Перейти к публикации

Хочу познакомиться с мужчинами скорпионами!

Leila

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Leila сказал:

Да пошли они 

не, в вашем случае лучше не раскидываться а по приглядываться - сейчас идет майская акция - три по цене одного - надо брать!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 345
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Leila

120

• Шура

50

• ...

31

• Куколка

24

Наибольшая активность

Где....где.....- во Льве. )) В самое "сердце", прямиком. Да на фоне Марс-90-Уран....

Прям "звездопад" с небес. Случился.

false / true

7 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

не, в вашем случае лучше не раскидываться а по приглядываться - сейчас идет майская акция - три по цене одного - надо брать!

Так ичто быть..сальный где ты,даваймзнакомится!как тебя зовут,сколько лет?-))

8 часов назад, Сальный Хохол сказал:

Давай знакомиться.только я надеюсь ты не с венерой в деве)))))какизовут,сколько лет?)))

20 часов назад, ivyL сказал:

У Лейлы вообще-то карта сильная, все стихии заполнены, сильный управитель карты. Поэтому и чувствуется "человечек" позитивный.

А вы мою карту смотрели?

есть мужчина! Виктор.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У меня вопрос, раньше тема была Рука в Руке, а теперь В твоей руке моя рука, как это произошло? Вопрос Клаве. Тут и пользователей удаляют и даже с сообщениями. Как удостоится такой чести?:805m:Извиняюсь, что не в тему.

....

Понимаю, что кто я такая, чтобы мне сообщали. Но может хоть Клава пояснит, что это она изменила название. Я не вижу функций таких для создателя темы.

....

8 минут назад, WITHOUT сказал:

У меня вопрос, раньше тема была Рука в Руке, а теперь В твоей руке моя рука, как это произошло? Вопрос Клаве. Тут и пользователей удаляют и даже с сообщениями. Как удостоится такой чести?:805m:И даже в личке удаляются некоторые вещи в одностороннем порядке. Что происходит вообще:785:

бог мой!!! Меня услышал админ.... это я его попросила, а то вы все время смеялись над моей темой и всем казалось что что-то там  в рукаве))))

Только что, Клава Бутылкина сказал:

бог мой!!! Меня услышал админ.... это я его попросила, а то вы все время смеялись над моей темой и все казалось что что то там  в рукаве))))

Повезло значит вам.) 

....

Только что, WITHOUT сказал:

Повезло значит вам.) 

о! я долго ждала)) даже забыть успела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности