Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

без подвоха, просто описать человека по карте, это женщина, время по бирке

1. внешность, характер

2. образование, сфера деятельности/работа

3. личная жизнь, дети

можно еще что-нибудь, все что видно по карте

кликайте по карте, она откроется в отдельном окне, если надо

В этом году у неё будет юбилей, 40 лет! :ch7_1:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

• Тролли

блин а можно я карту кину? я в теме отдельной кидала, чет энтуиазма не было как тут( карта не моя, не родственника, не деда, не кота, и не кота деда

-чем занимался

-характер

-и что с ним случилось(Он умер) от чего и как 

-ой и внешность еще интересно!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19661015212052;cityid:10047;name:New chart#setup

Это на Юлькино задание. Симпатичная (асц - Весы), милая и притягательная (Плутон в 1 доме). Если европеоидного типа, то очень светлокожая, прозрачная кожа, русалочья (Луна в 1 доме).

Карьеристка. На жизнь сама себе зарабатывает. Разведённая. Дети есть. Не рано появились, скорее, ближе к 30 или позже. И с детьми "муть" какая-то (даже интересно, как тут Нептун проигрался). 

Такой мощный стеллиум в 11 доме. Может, что-то медийное... Режиссёры и архитекторы у нас с полным 11 домом. Учитывая Луну на асц, она может заниматься чем-то, что сродни обдуриванию людей. Торговать "воздухом", благотворительность... 

Ответы на моё задание.

1) карта убийцы

https://www.astro.com/astro-databank/Tingler,_Richard

2) картёжник

https://ru.wikipedia.org/wiki/Линдгрен,_Эрик

3) Нил Армстронг, в представлении не нуждается.

Какой у картёжника 7 дом, а?

Кстати, у первого очень много связей 9 - 12. Такие бывают у путешественников и тюремных заключённых.

По-моему, J09 всех нашла. Клико нашла космонавта. Юлька и Колибри убийцу-грабителя.

Да, вспомним про таро. 5 кубков выпала как раз на "неблагополучного" персонажа.

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ответы на моё задание.

Очень интересные карты были) особенно, у игрока. Причём смотреть её интересно и в равнодомке). 

1 час назад, anatoly сказал:

1. Мягкая, притягательная, немного двойственная, У1+Солнце, немного выпендрёжистая?

2. работа в правоохр. органах?

Анатоль, а что Вы на мои задания не отвечаете? :c90feb0f0e29:

41 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

В этом году у неё будет юбилей, 40 лет! :ch7_1:

точно! хотела сначала написать карта девушки, потом прикинула возраст))

30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ответы на моё задание.

1) карта убийцы

https://www.astro.com/astro-databank/Tingler,_Richard

2) картёжник

https://ru.wikipedia.org/wiki/Линдгрен,_Эрик

3) Нил Армстронг, в представлении не нуждается.

Какой у картёжника 7 дом, а?

Кстати, у первого очень много связей 9 - 12. Такие бывают у путешественников и тюремных заключённых.

По-моему, J09 всех нашла. Клико нашла космонавта. Юлька и Колибри убийцу-грабителя.

Да, вспомним про таро. 5 кубков выпала как раз на "неблагополучного" персонажа.

эх, так и знала, что спутаю покер с космонавтикой, 7 дом в деве озадачил, конечно - не для космонавта, но в 3 карте все внизу почти и венера в 5 , обе карты покерные какие-то

иностранные космонавты не такие как наши)))

3 минуты назад, yulka сказал:

мне как ответ давать: в общем или каждому ответить и разложить?

Как тебе удобней и считаешь нужным.

Ответ.

1. Внешность и повадки все увидели правильно, светлая, среднего роста (164-166) и телосложения, мягкая, притягательная. Прозрачная кожа, волнистые волосы. (Не выпендрежная, двойственности нет)

По характеру Колибри отметила интересную особенность 

Цитата

При знакомстве создаёт приятное впечатление. При более близком общении - проявляется резкость или агрессия.

только агрессия не явная, скорее ментальная в виде колких замечаний, но это редко, как дома с близкими не знаю... а как ты это определила?

со здоровьем все хорошо

2. На жизнь сама зарабатывает. По образованию социолог, в рекламе вроде бы тоже работала какое-то время, но сейчас и давно уже работает в похоронном бизнесе)), оттуда доход. Где это в карте показано - понятия не имею.

3. Не замужем, детей нет.

по поводу мистики ничего не могу сказать, знаю только, что на картах у них вся семья гадает, на обычных, но другим она никогда не гадала

1 час назад, Sosedka сказал:

блин а можно я карту кину? я в теме отдельной кидала, чет энтуиазма не было как тут( карта не моя, не родственника, не деда, не кота, и не кота деда

-чем занимался

-характер

-и что с ним случилось(Он умер) от чего и как 

-ой и внешность еще интересно!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19661015212052;cityid:10047;name:New chart

темненький, небольшого роста, характер поганенький, нечестный или лицемерный, скорее всего ленивый, хотел жить не по средствам, дела умел делать, особенно руками

с родней у него какая-то ерунда

занятие неопределенное, пытался заработать, может быть коммерция, экономика, химия/вредное производство, алкоголь, обувь или артист, творческий человек

не пойму, с одной стороны кажется, что это состоятельный человек, благополучный, с другой какая-то грязь и муть

причиной смерти может быть отравление, алкоголь, медицинская ошибка, тайная казнь (типа убили, закопали и все)

а это не мент случайно?

29 минут назад, yulka сказал:

Ответ.

1. Внешность и повадки все увидели правильно, светлая, среднего роста (164-166) и телосложения, мягкая, притягательная. Прозрачная кожа, волнистые волосы. (Не выпендрежная, двойственности нет)

По характеру Колибри отметила интересную особенность 

только агрессия не явная, скорее ментальная в виде колких замечаний, но это редко, как дома с близкими не знаю... а как ты это определила?

со здоровьем все хорошо

2. На жизнь сама зарабатывает. По образованию социолог, в рекламе вроде бы тоже работала какое-то время, но сейчас и давно уже работает в похоронном бизнесе)), оттуда доход. Где это в карте показано - понятия не имею.

3. Не замужем, детей нет.

по поводу мистики ничего не могу сказать, знаю только, что на картах у них вся семья гадает, на обычных, но другим она никогда не гадала

Ни хера се, детей нет :huh: не, на знакомых, конечно, проверено, что Сатурн особой любви к детским соплям и какашкам не испытывает. Но в целом дом не повреждённый и соуправитель Юпитер, и ЮУ в нём ... Думала, хоть одного вымучила детёныша. 

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ни хера се, детей нет :huh: не, на знакомых, конечно, проверено, что Сатурн особой любви к детским соплям и какашкам не испытывает. Но в целом дом не повреждённый и соуправитель Юпитер, и ЮУ в нём ... Думала, хоть одного вымучила детёныша. 

она не замужем, думаю, в этом дело, а не в нелюбви к детям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности