Шура Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Да пошли они не, в вашем случае лучше не раскидываться а по приглядываться - сейчас идет майская акция - три по цене одного - надо брать! 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Давно так весело не было)) где Луна сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Где....где.....- во Льве. )) В самое "сердце", прямиком. Да на фоне Марс-90-Уран.... Прям "звездопад" с небес. Случился. Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: не, в вашем случае лучше не раскидываться а по приглядываться - сейчас идет майская акция - три по цене одного - надо брать! Так ичто быть..сальный где ты,даваймзнакомится!как тебя зовут,сколько лет?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 8 часов назад, Сальный Хохол сказал: https://forum.astrologics.ru/index.php?app=core&module=system&controller=login&do=logout&csrfKey=3a07eed062434db3b06e08edc9e59097 Давай знакомиться.только я надеюсь ты не с венерой в деве)))))какизовут,сколько лет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 6 часов назад, ivyL сказал: Давно так весело не было)) где Луна сегодня? Потому что я здесь появилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 20 часов назад, ivyL сказал: У Лейлы вообще-то карта сильная, все стихии заполнены, сильный управитель карты. Поэтому и чувствуется "человечек" позитивный. А вы мою карту смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 В 20.05.2018 в 00:11, тетя мотя сказал: я водная...мы же страдальцы.. хотя и огня много еще. А я тоже водная луна в раке .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 есть мужчина! Виктор. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Это надо переносить в тему "рука в руке" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня вопрос, раньше тема была Рука в Руке, а теперь В твоей руке моя рука, как это произошло? Вопрос Клаве. Тут и пользователей удаляют и даже с сообщениями. Как удостоится такой чести?Извиняюсь, что не в тему. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Понимаю, что кто я такая, чтобы мне сообщали. Но может хоть Клава пояснит, что это она изменила название. Я не вижу функций таких для создателя темы. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 8 минут назад, WITHOUT сказал: У меня вопрос, раньше тема была Рука в Руке, а теперь В твоей руке моя рука, как это произошло? Вопрос Клаве. Тут и пользователей удаляют и даже с сообщениями. Как удостоится такой чести?И даже в личке удаляются некоторые вещи в одностороннем порядке. Что происходит вообще бог мой!!! Меня услышал админ.... это я его попросила, а то вы все время смеялись над моей темой и всем казалось что что-то там в рукаве)))) 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: бог мой!!! Меня услышал админ.... это я его попросила, а то вы все время смеялись над моей темой и все казалось что что то там в рукаве)))) Повезло значит вам.) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Повезло значит вам.) о! я долго ждала)) даже забыть успела) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.