Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Всё правильно написали, но выводы не те.  

Агния тоже вот прям дело говорит, особенно по 3 карте. Ну, мафиози же! Или какой-то политик наш родом из 90-х)) но политик у нас американец и потомственный юрист в третьем поколении. 

А вот про сожжённую Луну я до появления на этом форуме никогда не слышала. Всегда считала, что Солнце не может сжечь Луну, потому что она тоже светило, и родиться в новолуние - большая удача. Уже в этой теме мы обсуждали это с кем-то из астрологов-мужчин. Жизнь подтверждает, что не очень-то Солнце Луну в соединении портит. 

Начнём с первого. Это палач Фернан Мейссонье (Birthname  Fernand Jean Meyssonnier born on 14 June 1931 at 05:00, Algiers, Algeria). В его семье с 16 века все выбирали эту профессию. Он работал во французском Алжире с гильотиной. После каждой казни забирал себе какую-нибудь вещицу казненного, мечтал открыть музей. Таких вещей скопилось у него около пятисот, хотя число казней по приблизительным подсчётам - 700. Он написал также мемуары "Речи палача" (можно почитать в сети, общедоступно на русском).

Прежде чем выбрать именно его карту, я посмотрела все карты палачей из банка, они все совершенно разные. И по многим даже и не подумаешь, что вот такое занятие у человека всю жизнь. Мейссонье я выбрала, потому что он сравнительно молодой, 1931 года, а профессия-то уходит в прошлое...). 

Остальные персонажи попали в подборку по принципу: тот, кто убивает, но не по закону, а ради собственной выгоды; тот, кто умеет убивать (обученный снайпер), но никого никогда не убивал (наш политик).

Вторая карта принадлежит Джеймсу Аддисону Бе́йкеру III, американскому политику, занимавшему пост главы администрации президента Рейгана, секретаря Казначейства США, а с 1989 по 1992 — государственного секретаря США (James Addison Baker, III; 28 April 1930 at 07:31; Houston, Texas). https://ru.wikipedia.org/wiki/Бейкер,_Джеймс

Третья карта - итальянский мафиози Джованни Бруска (Brusca, Giovanni; 20 February 1957 at 22:00; Giuseppe Jato, Italy). У него, кстати, выражены как раз те знаки, которые были в моём "исследовании" по русским криминальным авторитетам (Весы, Скорп, Рыбы, Водолей). Кто пенял, что у него в 12 доме мало чего для секретности  - он как раз и попался на том, что много трепался по телефону, вот его полиция и поймала. Тётя Мотя хорошо про него написала, но решила, что это политик такой мутный. 

По итогам Тётя Мотя нашла палача! Гостья угадала всех своей измученной головой, но никак это не объяснила, очень жалко, потому что правильные ответы остались без аргументов.

Оказывается, полезно, чтобы голова болела 3 дня подряд. Видимо, я уже в бреду была))) Чисто интуитивно выбирала. 

Обратила внимание  во второй карте на Юпитер в Близнецах, вообще в карте дома основные огненно-воздушные. 

3 карта похожа уж больно на одного близкого мужчину с подобным родом деятельности(не могу точно сказать, есть ли на нем убийства, не говорил), хитрый человек Нептун в 1, аспект у Нептуна и Мерка

Про первую карту, подумала,что человек депрессивный, все процессы у него внутри, подавленный. Жалко даже стало))) да и этот Девий Марс достошный

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Светлана, очень интересная подборка. 

Много было рассмотрено карт. Все же получается, что "натальная картинка" не является 100%-ным показателем при выборе профессии. 

Внешние факторы(семья, социум, традиции) оказывают также не малую роль. 

2 минуты назад, Гостья сказал:

3 карта похожа уж больно на одного близкого мужчину с подобным родом деятельности(не могу точно сказать, есть ли на нем убийства, не говорил), хитрый человек Нептун в 1, аспект у Нептуна и Мерка

Про первую карту, подумала,что человек депрессивный, все процессы у него внутри, подавленный. Жалко даже стало))) да и этот Девий Марс достошный

Да, аспект Нептун - Мерк мы как раз с Вами обсуждали в беседе про криминальных))

А по депрессивному палачу - он с 16 лет работал уже за отца. Почитала отрывок из книги - наблюдал как с ума сошёл от этой работы его крёстный... описывает это всё безрадостно, естественно... Такое ощущение, что он эту работу как тяжёлое бремя вынужденно на себя взял. Ну, чтобы рассуждать правильно, надо полностью почитать его мемуары, наверное.

Какой раз замечаю что луна в скорпионе. жулики одни.и вообще водные. и вашу тему тоже смотрела и там все указания были на 3 карту. Но не стала менять. какой-то он на вид все равно гуманный. а политик получается прожженный аферист и тоже вспомнила наших политиков. А ведь все правда. Мафиози добрее общественного деятеля.

8 минут назад, Opium сказал:

Ясно. 

Я вот думаю, когда наконец тут признают, что от карты это все не зависит. 

Если б были зависимости, то наверное угадывали бы как-то чаще, или чего. Й какая-то логика бы в этом всем была, закономерности. Но этого всего как не было, так нет. 

Ой, идите брюзжите себе, всё равно это интересно. И если мы не видим закономерностей, это не значит, что их нет. 

Вон Клава написала - работал ради общественного блага. Палач, конечно. У многих рассуждения толковые, выводы неверные бывают. Ведь причины идти в ту или иную профессию могут быть разными.

5 минут назад, тетя мотя сказал:

Какой раз замечаю что луна в скорпионе. жулики одни.и вообще водные. и вашу тему тоже смотрела и там все указания были на 3 карту. Но не стала менять. какой-то он на вид все равно гуманный. а политик получается прожженный аферист и тоже вспомнила наших политиков. А ведь все правда. Мафиози добрее общественного деятеля.

Ну, юристы, они вообще... те еще...)) в средние века адвокат и жулик были синонимами.

21 минуту назад, Inside сказал:

Светлана, очень интересная подборка. 

Много было рассмотрено карт. Все же получается, что "натальная картинка" не является 100%-ным показателем при выборе профессии. 

Внешние факторы(семья, социум, традиции) оказывают также не малую роль. 

Ну, натальная картинка, как правило, не показывает что-то одно. И в жизни человек редко занят одним чем-то. Бывает несколько образований, работ несколько. Даже если профессия всю жизнь одна, всё равно - какие-то увлечения, хобби. А на внешние факторы (хорошее воспитание, хорошая семья), по идее, тоже должны быть указания в карте. 

Я часто сталкиваюсь с тем, что характер человека, таланты, склонности описаны правильно, а кто он - отвечающему не ясно, потому что он сам просто плохо понимает специфику профессии и мотивы, по которым в нее человек идёт.

15 минут назад, тетя мотя сказал:

Мафиози хитрые, умеют втираться в доверие,  умеют слова подобрать, а потом хлоп и все. У этого вон Юпи в Весах 

11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, юристы, они вообще... те еще...)) в средние века адвокат и жулик были синонимами.

Адвокат не может быть хорошим, если сам в душе не жулик))))) 

• Тролли

Поскольку у меня появилась знакомая, впрочем ее уже года 2 знаю поверхностно.  Ее данные :20.02.1961, Волгоград, время рождения неизвестно, космограмма. Больше всего меня удивляет, что у нее в квартире живет ворона с поломанным крылом, ну, летать птица уже давно не может, только прыгает и танцует (смотрела видео), еще каждый день!!!! ворона просыпается в 3.30 ч. утра и громко каркает. В это время семья женщины уже не спит и птицу переселяют на балкон, по типу лоджии, короче пока ее не посадят в темное место, которое еще и тряпкой накрывают, она не унимается, все каркает. Я ведь прочитала сколько могут жить эти птицы, оказывается 300 лет !!!!!

В общем, если кому охота, то угадайте ее профессию, она всю жизнь проработала на одном месте, сейчас на пенсии. Знаю, что ее мама родилась 20 декабря, впрочем как ни крутила, но лично у нее Луна получается в Тельце.

Еще у нее грач жил около 2-х лет без одной лапки, вместе с вороной, вернее их по разным комнатам разводили, они не ладили между собой. Собака у нее живет, бездомная около 2-х лет, вот на этой почве и знакомы, на прогулках иногда пересекаемся. Обратила внимание на соединение Юпитера и Сатурна в знаке Козерога. Из других нюансов: имеет дочь 35 лет, которая живет в другом городе. У самой  женщины второй брак.

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Агния тоже вот прям дело говорит, особенно по 3 карте. Ну, мафиози же! Или какой-то политик наш родом из 90-х)) но политик у нас американец и потомственный юрист в третьем поколении. 

я еще подумала, что под третьей картой блондин-европеец судя по асц и упр. - ничего подобного)))

все карты также пробовала крутить на предмет судимостей/тюрьмы, но ничего не нашла в 3-й на этот счет, а он пожизненно в тюрьме сидел, все связи, которые обычно смотрят 8/9/12 сходятся у него на 4-й дом, и марс выскочка в 7-м - как он там сидел то, бедный))))))

а насчет потомственности, как это можно увидеть? вы все время акцент на этом делаете, но по картам мне не понятно ничего такого

23 минуты назад, Агния сказал:

я еще подумала, что под третьей картой блондин-европеец судя по асц и упр. - ничего подобного)))

все карты также пробовала крутить на предмет судимостей/тюрьмы, но ничего не нашла в 3-й на этот счет, а он пожизненно в тюрьме сидел, все связи, которые обычно смотрят 8/9/12 сходятся у него на 4-й дом, и марс выскочка в 7-м - как он там сидел то, бедный))))))

а насчет потомственности, как это можно увидеть? вы все время акцент на этом делаете, но по картам мне не понятно ничего такого

Надо было карты тянуть,  Агния. Может сразу расставили все точки над и) интересно было бы

29 минут назад, Агния сказал:

Не знаю))) давно как-то читала, что можно увидеть, если профессия выбрана "как у родителей". Я пишу это для тех, для кого это может быть важно. Я ж не астролог, я могу этого не видеть, а кто-то, может, видит (ось Mc-Ic, У4 в 10,  положение Сатурна, узлов... не знаю, что там ещё про это может сказать).

56 минут назад, Гостья сказал:

Надо было карты тянуть,  Агния. Может сразу расставили все точки над и) интересно было бы

забросила это занятие, не тянет)

попробовала раз для интереса, когда Лерочка задание давала, получилось так:

скульптор - Король чаш

актер - Влюбленные

журналист, любимец публики - Паж М

вроде подходит, но как характеристика личности скорее всего, и то мы их не знаем, а по профессиям тоже никак не распределишь, КЧ может быть и актером, а Влюбленные журналистом-любимчиком, и наличие женщины не показано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности