pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вопрос задан 23 июля 2018 в 16:55:12 в Москве. Есть маленький риск, оттого и вопрос. Секстиль У1-У5 (за него же берем как ребенка?) что здесь означает? Вероятность? А квадрат Луна-У5? При этом У7 стоит один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 @Yuri спросите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 53 минуты назад, pr0olha сказал: Вопрос задан 23 июля 2018 в 16:55:12 в Москве. Есть маленький риск, оттого и вопрос. Секстиль У1-У5 (за него же берем как ребенка?) что здесь означает? Вероятность? А квадрат Луна-У5? При этом У7 стоит один. У Вас точная квадратура Луна Венера (Луна Вы, Венера 5 дом - ребенок). Я бы сказала что Вы беременны Вернее может пока и нет, но к концу Вашего месяца будете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, Ирада сказал: У Вас точный тригон Луна Венера (Луна Вы, Венера 5 дом - ребенок). Я бы сказала что Вы беременны Там же квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, Ирада сказал: У Вас точная квадратура Луна Венера (Луна Вы, Венера 5 дом - ребенок). Я бы сказала что Вы беременны Вернее может пока и нет, но к концу Вашего месяца будете ) к концу какого месяца...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 35 минут назад, pr0olha сказал: Там же квадрат? Исправила уже. Квадратура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, Ирада сказал: Исправила уже. Квартатура Спасибо, Ирада! А что значит - к концу месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, pr0olha сказал: к концу какого месяца...? Вашего лунного месяца. Там несколько минут осталось до точного аспекта. Беременность наступает на 5-7 день. Иногда позднее. Потому вполне возможно что беременность еще не наступила, но процесс идет. И в итоге этот процесс закончится беременностью. Это моя оценка. Подождите опытных хорарщиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 34 минуты назад, pr0olha сказал: Спасибо, Ирада! А что значит - к концу месяца? Единственное что, по рецепциям Венера в Деве в падении... И сам аспект квадратура... я не знаю как это при вопросе о беременности читать. Вы бы полежали пока. Ну, на всякий случай. У7 в данном случае не важен. Насчет секстиля, он подтверждает беременность. Правда расходится аспект, но там орбы у планет, так что пока считается еще секстиль в действии. Хотя расходящийся аспект в данном контексте означает, что событие случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, Ирада сказал: Единственное что, по рецепциям Венера в Деве в падении... И сам аспект квадратура... я не знаю как это при вопросе о беременности читать. Вы бы полежали пока. Ну, на всякий случай. У7 в данном случае не важен. Насчет секстиля, он подтверждает беременность. Правда расходится аспект, но там орбы у планет, так что пока считается еще секстиль в действии. Полежали? Проблема в том, что это могло быть случайностью если только. И то малая вероятность. То есть если ответ "ДА" - для меня это большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, pr0olha сказал: Полежали? Проблема в том, что это могло быть случайностью если только. И то малая вероятность. То есть если ответ "ДА" - для меня это большая проблема. Аа, понятно. То есть Вы не хотите ребенка. Все теперь ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, Ирада сказал: Аа, понятно. То есть Вы не хотите ребенка. Все теперь ясно. Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, pr0olha сказал: Именно. Подождем ветеранов хорарного искусства и будем надеяться чтобы я ошибалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, Ирада сказал: Подождем ветеранов хорарного искусства и будем надеяться чтобы я ошибалась. Это Юрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, pr0olha сказал: Это Юрия? @Yuri, @Eylenda, @Moralite. Точно знаю что хорарные карты читают, если на сайте и есть у них время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.