Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

да всё уже, успокойтесь, у нас четверо детей. Если его опять посадят, что мне тогда с ними делать.

Хаха) Настоящий Скорпион) Не видать вам спокойной жизни)

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Fastrich сказал:

Хаха) Настоящий Скорпион) Не видать вам спокойной жизни)

большую часть своей жизни я его знаю, так что уже поняла. У меня у самой есть парочка моментов в Скорпионе, так что мы два сапога пара.

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вот думаю, задание посложнее сделать или попроще...

Кидайте карты) Сейчас мне точно повезет)

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вот думаю, задание посложнее сделать или попроще...

а чего смешного. Вот тут одна карта есть, ну, прям видно, кто это. А есть с той же профессией, но никогда не догадаешься. Потому что он её сменил на середине жизни.

большую часть своей жизни я его знаю, так что уже поняла. У меня у самой есть парочка моментов в Скорпионе, так что мы два сапога пара.

А меня тут все убеждают что это не так, когда я говорю что Скорпион не может жить без постоянных проблем и его жизненный путь это найти на попу проблем что бы их долго и мучительно решать что бы затем найти еще и так до бесконечности)

а чего смешного. Вот тут одна карта есть, ну, прям видно, кто это. А есть с той же профессией, но никогда не догадаешься. Потому что он её сменил на середине жизни.

Кидайте )))) будет очень смешно если его (которого видно ) никто не угадает )))

1 минуту назад, Fastrich сказал:

А меня тут все убеждают что это не так, когда я говорю что Скорпион не может жить без постоянных проблем и его жизненный путь это найти на попу проблем что бы их долго и мучительно решать что бы затем найти еще и так до бесконечности)

да-да-да. И это прекрасно. Со всеми другими мужчинами мне скучно было, он единственный, от кого не хотелось убежать. И самой проблем не надо подкидывать, он их за меня подкинет)))

2 минуты назад, Devushka сказал:

Кидайте )))) будет очень смешно если его (которого видно ) никто не угадает )))

Так кого видно или не видно кидать??

4 минуты назад, Fastrich сказал:

Кидайте карты) Сейчас мне точно повезет)

Вчера попрощался со всеми до выходных. И весь понедельник сидит тут)) Что за фокусы?

да-да-да. И это прекрасно. Со всеми другими мужчинами мне скучно было, он единственный, от кого не хотелось убежать. И самой проблем не надо подкидывать, он их за меня подкинет)))

Да я в курсе что Скорпионши, Рыбы и Козероги еще те мазахистки) 

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

У кого-нибудь есть карты тренеров?

У меня сегодня утром ровно в 11 утра бзик новый появился  идея новая возникла, я решила отучиться на персонального тренера-нутрициолога (диетолога)--

дитё у меня веган, у мужа спина, у детей колени, шея и прочие неудобства. В общем, хочу ещё курсы ЛФК пройти в Ассоциации Проф Фитнеса у нас в Москве.

Все курсы мне обойдутся минимум 150 000, 

вот думаю, а вдруг потрачу деньги впустую? А так если не стану президентом РФ :ch7_33: буду людей после травм на ноги ставить и дамочек худеть. И деньги  получать, да.

Смогу ли я совмещать фитнес-работу и свои художества? Ведь и то и другое--свободный график.

А мне надо себя обеспечивать, муж не вечен, случаи бывают разные--тётка, болезнь, трагедия, ссора...

Персональный фитнес-тренер это связи домов 3-6-10.

моя натальная равнодомка вот--

на асц упр 3 и 10 Венера,

Марс в доме Венеры--делать красиво причём профессионально,

Венера (упр 2, 3, 10) в соеде с упр 2, 10 Мерком,

Мерк-Вен в секстиле к Юпи -ГУРУ в 10 с Раху--Делай-Учи,

Гуру в квадрате к Сату\Луне--Учи ограничивать жрачку.

а в Плацидусе Марс в 3, это таки спорт в трине к Раху, секстиле Кету правда орбы на грани 

ch.php?fo=r&co=edssss&zz=2&pri=0&zv=0000

Аккурат на ингрессии Венеры в знак Тельца совершенно случайно познакомилась с нутрициологом, много лет практикует, в прошлом она инженер, медицинского образования у нее нет, но вынуждена была получить профессию психолога, говорит, что таким образом имеет вес в глазах клиентов.У нее еще 2 врача работают, ну, и меня вербовала. Справочник NSP (Natures Sunshine) теперь дома валяется. В общей, у этой тетки невероятно подвешен язык...уж, насколько я люблю поговорить, но мне до нее далеко. Сама, конечно, тоже верит в эту бадягу, и каждого клиента принимает по нескольку часов. Я сначала зантересовалась как возможной подработкой, а потом подумала, что нет, мне это неинтересно, прежде всего потому, что скептически отношусь к продукции, т.е. так маниакально и вдохновенно не смогу консультировать людей.

А еще мне это напомнило, что в прошлом в примерно такой конторе подрабатывала, там просто у руководителя дочка занималась продвижением дорогостоящих БАДов, а сама она была врач-офтальмолог на пенсии, открыла частную лавочку, пригласила 2-х врачей-офтальмологов, они занимались иридодиагностикой, а я по методу Фолля прошла обучение. Мне там быстро наскучило, тем более я воспринимаю все это как обман.

Эта тетя тоже использует какие-то приборы, в частности Оберон и еще что-то.

Только что, Devushka сказал:

Вчера попрощался со всеми до выходных. И весь понедельник сидит тут)) Что за фокусы?

Ты меня гонишь, ЗНАЧИТ? Ну ладно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности