Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Значит, 4 карты.

Среди них - фехтовальщица

- фехтовальщик, который потом ушёл в политику и занимается делами молодёжи

- учёный-вулканолог

- убийца, насильник, в долгом тюремном заключении стал писателем, развил общественную деятельность. Несколько раз добивался отсрочки смертной казни. 

самой бы их всех не перепутать :ch7_6:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

11 минуту назад, Пфф сказал:

Аккурат на ингрессии Венеры в знак Тельца совершенно случайно познакомилась с нутрициологом, много лет практикует, в прошлом она инженер, медицинского образования у нее нет, но вынуждена была получить профессию психолога, говорит, что таким образом имеет вес в глазах клиентов.У нее еще 2 врача работают, ну, и меня вербовала. Справочник NSP (Natures Sunshine) теперь дома валяется. В общей, у этой тетки невероятно подвешен язык...уж, насколько я люблю поговорить, но мне до нее далеко. Сама, конечно, тоже верит в эту бадягу, и каждого клиента принимает по нескольку часов. Я сначала зантересовалась как возможной подработкой, а потом подумала, что нет, мне это неинтересно, прежде всего потому, что скептически отношусь к продукции, т.е. так маниакально и вдохновенно не смогу консультировать людей.

А еще мне это напомнило, что в прошлом в примерно такой конторе подрабатывала, там просто у руководителя дочка занималась продвижением дорогостоящих БАДов, а сама она была врач-офтальмолог на пенсии, открыла частную лавочку, пригласила 2-х врачей-офтальмологов, они занимались иридодиагностикой, а я по методу Фолля прошла обучение. Мне там быстро наскучило, тем более я воспринимаю все это как обман.

Эта тетя тоже использует какие-то приборы, в частности Оберон и еще что-то.

ненене.

Фитнес заточен на бады и спецпитание, это не сетевой маркетинг, а спортивное питание--аминокислоты, протеины, карнитины, рыбий жир, всякие масла типа льняного и всякие другие примочки типа тейпа.

Это спортивный диетолог, который в международной квалификации ( а сертификат международного класса) числится как нутрициолог. В русской интерпретации--диетолог для правильного набора веса или правильной сушки.

то есть фитнес-тренер с функцией диетолога

У меня вообще проблема, у детки недобор веса -17 кг с её дипломными работами и веганством

Пфф

Я сейчас снова зачастила в тренажёрку, через 50 дней начну ходить по 2 раза в день, утром и вечером.

старая я, 53 года, мышечная масса из-за недостатка нужных гормонов уходит и замещается жиром,

так что для сохранения хоть какой-то формы пью протеин казеиновый на ночь и утром сывороточный, так как количество белка, необходимого для сохранения мышечной массы я уже не могу съесть--я просто это не сожру, я не могу много есть,

пресс не даёт разожрать желудок

17 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Значит, 4 карты.

Среди них - фехтовальщица

- фехтовальщик, который потом ушёл в политику и занимается делами молодёжи

- учёный-вулканолог

- убийца, насильник, в долгом тюремном заключении стал писателем, развил общественную деятельность. Несколько раз добивался отсрочки смертной казни. 

самой бы их всех не перепутать :ch7_6:

3 и 4 карты связаны со спортом

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

3 и 4 карты связаны со спортом

Интересно... А Марс угловой в 1 и 2 карте. А отчего 3 и 4?

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Интересно... А Марс угловой в 1 и 2 карте. А отчего 3 и 4?

Вторая точно, тот кто в тюрьме и писатель, Юпитер в 12-м в поражении.

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

ненене.

Фитнес заточен на бады и спецпитание, это не сетевой маркетинг, а спортивное питание--аминокислоты, протеины, карнитины, и всякие другие примочки типа тейпа.

Это спортивный диетолог, который в международной квалификации ( а сертификат международного класса) числится как нутрициолог. В русской интерпретации--диетолог для правильного набора веса или правильной сушки.

то есть фитнес-тренер с функцией диетолога

У меня вообще проблема, у детки недобор веса -17 кг с её дипломными работами и веганством

Все-равно-это грамотный маркетинг и все. Просто предприимчивые люди нашли новую нишу для своих продаж- фитнес, спортивный диетолог. В аптеках тот же карнитин в разных видах продается. Помню, что когда в моей компании появился инъекционный элькар, то нам скинули планы продвижения препарата, как раз нужно было посещать всякие фитнес-центры и косметические лечебницы (один из вариантов продвижения карнитина-это борьба с целлюлитом, многие же на этом помешаны). Не знаю, удалась эта стратегия у компании или нет, да, скорее нет, раз как грибы растут магазины со спортивным питанием.

Сетевой маркетинг тоже не так уж и плох, заточен на своего потребителя. Я, например, тоже с брезгливостью к нему отношусь, но ведь для кого-то это тоже приносит неплохой доход.

Ой, как людям мозги промывают и создают у них новые потребности. Взять аптечный бизнес. Сначала всех посадили на антибиотики, потом постепенно внушили, что необходимы иммуномодуляторы, позже начали внушать, что пробиотики всем крайне необходимы.

Эх, надо было на маркетолога учиться!!!!:lol:

8 минут назад, Пфф сказал:

Все-равно-это грамотный маркетинг и все. Просто предприимчивые люди нашли новую нишу для своих продаж- фитнес, спортивный диетолог. В аптеках тот же карнитин в разных видах продается. Помню, что когда в моей компании появился инъекционный элькар, то нам скинули планы продвижения препарата, как раз нужно было посещать всякие фитнес-центры и косметические лечебницы (один из вариантов продвижения карнитина-это борьба с целлюлитом, многие же на этом помешаны). Не знаю, удалась эта стратегия у компании или нет, да, скорее нет, раз как грибы растут магазины со спортивным питанием.

https://fitness-pro.ru/kursy-fitnesa/fitnes-nutritsiolog/#SUBJECTS

вот курсы.

а в фитнесе рекомендуют: пить протеин, но не говорят какой марки --клиент сам на своё усмотрение выбирает производителя и место покупки.

льняное масло можно купить в аптеке, L-карнитины тоже? омеги всякие и витамины--тоже хоть в ашане покупай.

а я на себе испытала что тренировки длительные без спортпитания невозможны.

забиваются мышцы, плохо восстанавливается организм.

так что спортпитание к сете-маркетингу имеет только косвенное отношение.

40 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

f2da45fd8839.png

74f26f279c65.png

c081d060fd8a.png

7be5c1b5cbd5.png

Не подвисли, просто скроллить через Анну и Пфф долго, так что ещё раз продублирую.

Карта 1 - политик. Серьёзный человек, трудяжка. 

Ну и все. Я зависла 

Карта 2 - луна в раке, венера в тельце - разве такой может быть насильником? 

Только что, Devushka сказал:

Карта 1 - политик. Серьёзный человек, трудяжка. 

Ну и все. Я зависла 

Карта 1- фехтовальщик политик

Карта 2 - убийца - писатель

Карта 3 - вулканолог

Карта 4 - фехтовальщица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности