Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

она не замужем, думаю, в этом дело, а не в нелюбви к детям

когда это было помехой? Если женщина любит детей и хочет их, ей не нужен для этого официальный брак.

И ещё момент - у меня несколько знакомых с Сатурном-управителем 5 дома. Отношение к детям от прохладного до отвращения.  

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

По заданию Соседки - какой-то прожигатель жизни. Человек-праздник во всех смыслах. Во 2 доме Юпитер огненный. Щедрый. Можно много заработать, а спустить - ещё больше. И Сатурн в 10 - очень трудно реализоваться. Чтобы добиться чего-то в жизни нужно прямо-таки горы свернуть. Его как будто испытывают, и, чтобы эти испытания пройти, надо быть очень ответственным, организованным и т.п. А у него стеллиум в 5 доме и Южный узел, по которому он, скорее всего, и жил... Куда ему? Поэтому постоянно ощущение палок в колёсах. Его жизнь - как назидательный пример другим людям.

И вот этот персонаж с детьми умел ладить. 

Про смерть интересно. При неповреждённой Луне Сатурн как элемент 10 дома имеет слишком много повреждений от элементов 8 дома (и сам же является там управителем). Это указания на непродолжительную жизнь. А вот на чём она окончилась :1290: здесь уже пальцем в небо. Глядя на оппозицию с угловым Плутоном в мутабельном (!) знаке и в соединении с Ураном, можно предполагать онкологию, резко и внезапно развившуюся. Но, по Шестопалову, должны быть связи домов 6-8-12. А их нет. Управители этих домов вообще все шахтёры, Юпитер без аспектов, Марс тоже... Умер, но не болел. От сердца что ли? Юпитер У6, во Льве - это сердце. И у человека с таким насыщенным 5 домом оно может пошаливать.

Если его убили, должны быть связи 1-7-8. Хорошо, 7-8 дома в одном знаке, но и всё. Да и Марс как-то должен на насилие указывать.

Ещё давно читала про 8 дом в Козероге (у меня просто тоже там), что это смерть от завала камнями или от холода/простуды)) Вот от последнего тоже и здоровый может ноги протянуть. 

Вот, короче, у меня три варианта - застудился, сердце или, в крайнем случае, онкология, быстрая такая, что даже поболеть толком не успел.

P.s.: Только не ржите надо мной, когда результат объявят :932m:

По поводу внешности... Я сама имею асц в Раке с почти пустым 1ым домом. Ничего общего во внешности не замечала с себе подобными. Все разные)

Возможно, какой-то выдающийся подбородок или нижняя челюсть (т.к. Луна в Скорпе). 

Кисти рук какие-то корявые, немножко как клешни. Вот это есть у людей с таким асц. У меня, например, запястья очень тонкие, детского обхвата, а кисти рук с крупными костяшками, на контрасте, наверное, напоминают что-то такое. И есть знакомые с таким же моментом.

Глаза серые или зелёные, если национальность позволяет. 

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

когда это было помехой? Если женщина любит детей и хочет их, ей не нужен для этого официальный брак.

И вот так думает 80% женщин России) По этому такое количество матерей одиночек. Еще бы эти женщины думали о том, пойдет ли на пользу неполноценная семья ребенку и не воспринимали живых детей как свои хотелки) 

Луна в рыбах все таки покерный гений. Как интересно.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клико сказал:

Привет всем!!!

Карты на угадайку:

1. Убийца;

2. Актёр;

3. Политический деятель;

20d0e52d39f1.png

6648adfbdc0d.png

5fe6076d1157.png

На мой взгляд карты уже расположенны в правильном порядке) хотя если учесть что самый известный серийный убийца в мире по большому количеству жертв это Весы и самый известный серийный убийца по количеству жертв в России Весы, то весы смахивает на убийцу. У него Венера и Плутон в Скорпионе, возможно был насильником) А так у первой карты выраженный 8 дом который часто встречается у бандитов. Отнимать жизни, это то же своего рода воровство) Среди Весов много актеров и Марс в Водолее дает альтруизм, тоесть делать для людей. Такой же Марс и у 3 карты, но там Солнце более активное, а значит это политический деятель) 

1.Убийца. ну с таким 8 домом только маньячить)) 

2.Политик. тут луна упр асц гармоничная в 7 доме, адекватная психика думаю, хоть и в изгнании, но все равно. Маньяка исключим. Сатурн поражает личные планеты, ну явно не для актера, человек напряженный, не расслабляется. Правда эти личные планеты в 4 и 5 доме, это меня конечно смущает :ch7_6: 

3.Актер. упр 6 и 10 в 5, работа творческая ))

1 час назад, Клико сказал:

Привет всем!!!

Карты на угадайку:

1. Убийца;

2. Актёр;

3. Политический деятель;

1-я карта - политик;

2-я - актер;

3-я - убийца.

У всех в 8-м Марс)) интересненько...

Специально подобрано так?

16 минут назад, J09 сказал:

1-я карта - политик;

2-я - актер;

3-я - убийца.

У всех в 8-м Марс)) интересненько...

Специально подобрано так?

Не специально))), рейтинг напишу позже

5 часов назад, Fastrich сказал:

И вот так думает 80% женщин России) По этому такое количество матерей одиночек. Еще бы эти женщины думали о том, пойдет ли на пользу неполноценная семья ребенку и не воспринимали живых детей как свои хотелки) 

Это уже другой вопрос, правильно это или нет. Факт, что это имеет место быть. А мы обсуждаем живых людей, а не идеалы.

Имхо, матерей-одиночек много, потому что куда попало не нужно писюном тыкать и за свои действия отвечать. Если мужчина не хочет, чтобы где-то росли его дети у матери-одиночки, нужно за этим следить.

Всё, не загаживайте тему флудом.

1 час назад, Fastrich сказал:

На мой взгляд карты уже расположенны в правильном порядке) хотя если учесть что самый известный серийный убийца в мире по большому количеству жертв это Весы и самый известный серийный убийца по количеству жертв в России Весы, то весы смахивает на убийцу. У него Венера и Плутон в Скорпионе, возможно был насильником) А так у первой карты выраженный 8 дом который часто встречается у бандитов. Отнимать жизни, это то же своего рода воровство) Среди Весов много актеров и Марс в Водолее дает альтруизм, тоесть делать для людей. Такой же Марс и у 3 карты, но там Солнце более активное, а значит это политический деятель) 

Плутона в Скорпионе нет ни в одной карте, будьте внимательней, обладатель Меркурия в обители ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности