Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Ну, отписывайтесь, может, кто-то с интересным заданием сидит?)))

а то я пойду шерстить знакомых насчёт точного бирочного времени рождения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Интересно, что сейчас боксер, стал пастором, проповедником и занимается благотворительностью. В общем бодрячком вполне, пока. 

....

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я жду к обеду нового задания :ch7_14: по учителям кто-нибудь взялся делать? Я подумала, может, профессиональный тренер, логопед и учитель какой-нибудь классический математика, история там...

Давай. Историка;)))

Так, логопед с тренером нашлись свои. Сейчас, если свой математик сольётся, у меня ещё биолог есть на примете. А историка придётся на стороне искать, в интернете.

Раз больше никто ничего не надумал, выкладываю педагогов. Логопед, спортивный тренер (не в фитнес-клубе, тоже с детьми работает), а вот историк не с детьми, университетский уровень, и специализация - история науки, философия науки - вот в этом русле, много пишет своего. 

1.992102becfb0.png

2. b0e1d41cf1d4.png

3. a383417bb650.png

20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Раз больше никто ничего не надумал, выкладываю педагогов. Логопед, спортивный тренер (не в фитнес-клубе, тоже с детьми работает), а вот историк не с детьми, университетский уровень, и специализация - история науки, философия науки - вот в этом русле, много пишет своего. 

1.992102becfb0.png

2. b0e1d41cf1d4.png

3. a383417bb650.png

Короче, без времени даже если.., предположим))

3) Историк;

2) Логопед;

1) Тренер.

Это мои ответы.

--------

Сразу подумала, что 1-я карта историка))), но знаю очень похожую карту и там хореограф, балерина.

Во второй карте человек буквально  озабочен красотой речи.

У третьего моя сетка домов)) пусть будет историком))

Две точно знаю, третья - из источника, но источник надёжный. Т.е. источник говорит по бирке, а не "мама сказала"

Вообще тут спорный момент во 2 карте: линия Mc-Ic. Время там указано 45 минут, не округлённое в общем-то. Но истины мы тут не узнаем, даже 1 - 2 минуты уже меняют тут картину, а такой точности и в бирке не будет. 

12 минуты назад, ivyL сказал:

Или это время, типа, мама сказала?

Кстати, в оправдание мам, я время сына знаю точнее, чем в бирке записали. На одну минуту позже записали!! :angry: но не все мамы занимаются астрологией...

Если можно, пару характеристик по каждому,типа: хобби, личная жизнь, родители, здоровье. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности