз у него ещё и наша любимая хладнокровная Луна в Козероге, то он убийца пускай будет.

Первая карта остаётся политику. У него Нептун в 10 доме. Это сказочник)) может быть, актёр, вполне. Но зачем актёру такой 8 дом? Если только он типа Вин Дизеля, в боевиках снимается. У политика может быть "раздут" 8 дом, потому что он отвечает за чужое бабло и имущество. Отсюда и связи с 11 домом. У моего мужа в карте такие показатели. Он очень материально ответственное лицо на работе. 

21 минуту назад, Devushka сказал:

Политик это политик,  а актёр это актёр.

В каком фильме снимался Путин прежде чем стать президентом :805m:

у нас только Путин политик что ли? Вспомните Американских президентов. Шварцнеггера в конце концов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Актёры-политики

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это уже другой вопрос, правильно это или нет. Факт, что это имеет место быть. А мы обсуждаем живых людей, а не идеалы.

Имхо, матерей-одиночек много, потому что куда попало не нужно писюном тыкать и за свои действия отвечать. Если мужчина не хочет, чтобы где-то росли его дети у матери-одиночки, нужно за этим следить.

Всё, не загаживайте тему флудом.

Какие идеалы, что за бред) Это обычная рутина думать о последствиях) Если для вас думать головой это идеальное стечение обстоятельств, не оскорбляйте своим интеллектом разумных людей) То что мадам не удасуживается позаботиться о том, что бы все ее обожатели тыкающие в нее писюном, делали это хоть с какими-то соблюдениями личной гигиены (может он труселя раз в две недели меняет) не то что бы надел презерватив, говорит об отношении к себе как к помойке. Это раз. Ну а что мне стоит говорить и где, решаю только я. Не берите на себя непосильную ношу говорить что мне делать) 

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Плутона в Скорпионе нет ни в одной карте, будьте внимательней, обладатель Меркурия в обители ;)

Посмотрим по итогу прав я или нет) Не торопись Козерыбка)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Почему Рыбка??

3 минуты назад, Fastrich сказал:

я тоже считаю второго убийцей, но совсем не потому что у него Плутон в Скорпионе, когда он у него во Льве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности