... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: о! я долго ждала)) даже забыть успела) Все равно повезло.)Спасибо, а то я многократно премного удивлена) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Мистика Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Все равно повезло.) чавойто) это конечно не пеньюар но все равно приятно) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Лейла, там Виктор тебя хочет. Ты как? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Пора сбегать из темы. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 стоять! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Мистика Просите, и дано вам будет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 11 час назад, Клава Бутылкина сказал: есть мужчина! Виктор. Ага,и кто он и что из себя представляет?)где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 10 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Лейла, там Виктор тебя хочет. Ты как? Ну знакомь,что он там за рыба.только в личке готова общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 10 часов назад, WITHOUT сказал: Пора сбегать из темы. Да что вам так мои темы не нравятся....))))ну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, Leila сказал: Ну знакомь,что он там за рыба.только в личке готова общаться. вот он - написала ему- ждите) https://forum.astrologics.ru/profile/8071-виктор1/ Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 20.05.2018 в 12:48, Super Witch сказал: если скорпион не жадный- это редкое явление у меня муж Скорпион стеллиумный. Не жадный - это ничего не сказать... Если бы я уже 10 лет постоянно на него не шипела как Плюшкин из угла, он бы, наверное, уже даже внутренние органы свои раздал друзьям и знакомым. Мне и детям тоже может накупить всего - все деньги истратить. Я ругаюсь, когда он мне вещи покупает (мне столько не нужно, непрактично очень), а он обижается, это причина самых страшных и обидных ссор в нашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 23 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вот он - написала ему- ждите) https://forum.astrologics.ru/profile/8071-виктор1/ Пуусть сам напишет.чя не против.скажи ему.я первая стесняюсь.подожду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сальный Хохол Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 21.05.2018 в 09:00, Leila сказал: Давай знакомиться.только я надеюсь ты не с венерой в деве)))))какизовут,сколько лет?))) Венера в Тельце, норм? Мыкола, 26 лет. Ты? Раскрывай карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.