Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

У меня есть задание. Но если кто-то хочет другой, я подвинусь))

Характер далек от нордического.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Характер далек от нордического.

так фамилия-то от мужа :D

47 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

У меня есть задание. Но если кто-то хочет другой, я подвинусь))

давайте!)

Персонажи: - палач (потомственный; законный - то есть по профессии, а не в переносном смысле),

- один из самых влиятельных и жестоких лидеров мафии, киллер (с мафией - потомственная связь, поколенческая))

- американский политик, занимавший достаточно видные посты (тоже потомственный в плане юридического образования), в молодости два года служил лейтенантом в Корпусе морской пехоты США, успешно освоил специальность - пехотный снайпер.

ecd4459e6007.png

9c7eb47373b9.png

68db58f0021a.png

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Персонажи: - палач (потомственный; законный - то есть по профессии, а не в переносном смысле),

- один из самых влиятельных и жестоких лидеров мафии, киллер (с мафией - потомственная связь, поколенческая))

- американский политик, занимавший достаточно видные посты (тоже потомственный в плане юридического образования), в молодости два года служил лейтенантом в Корпусе морской пехоты США, успешно освоил специальность - пехотный снайпер.

крутила-вертела эти карты, получилось: 1. мафия, 2. палач, 3. политик, больше всего сомневаюсь между 1 и 2

завтра на свежую голову еще раз посмотрю, может, что-то изменится, дам окончательный ответ

Во 2 и 3 карте мат положение получше. У 1 хоть и Юпитер во  2,но в раке,а во второй в близнецах, сильно весел для палача.во 2-карте Меркурий в тельце и Венера, думает как только разбогатеть, получается немного без идейный человек, расчетливый и марс в 11 доме, как у меня, всегда очень активные люди, нацелены на партнёрство, могут руководить. В 3 карте Сатурн в Юпитере во 2 доме запросто может быть политологом или работать на кого -то.опять же мс в раке, солнце в рыбах склонен к тайной деятельности, мог бы быть преступником, они всегда мутноваты да и луна в скорпионе, любят пощекотать себе и другим нервы, склоны к рискам.у 2 луна в тельце, опять только деньги.у 3-го Юпитер в 12 доме да ещё и весах склонен к тайно политической деятельности. Но также получается и тайной мафиозной. 3-й немного сентиментален, что-то напалача и мафиози не похоже. Но опять же получается у меня как у Агнии, а массовые одинаковые ответы как показала практика,неправильны

9 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

1. политик с тельцовой луной но социум в близнецах - общественный деятель

2 - киллер  - то же тельцовая луна и солнце там же))) видимо "идеолог" ( раху в 12)

3 - палач - маловероятно что тельцовая луна выберет палача как профессию ) поэтому скорпионья луна да рыбье солнце , а раху во 2, т.е. убивать людей по кету))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Гостья сказал:

1 палач 

2 политик

3 мафиози

Хоть немного о причинах таких ответов, пожалуйста. Если чисто интуитивно, то тоже обозначьте хоть так.

15 часов назад, Агния сказал:

крутила-вертела эти карты, получилось: 1. мафия, 2. палач, 3. политик, больше всего сомневаюсь между 1 и 2

завтра на свежую голову еще раз посмотрю, может, что-то изменится, дам окончательный ответ

Посмотрела для примера несколько карт политиков, у них уран выражен и 11-й, любая карта может принадлежать политику, теперь уже и 3 под сомнением. 12-й дом еще лучше для политики, но их опять же двое таких.

Не понятно, почему палач не выделяется из них, мафия и политика похожи, но этот то почему так похож, затесался там))).

По Марсу не вижу ни одного явного убийцу, человека, для которого это дело жизни. Военный стрелок тоже не подмигивает, а ведь там конкретная задача была убивать людей и морпехи это вам не абы что. По наследственности тоже ничего особенного, лунные узлы, 4/10, светила ни о чем конкретно не говорят, никого не выделяют. 

Посмотрим на Луну. Тельцовская более кровожадная, думаю, но их тут опять же две, кстати, в двух картах СУ в соед. с Луной, что бы это значило? Во 2-й карте она без напряженных аспектов как и солнце, может это и есть политик? но её как бы нет, сожжена, знать бы еще как это проявляется - то ли нет эмоций, то ли наоборот. И марс там овенский в 11-м, вполне на вдв тянет. Но Сатурн в 8-м и Юпитер в близнецах не тянут на политика, хотя Юпитер в 1-м... ???. В 3-й Сатурн в стрельце и Юпитер в весах в 12-м - больше похоже, Солнце в 5-м опять же. Во 2-й Луна связана с 2/8, в 3-й с 10-м домом. Все таки 3-й больше тянет на политика  даже не смотря на тупой Марс тельцовский в 7-м, кстати, это же самый неудачный Марс из всех, но он упертый и нацелен отбирать, политика там была то ли шкурная, то ли завоевательская типа все поделить, отнять, раздать и т. п... - по моему я мафиози описываю))), но под благовидным предлогом - рыбье лицемерие. В общем, 3-й пусть остается политиком.

А 1-й мафиози, там Юпитер рачий+Плутон в связке на 8 и 11. В общем по карте - умный, хитрый, непредсказуемый, на людях не крутился, все в узком кругу в основном.

2 - му  как ни крути достается палач. Зачем овенскому Марсу этим заниматься? - не понятно, но он без аспектов, сам по себе. Там, может, что-то типа электрического стула было. Интересно, что упр. 7-го изгнанный Юпитер в 1-м, это им должны "питаться" по идее какие-то никчемные люди, а не он убивать.

В итоге все осталось как есть.

12 часа назад, тетя мотя сказал:

Во 2 и 3 карте мат положение получше. У 1 хоть и Юпитер во  2,но в раке,а во второй в близнецах, сильно весел для палача.во 2-карте Меркурий в тельце и Венера, думает как только разбогатеть, получается немного без идейный человек, расчетливый и марс в 11 доме, как у меня, всегда очень активные люди, нацелены на партнёрство, могут руководить. В 3 карте Сатурн в Юпитере во 2 доме запросто может быть политологом или работать на кого -то.опять же мс в раке, солнце в рыбах склонен к тайной деятельности, мог бы быть преступником, они всегда мутноваты да и луна в скорпионе, любят пощекотать себе и другим нервы, склоны к рискам.у 2 луна в тельце, опять только деньги.у 3-го Юпитер в 12 доме да ещё и весах склонен к тайно политической деятельности. Но также получается и тайной мафиозной. 3-й немного сентиментален, что-то напалача и мафиози не похоже. Но опять же получается у меня как у Агнии, а массовые одинаковые ответы как показала практика,неправильны

1.палач

2 мафиози

3 политик

А то описала одно, а вышло другое, ток сейчас заметила ,у второго же юпитер в близнецах, у меня же второй мафиози получается.

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хоть немного о причинах таких ответов, пожалуйста. Если чисто интуитивно, то тоже обозначьте хоть так.

После 3 дней головной боли, так показалось мне)

В 22.04.2018 в 08:37, Клава Бутылкина сказал:

1. политик с тельцовой луной но социум в близнецах - общественный деятель

2 - киллер  - то же тельцовая луна и солнце там же))) видимо "идеолог" ( раху в 12)

3 - палач - маловероятно что тельцовая луна выберет палача как профессию ) поэтому скорпионья луна да рыбье солнце , а раху во 2, т.е. убивать людей по кету))

Всё правильно написали, но выводы не те.  

17 часов назад, Агния сказал:

Посмотрим на Луну. Тельцовская более кровожадная, думаю, но их тут опять же две, кстати, в двух картах СУ в соед. с Луной, что бы это значило? Во 2-й карте она без напряженных аспектов как и солнце, может это и есть политик? но её как бы нет, сожжена, знать бы еще как это проявляется - то ли нет эмоций, то ли наоборот. И марс там овенский в 11-м, вполне на вдв тянет. Но Сатурн в 8-м и Юпитер в близнецах не тянут на политика, хотя Юпитер в 1-м... ???. В 3-й Сатурн в стрельце и Юпитер в весах в 12-м - больше похоже, Солнце в 5-м опять же. Во 2-й Луна связана с 2/8, в 3-й с 10-м домом. Все таки 3-й больше тянет на политика  даже не смотря на тупой Марс тельцовский в 7-м, кстати, это же самый неудачный Марс из всех, но он упертый и нацелен отбирать, политика там была то ли шкурная, то ли завоевательская типа все поделить, отнять, раздать и т. п... - по моему я мафиози описываю))), но под благовидным предлогом - рыбье лицемерие. В общем, 3-й пусть остается политиком.

Агния тоже вот прям дело говорит, особенно по 3 карте. Ну, мафиози же! Или какой-то политик наш родом из 90-х)) но политик у нас американец и потомственный юрист в третьем поколении. 

А вот про сожжённую Луну я до появления на этом форуме никогда не слышала. Всегда считала, что Солнце не может сжечь Луну, потому что она тоже светило, и родиться в новолуние - большая удача. Уже в этой теме мы обсуждали это с кем-то из астрологов-мужчин. Жизнь подтверждает, что не очень-то Солнце Луну в соединении портит. 

Начнём с первого. Это палач Фернан Мейссонье (Birthname  Fernand Jean Meyssonnier born on 14 June 1931 at 05:00, Algiers, Algeria). В его семье с 16 века все выбирали эту профессию. Он работал во французском Алжире с гильотиной. После каждой казни забирал себе какую-нибудь вещицу казненного, мечтал открыть музей. Таких вещей скопилось у него около пятисот, хотя число казней по приблизительным подсчётам - 700. Он написал также мемуары "Речи палача" (можно почитать в сети, общедоступно на русском).

Прежде чем выбрать именно его карту, я посмотрела все карты палачей из банка, они все совершенно разные. И по многим даже и не подумаешь, что вот такое занятие у человека всю жизнь. Мейссонье я выбрала, потому что он сравнительно молодой, 1931 года, а профессия-то уходит в прошлое...). 

Остальные персонажи попали в подборку по принципу: тот, кто убивает, но не по закону, а ради собственной выгоды; тот, кто умеет убивать (обученный снайпер), но никого никогда не убивал (наш политик).

Вторая карта принадлежит Джеймсу Аддисону Бе́йкеру III, американскому политику, занимавшему пост главы администрации президента Рейгана, секретаря Казначейства США, а с 1989 по 1992 — государственного секретаря США (James Addison Baker, III; 28 April 1930 at 07:31; Houston, Texas). https://ru.wikipedia.org/wiki/Бейкер,_Джеймс

Третья карта - итальянский мафиози Джованни Бруска (Brusca, Giovanni; 20 February 1957 at 22:00; Giuseppe Jato, Italy). У него, кстати, выражены как раз те знаки, которые были в моём "исследовании" по русским криминальным авторитетам (Весы, Скорп, Рыбы, Водолей). Кто пенял, что у него в 12 доме мало чего для секретности  - он как раз и попался на том, что много трепался по телефону, вот его полиция и поймала. Тётя Мотя хорошо про него написала, но решила, что это политик такой мутный. 

По итогам Тётя Мотя нашла палача! Гостья угадала всех своей измученной головой, но никак это не объяснила, очень жалко, потому что правильные ответы остались без аргументов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности