Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xeno сказал:

ответ вроде бы к обеду обещали .. наверное забыли ))

ответ к обеду обещали на предыдущее задание, это я к обеду только выложила

А что, у кого-то новенькое готово? Если нет, то подождём, может, ещё кто ответит

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Ну, я думаю, не смысла кого-то ещё ждать. Да, про личную и сексуальную жизнь вопрос, явно, вызвал больший интерес))))

1 карта – логопед (22.12.1995, Москва, 13:30). Моя соседка, за временем рождения я к ней с утра и заглянула. Очень активная, общительная, целеустремлённая. Когда мы только в этот дом переехали, и я с ней познакомилась, меня очень удивил большой интерес к моим детям и умение легко с ними общаться у такой молодой девушки, у которой своих детей нет в силу возраста. Тогда она только поступила учиться. Сейчас, как я уже написала, у неё своя программа. Она не пошла после института работать ни в садик, ни в начальную школу, уже на старших курсах умудрилась набрать «базу» детишек, работает как частный репетитор. В прошлом году открыла в нашем районе развивающий логопедический центр для самых маленьких – речевое развитие от года до четырёх.

Понятно, что у неё ещё вся жизнь впереди. Но для своих лет она с большим энтузиазмом занимается  любимым делом, поступала в ВУЗ целенаправленно, а не просто чтоб какое образование было высшее, а дальше посмотрим. К делу подходит очень творчески, всегда активно, с порывом. Ну, и открытие центра тоже о многом говорит.

2 карта – тренер по дзюдо (04.05.1964, Москва, 17:45). Мой отчим. Выясняла его время рождения давно, когда только начала увлекаться астрологией и составляла нат.карты домашним. В спорте был не очень успешен (в плане наград, побед), поэтому ушёл в тренерскую работу очень молодым. И тут оказался успешным на редкость. Сам учился и потом преподавал в учебно-спортивном комплексе, очень известном в Москве. Много лет занимал  должность директора спортивной части в этой школе. Очень многие его ученики добились успехов: А.Михайлин – десятикратный чемпион мира по дзюдо, Д.Носов – бронза Олимпиады в Афинах в 2004г. И уже у его учеников свои спортивные школы и ученики. Он душа компании, очень эрудированный и начитанный человек, сейчас уже ушёл работать на административную должность в Москомспорта, но в школе его все очень любят как отца родного, зовут на все праздники. А говорить он, и правда, мастер, очень длинные речи умеет толкать…

3 карта – а тут мне пришлось Вас обмануть. Как я писала в комментариях, мне не удалось найти математика. Мой знакомый биолог, хоть Пед.институт и закончил, в школе почти не работал – сидит в декрете седьмой год. Мне кажется, это уже не то. Поэтому пришлось лезть в астродатабанк за картой. Если бы я про это написала, сразу стало бы понятно, кто профессор-историк, которого я не нашла среди своих знакомых. Это Майкл Шермер (08.09.1954, Glendale (Los Angeles County), California, 07:30). Время из точного рейтинга, по документам которое. Он американский писатель и педагог, доцент кафедры истории науки в Институте человеческого прогресса, преподавал психологию и историю науки в течение 11 лет в колледже Глендейла, а иногда преподает историю науки и культуры в Западном колледже. Ярый скептик, сторонник рационального подхода в науке, развенчивает всякие новомодные теории (типа отрицания Холокоста и пр.) и антинауки. Истинная Дева с Луной в Козероге. И нас с Вами он бы тоже развенчал)))

Очень толковые были замечания по поводу тренера и насыщенности 7 дома (у Тёти Моти были, но, может, и ещё у кого, я упустила). Ну, конечно! Борьба вообще подразумевает наличие партнёра-противника. А тут ещё ты – тренер по такому контактному виду спорта. Это даже более тесный тет-а-тет, чем у логопеда с ребёнком (там и в группах тоже занятия). А профессор – тот чего, вещает с кафедры себе да книжки пишет со своим Меркурием на асц. (ну, кстати, никто и не сказал, что историк – обладатель второй карты со стеллиумом в 7 доме).

Говорили про занудство Козерога. Тоже верно! Только назвали потом историком и лектором. А Вы представляете работу логопеда на постановку звуков? Я два года назад с 4-летней дочкой занималась – можно застрелиться. Сидишь и долбишь одни и те же, часто бессмысленные сочетания звуков, потому что эффект приходит от регулярности и практики. Нужно и занудства, и терпения воз целый.

И профессор очень разносторонний: у него и история, не классика жанра, а история науки. В нашей аспирантуре этот предмет вообще преподаётся на факультете философии. И психологией, после задания уже писала, занимался. И ещё издаётся. А вот девушка как раз ничем больше не занимается, кроме речевого развития детей. Даже в повседневной жизни не вижу, чтобы у неё какие-то особые увлечения были в спорте там или творчестве, так, чтение, музыку слушает... Всё творчество – в работу, и энергию туда же.

Итоги: полностью третий глаз открылся только у Клавы!!! Клава, Вы молодец!!! Тётя Мотя, Xeno, Андрей Стри нашли тренера, Ivyl нашла историка.

P.S.: Ivyl, не заводите шпица, он брешет день и ночь, как дурной, отец хозяйки говорит, что скоро его пристрелит или застрелится сам. 

51 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

А профессор – тот чего, вещает с кафедры себе да книжки пишет со своим Меркурием на асц. (ну, кстати, никто и не сказал, что историк – обладатель второй карты со стеллиумом в 7 доме).

У него аудитория в 10-м: будущие коллеги; коллеги; студенты вузов.

Не просто угловой Юпитер, а в Раке (но тут всё в совокупности)), естественно), который "видит" угловой Меркурий в экзальтации - управ.гороскопа и диспозитор Солнца. Мерк.; Юпитер и Луна  обычно сигнификаторы профессии у преподователей университетов; исследователей, которые публикуются и пишут учебники. 

46 минут назад, ivyL сказал:

О! Ну с историком лично мне было понятно)) .

Офигеть от карты логопеда :752:

Там какой-то космонавт прям)))

Было интересно. 

Честно, я сама прифигела от ее карты. В этот раз, взяв данные знакомых, я особо не выбирала, полегче-посложнее, уж что есть - то есть. Я знала, что она Козерог, но что такоооой да еще с таким распределением по домам... А ходит такая девочка-припевочка))))

Вообще такие люди (которые знают, чего хотят, с железной мотивацией) вызывают  большое уважение. Я вот в ВУЗ пошла по принципу "с чем совсем плохо - туда не пойду". А когда ВУЗ окончила, не знала, чем заниматься. Предложили в аспирантуру поступить, остаться преподом - я осталась. В общем, как ...овно в проруби со своим стеллиумом в 7 доме... 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

А ходит такая девочка-припевочка))))

Ахаха, знаю одну такую - 150 с чем- то рост, худющая, что можно не заметить, но нрав и мозги, широта деятельности, как будто там Ломоносов.

3 минуты назад, ivyL сказал:

Ахаха, знаю одну такую - 150 с чем- то рост, худющая, что можно не заметить, но нрав и мозги, широта деятельности, как будто там Ломоносов.

Эта, кстати, тоже как дюймовочка. У нас коридор общий, я скоро ботинки старшей дочери-первоклассницы с ее ботинками путать начну.

задание ловушка ))

кода видишь МС в козероге с кучей планет - сразу вешаешь ярлык карьериста и и делаешь самый очевидный выбор

но если была бы - приписка что историк, ярый скептик-критик, Солнце и Асц в Деве .. был бы повод сильно задуматься ))

9 минут назад, Xeno сказал:

задание ловушка ))

кода видишь МС в козероге с кучей планет - сразу вешаешь ярлык карьериста и и делаешь самый очевидный выбор

но если была бы - приписка что историк, ярый скептик-критик, Солнце и Асц в Деве .. был бы повод сильно задуматься ))

Про то, что он скептик, я писала в дополнениях, когда Андрей Стри просил охарактеризовать их подробнее.

Про Mc в Козероге с кучей планет я сама не знала, что так окажется, просто взяла данные соседки именно потому что она усердно работает по специальности, яркая в своей профессии. Вот учительницу биологии не стала брать, потому что она только около года по специальности отработала, а после декрета вообще не понятно, останется ли в этой профессии, хочет в какую-нибудь лабораторию устроиться. Значит, педагогика не её, не подходит.

Так, пока там таскают друг друга за волосы в других темах, я потихоньку предложу задание. А вдруг кто отзовётся :)

Человек, страдающий шизофренией (был официальный диагноз, было лечение, но в жизни занимался не только этим), человек с синдромом дауна, врач-психиатр (профессор психиатрии, главврач психиатрической больницы, занимался особенно случаями самоубийств и психических заболеваний в результате заблуждений).

Очень актуально для всех нас в свете последних перебранок))

1. d9fe335282ae.png

2. 2c3157ee2f3d.png

3. 68dab11a146a.png

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Светлана Сергеевна, вы вроде писали, что раньше на форуме таро обитали. Не хотите попробовать на картах посмотреть закрашенное фото известного человека? ) :d260e5cd318a:

Ранее мы часто подобные задания готовили, сейчас тема таро затихла, хотя было интересно))) 

Интересно получается. Считается, что у врача в карте обязательно должно быть указание на то заболевание, которое он лечит. 

То есть по сути все 3 карты в этом плане одинаковы. 

Ладно, даю свои очередные неправильные:5744506a2734:ответы.

1.шизофреник. Уран на асц (необычное или неожиданное проявления себя) квадратит огненную Луну, которая еще в точном соединении с Юпитером. У1 в 6 доме болезней, поражен. 

2.врач.формула болезни, которая имеет как положительные, так и отрицательные связи, что помогает помочь или излечить недуг. Плюс очень активный 10 дом - самореализация. У1 а 10 доме. 

3.синдром Дауна. Это люди добрые, улыбчивые, остаются похожими на детей всю жизнь. Солнце почти в Овне. У1  слабый в 12 доме болезней. Меркурий выражен, эти люди часто одарены какими-то способностями. 

1 час назад, Inside сказал:

Интересно получается. Считается, что у врача в карте обязательно должно быть указание на то заболевание, которое он лечит. 

То есть по сути все 3 карты в этом плане одинаковы. 

да, Шестопалов как раз про это пишет, когда характеризует профессию психиатра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности