Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 3 минуты назад, Куколка сказал: Раки в некоторых случаях похлеще скорпов могут быть. По себе знаю х)) Да все мы не святоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Лй не могу..смотрю комедию сейчас и ржу)))))позитива на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Какая скука..с кем бы пообщаться....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Мужчин раков трудно понимать.Им нужна сильная,властная,но вместе с тем,добрая девушка,с которой будет комфортно.Это мое мнение,на правду не претендую.А вообще понять их сложно.Я рак,мне с ними никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Виктория89 сказал: Мужчин раков трудно понимать.Им нужна сильная,властная,но вместе с тем,добрая девушка,с которой будет комфортно.Это мое мнение,на правду не претендую.А вообще понять их сложно.Я рак,мне с ними никак. Баб вобще трудно понять..мы все такие)))))сегодня так хочу завтра ьак)))а мужики и подстраиваться заколебываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 16 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Лейла, там Виктор тебя хочет. Ты как? Че то испарился твой виктор,как ежик в тумане ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Мужчин раков трудно понимать.Им нужна сильная,властная,но вместе с тем,добрая девушка,с которой будет комфортно.Это мое мнение,на правду не претендую.А вообще понять их сложно.Я рак,мне с ними никак. Потому чтоиони скрытгые..как фсб..из их души хрен что выгадаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 34 минуты назад, WITHOUT сказал: Вам кажется, нормально все, удачи в поисках. Дело было в ином и не в вас. Ищите и обрящете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Потому чтоиони скрытгые..как фсб..из их души хрен что выгадаешь))) это тоже....блин,я такая же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Виктория89 сказал: это тоже....блин,я такая же). Ага попалась каналья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 11 минуту назад, Leila сказал: Че то испарился твой виктор,как ежик в тумане ...)))) Да погоди ты! Может он работу работает или кофе пил и уснул, подожди до вечера... пятницы) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Да погоди ты! Может он работу работает или кофе пил и уснул, подожди до вечера... пятницы) Ага..жди дорогая жди....а там недолго и старой девой остаться.)))была дэвушка с персиками а стала бабкой с курагой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Leila сказал: Ага..жди дорогая жди....а там недолго и старой девой остаться.))) ну вот что за бабы - терпения никакого. Погоди. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну вот что за бабы - терпения никакого. Погоди. У меня дел много))))скучать некогда так что...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Ага..жди дорогая жди....а там недолго и старой девой остаться.)))была дэвушка с персиками а стала бабкой с курагой))) ты это - данные то о себе кинь какие нибудь - чтобы Виктор посмотрел ..издалека, да и мы тоже Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.