Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, Меркурианка2020 сказал: Это как угодно) уже поискала. Если совсем примитивно описать на примере мужчин - сильный Марс подольше останется повыше, слабый Марс картина жалостливая после определенного возраста Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, Natalya_ сказал: Если совсем примитивно описать на примере мужчин - сильный Марс подольше останется повыше, слабый Марс картина жалостливая после определенного возраста Не понимаю, извините. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: Не понимаю, извините. Понимать необязательно, просто представьте )) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 20 минут назад, Simon Wilk сказал: Да пусть хоть бритвы джиллет. Напоминаю - планета не считается перегрином имея ЛЮБОЕ эссенциальное достоинство или ущерб. Даже дохлый фас избавляет планету от ярлыка перегрина. В хорарке этому придаётся важное значение. Здорово! Заодно необходимость учитывания дохлых фасов можете описать ))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Здорово! Заодно необходимость учитывания дохлых фасов можете описать ))) Не-не-не!!! В Сеть! Лянюся я сёння. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Не-не-не!!! В Сеть! Лянюся я сёння. В таком случае советы свои себе советуйте ) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 11 минуту назад, Natalya_ сказал: Понимать необязательно, просто представьте )) У вас когда-нибудь получалось представить что-то, не понимая, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Меркурианка2020 сказал: У вас когда-нибудь получалось представить что-то, не понимая, что именно? Да, у меня образное мышление хорошо развито) Если у вас его нет, ну я тут бессильна... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Natalya_ сказал: В таком случае советы свои себе советуйте ) Ну тогда - Фроули, учебник хорарной астрологии. Страницу наизусть не помню, уж не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Ну тогда - Фроули, учебник хорарной астрологии. Страницу наизусть не помню, уж не обессудьте. Еще раз 2 минуты назад, Natalya_ сказал: советы свои себе советуйте ) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 37 минут назад, Natalya_ сказал: Перегрин это значит "ни рыба, ни мясо", никакущий У Мишустина такой. печалька, завалит работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурианка2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Да, у меня образное мышление хорошо развито) Если у вас его нет, ну я тут бессильна.. Образное мышление у вас, может, и хорошо развито, я не могу его оценить, но способность выразить мысли внятно страдает. И если уж вам настолько влом баловать меня словами, то я вас не заставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 15 минут назад, Natalya_ сказал: Еще раз Это я понял, но мне просто интересно кто, когда и с каких бодунов приравнял триплицитет к перегрину. Если это ваше, ну что ж вольному - воля, может и врубитесь когда-нибудь, но если этому где-нибудь учат то дайте наводку, чтоб я на них внимания не обращал попусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ой, мой натал сильно отрицательный, сильно падающий и изгнанный. а моё самое сильное желание всю жизнь с 5 лет--работать в Кремле и управлять государством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Меркурианка2020 сказал: Образное мышление у вас, может, и хорошо развито, я не могу его оценить, но способность выразить мысли внятно страдает. И если уж вам настолько влом баловать меня словами, то я вас не заставляю. почитайте "АЗБУКУ", тут вам преподавать никто не будет, обучение --платное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.