Перейти к публикации

Совместимость по Луне - благо или медвежья услуга?

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2018 в 21:11, Джейн сказал:

У кого какой опыт совместного проживания разных и одинаковых лун? Особенно в плане взаимодополнения, активизации новых черт личности? Может, например, активная огненная луна партнера могла бы дать мне больший импульс к развитию и миропознанию....??

У нас с мужем Луны в одном градусе Водолея. И Венеры в одном градусе Скорпа)) единственный мужчина в моей жизни, от которого меня не тянет бежать через месяц отношений. В январе будет 10 лет брака, 15 лет отношениям. Пробовали, правда, разводиться 5 лет назад, - не получилось :5744506a2734:

И очень трогательные любовь и забота, очень трепетные отношения между старшей сестрой и средним братом складываются: там Луны в точном секстиле.

Джейн, то, что Вы спрашиваете здесь, это все не просто так, значит, тревожит данный вопрос. И Вы ищете информацию всюду и найдете, поверьте. Да и у Вас у самой есть ответы на все вопросы)) И у Вас будет своя история, не похожая на чью-либо. Возможно, это просто транзит нехороший так проходит и все наладится. Или закончатся отношения. Все произойдет тогда, когда нужно или не произойдет.

Жизнь такая интересная. Я уже лично не зарекаюсь больше ни на что. И стараюсь не судить других. Так как раньше была максималисткой и категоричной в суждениях,  и делила все на черно-белое. И муж у меня вообще-то должен был быть единственный на всю жизнь и до гроба)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности