Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

13 минуты назад, ivyL сказал:

Для меня нереально задание, пропущу. 

следующее у меня красивое будет, "про мужиков")))

ну у консерватора, думаю, фиксированные знаки должны преобладать, .... коммунист, создатель нового общества - кардинальные, .... ну а либерал, понятно, - ярая мутабельщина в карте должна присутствовать (туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно).:D

2 часа назад, Агния сказал:

Фабрицио Корона :rolleyes:, почитала, больше, конечно, медийный человек, для него фотография как прикладное дело, а не вид искусства, поэтому так сомнительно было. Но мы молодцы)))

Да, я больше на это и смотрела , что в любом случае шоумен, подвижный, я его не смотрела как фотографа. А 3-карту посмотрела ретро Меркурий  др планеты такие же , так и подумала, это кто-то без мозгов. Ну и не прогадала. Что актрисе они не очень и нужны:D

я подожду задание про мужиков

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 часов назад, ivyL сказал:

Для меня нереально задание, пропущу. 

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

я подожду задание про мужиков

Все политически безграмотные))) я еще консерватора как-то себе представляю. Но как социалиста ( хоть и демократа) от коммуниста отличить... 

То есть я просто не понимаю, какие у них различия, что в карте искать. Двоечница)) перед приемными в универ тряслась, что мне на истории каких-нибудь эсеров достанется разбирать.

8 часов назад, Yuri сказал:

ну у консерватора, думаю, фиксированные знаки должны преобладать, .... коммунист, создатель нового общества - кардинальные, .... ну а либерал, понятно, - ярая мутабельщина в карте должна присутствовать (туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно).:D

Я очень мутабельный(Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Плутон), либералом себя не считаю, разочаровался. Мутабельные, они на то и мутабельные, что меняют идеологию. Наши революционеры - Мутабельно-фиксированные.

15 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я очень мутабельный(Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Плутон), либералом себя не считаю, разочаровался. Мутабельные, они на то и мутабельные, что меняют идеологию. Наши революционеры - Мутабельно-фиксированные.

Мутабельность проявляется больше в попытке добиться диалога идеологий

32 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Мутабельность проявляется больше в попытке добиться диалога идеологий

по-моему, это и есть либерализм, крайние на диалог не идут

9 часов назад, Yuri сказал:

о, луч света в тёмном царстве!))) 

10 часов назад, Агния сказал:

Это политики: консерватор, либерал (социал-демократ) и коммунист.

Нужно определить по карте политические взгляды, мировоззрение. Подумать от чего это зависит, личные мотивы и характеристики, происхождение, образование, какое время было и условия, кто как мог вести себя на этом фоне и пр. Так же можно по событиям, кто-то воевал, кто-то боролся, тюрьмы, у кого-то гладко.

Дам подсказку: они подобрались таким образом, что легко можно определить всего лишь по одному показателю карты, какой это показатель - не скажу.

0e9d03585310.jpg

78e95dd8e09a.jpg

abba2afe7e46.jpg

Значит так, я буду смотреть по положению светил, по Юпитеру и Сатурну (потому что социальной жизнью управляют, мне кажется, именно эти планеты), по 9 дому, т.к. это взгляды и мировоззрение (политические в том числе). И по тому, что сказал Юрий))

Первый мне видится самым гармоничным из всех. Хоть у него и Уран в 10 доме Водолея (а у них у всех, кстати, Уран в Водолее), но этот Уран ретрограден и в гармоничных аспектах. Скорее, он значит неожиданный взлёт в карьере, чем какие-то радикальные взгляды. Солнце в Раке в соединении с Нептуном (поэт :wub:) в 4 доме. Юпитер в Козероге в 9. Не может быть, чтобы это был революционер. Козероги, хоть и знак кардинального креста, ретрограды страшные. А Раки всегда пятятся назад и ценят обеспеченные тылы. По линии асц-дсц здесь вообще фиксированный крест. И асц в Тельце, У10 дома во 2м. Складывается впечатление, что человек вообще печётся очень о хлебе насущном (желательно, с маслом) и собственности. Короче, консерватор, получается.

Второй самый злой и асоциальный. Солнце - Рыбы, Луна - Близнецы, Мерк - Водолей. Мутный какой-то, просто топ-лидер моей подборки по авторитетам криминального мира. А злой, потому что смотрите - квадрат Солнце - Луна (не лады с самим собой), угловой Сатурн в изгнании в квадрате с Юпитером. Сатурн в изгнании/падении более вредный. Квадрат с Юпитером - это какая-то антиобщественность вообще. А Юпитер в 11. Как будто он оппозиционер по отношению к каким-то общественным объединениям. Юпитер в Овне. Кардинальный знак. И это вам не Козерог, этот работает по принципу Марса, то есть борец во взглядах, мировоззрении. Линия асц-дсц в кардинальном кресте. На асц Лилит в соединении с Плутоном. Этот Сатурн в 1 доме ещё и 8 домом управляет...Вообще жутковатый тип. Если бы не время рождения в 20 веке, я бы вообще подумала, что это какой-то подпольный народоволец, который царей подрывает и т.п. :ch7_6:

Третий тоже не очень гармоничный. Оппозиция Солнце - Сатурн, оба в знаках падения. Наверное, вечный такой пессимист озлобленный. Марс ретро в Весах в изгнании в квадратуре с узлами (хотя у них у всех Марс не очень: у первого в Тельце, но хоть угловой, у второго тоже ретро, а у этого самый слабый). Луна в падении в Скорпе. Видимо, мнительный, унылый мужик. Юпитер в Близнецах в изгнании в 12 доме. Господи, похоже он пришёл в политику, потому что его отовсюду погнали :752: сколько я насчитала? три планеты и оба светила в падении/изгнании. Асц-дсц в мутабельном кресте. 

Короче, 2 и 3 не могут быть консерваторами. Но кто из них более революционен? Мне кажется, второй. Он более сильный и преступный, больше борец и оппозиционер, чем третий.

Поэтому: 1-консерватор, 2- крайний левый, 3- либерал.

Мне очень интересно будет узнать, кто эти личности. Особенно 2 и 3!

16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Значит так, я буду смотреть по положению светил, по Юпитеру и Сатурну (потому что социальной жизнью управляют, мне кажется, именно эти планеты), по 9 дому, т.к. это взгляды и мировоззрение (политические в том числе). И по тому, что сказал Юрий))

Первый мне видится самым гармоничным из всех. Хоть у него и Уран в 10 доме Водолея (а у них у всех, кстати, Уран в Водолее), но этот Уран ретрограден и в гармоничных аспектах. Скорее, он значит неожиданный взлёт в карьере, чем какие-то радикальные взгляды. Солнце в Раке в соединении с Нептуном (поэт :wub:) в 4 доме. Юпитер в Козероге в 9. Не может быть, чтобы это был революционер. Козероги, хоть и знак кардинального креста, ретрограды страшные. А Раки всегда пятятся назад и ценят обеспеченные тылы. По линии асц-дсц здесь вообще фиксированный крест. И асц в Тельце, У10 дома во 2м. Складывается впечатление, что человек вообще печётся очень о хлебе насущном (желательно, с маслом) и собственности. Короче, консерватор, получается.

Второй самый злой и асоциальный. Солнце - Рыбы, Луна - Близнецы, Мерк - Водолей. Мутный какой-то, просто топ-лидер моей подборки по авторитетам криминального мира. А злой, потому что смотрите - квадрат Солнце - Луна (не лады с самим собой), угловой Сатурн в изгнании в квадрате с Юпитером. Сатурн в изгнании/падении более вредный. Квадрат с Юпитером - это какая-то антиобщественность вообще. А Юпитер в 11. Как будто он оппозиционер по отношению к каким-то общественным объединениям. Юпитер в Овне. Кардинальный знак. И это вам не Козерог, этот работает по принципу Марса, то есть борец во взглядах, мировоззрении. Линия асц-дсц в кардинальном кресте. На асц Лилит в соединении с Плутоном. Этот Сатурн в 1 доме ещё и 8 домом управляет...Вообще жутковатый тип. Если бы не время рождения в 20 веке, я бы вообще подумала, что это какой-то подпольный народоволец, который царей подрывает и т.п. :ch7_6:

Третий тоже не очень гармоничный. Оппозиция Солнце - Сатурн, оба в знаках падения. Наверное, вечный такой пессимист озлобленный. Марс ретро в Весах в изгнании в квадратуре с узлами (хотя у них у всех Марс не очень: у первого в Тельце, но хоть угловой, у второго тоже ретро, а у этого самый слабый). Луна в падении в Скорпе. Видимо, мнительный, унылый мужик. Юпитер в Близнецах в изгнании в 12 доме. Господи, похоже он пришёл в политику, потому что его отовсюду погнали :752: сколько я насчитала? три планеты и оба светила в падении/изгнании. Асц-дсц в мутабельном кресте. 

Короче, 2 и 3 не могут быть консерваторами. Но кто из них более революционен? Мне кажется, второй. Он более сильный и преступный, больше борец и оппозиционер, чем третий.

Поэтому: 1-консерватор, 2- крайний левый, 3- либерал.

Мне очень интересно будет узнать, кто эти личности. Особенно 2 и 3!

Козерог - это Уран в частности, и революция бывает консервативной.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А у Вас Юпитер в Овне какого хрена охранительский, Клава?

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

может быть. Я после Вашего вчерашнего политического эссе вообще боялась что-либо здесь писать про политические взгляды. Но 1 карта мне кажется более консервативной не только из-за Юпитера в Козероге (по одному этому я бы, вряд ли, ее выделила). Всё остальное - асц в Тельце, рачье Солнце, Уран ретро... Не скажу, что он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ либералом или коммунистом. Просто другие две карты больше на это тянут. Опять же - в моём понимании. А оно очень далеко от политики.

тут любопытна 3-я карта - почти все планеты ретроградны, даже Венера и Марс; обычно считается, что это человек с большим внутренним опытом и большим количеством перевоплощений; но навряд ли консерватор, часто бывает наоборот, консерваторами становятся как раз люди, которые видят только узкие перспективы, либо находятся в крайне неблагоприятной обстановке. Но вообще, довольно трудное задание, политическая ситуация часто меняется со временем, и мы хорошо видим, как бывшие ярые коммунисты, тот же Черкесов, который сажал диссидентов в тюрьмы, стал сейчас заядлым демократом - по-моему даже возглавляет какой-то государственный комитет по демократии, ха-ха-ха!!!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности