Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В 01.08.2018 в 21:27, bacca сказал: Что касается нерадикальности хораров, то это отмазки, не все понимают как их правильно рассматривать. Если бы меня не волновал этот вопрос, то не стала бы писать и ждать, когда мне ответят. В этом году или даже соляре очень волнует денежная тема, даже вот такие мелочи. Интересная была тема, прошла мимо меня. Луна разошлась аспектом с Юпитером - вы ходили к обувщику. Час Луны и Луна в 6, как дополнение в соединении с Нептуном, вы конечно обеспокоены этой проблемой. Венера в падении - обувь повреждена. Марс и Солнце в расходящейся оппозиции - собственник сменился. Антис Венеры под контролем другой стороны, решать им. Карта очень хорошо описывает ситуацию и показывает вашу обеспокоенность проблемой обуви и деньгами, но не дает конкретного ответа на вопрос. В этом и есть ее нерадикальность. Будь вы Меркурием с антисом Фортуны, было бы проще. Нерадикальная карта всегда как бы косвенная. Показания неоднозначные по той или иной причине. Поэтому проще и надежнее работать с радикальными картами. Мне в ней не нравится будущая оппозиция Луны и Венеры и контроль над Венерой по антису. Ваши права повлиять на дело весьма ограничены. Но как прогноз, карта все-же что-то говорит. Не только аспектом Луны и Венеры, но и Сатурном. Сильный и ретроградный Сатурн здесь пытается обратить на себя внимание, расположившись на IC. Как управитель 5 дома в контексте карты он имеет мало смысла, а как упр. 4 на IC имеет смысл окончания дела. Ждем результата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Да, в том то и дело, что Сатурн, посаженный на IC сильно радикализирует карту по этой планете, делая саму карту в корне сатурнианской. А что предписывает Сатурн? Соблюдай правила и инструкции, от сих и до сих, ни шага в сторону. А что написано в инструкциях и законах? Гарантия только 2 года. И здесь уже инструкция может помочь покупателю. Например, гарантийный срок летней обуви исчисляется не с момента покупки, а с начала летнего сезона. Если летняя обувь куплена зимой или весной, её 2-х летняя гарантия стартует только 1 июня, не раньше. Также по аналогии с зимней и осенне-весенней обувью. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Сатурн много о чем говорит. И о раскопках чего-то старого, к чему вернулись. И о времени. Хронос. Карта не радикальна не случайно. Здесь уже не просто вопрос денег. Вероятно, вы задали вопрос уже тогда, когда процесс был запущен. Это уже своего рода тяжба, а не хорар о платежах. А тяжба рассматривается по другим сигнификаторам. Только она как бы односторонняя. Не бывает нерадикальных карт просто так. Мне не нравится оппозиция, он всегда несет какую-то неудовлетворенность результатом, даже если психологическую. Ну а нерадикальные карты лучше не рассматривать по указанным причинам. Очень легко запутаться в том, что ищем в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 11 минуту назад, maksims2017 сказал: Соблюдай правила и инструкции, от сих и до сих, ни шага в сторону. Верно. Сатурн он строг и благотворительность, добрая воля - это не к нему. Позитив, только когда это точно прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 4 часа назад, Eylenda сказал: Сатурн много о чем говорит. И о раскопках чего-то старого, к чему вернулись. И о времени. Хронос. Карта не радикальна не случайно. Здесь уже не просто вопрос денег. Вероятно, вы задали вопрос уже тогда, когда процесс был запущен. Это уже своего рода тяжба, а не хорар о платежах. А тяжба рассматривается по другим сигнификаторам. Только она как бы односторонняя. Не бывает нерадикальных карт просто так. Мне не нравится оппозиция, он всегда несет какую-то неудовлетворенность результатом, даже если психологическую. Ну а нерадикальные карты лучше не рассматривать по указанным причинам. Очень легко запутаться в том, что ищем в карте. Нет, нет, я задала вопрос именно 16 июня, а само действие совершила почти через месяц, так уж вышло, все же пошла в магазин, особо ни на что не надеясь, но со мной хорошо обошлись, дали написать заявление на возврат обуви и возврат денег за нее в контексте моего заявления. Т.е. не было или-или...типа или обувь новая , сходная по стоимости или деньги, но такой обуви у них сейчас действительно нет (возвратила мокасины красивого синего цвета на белой подошве). Еще отмечу, что сама я к обувщику не ходила, но знаю, что у магазина, солидных магазинов есть свой эксперт обувщик, на мнение которого и ориентируются. Наверняка мой возврат ему показывали, так чувствую, и он подтвердил, что носила мало и значит это брак. Поэтому и произошли дальнейшие события, типа стали со мной возиться и далее. А спросила про ситуацию много раньше, аж 16 июня...и только 12.07. совершила действие, с намерением попытаться вернуть деньги. Из-за дикой жары не дошла ранее, ну, и бегаю с трудоустройством по разным местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 5 часов назад, Eylenda сказал: Сатурн много о чем говорит. И о раскопках чего-то старого, к чему вернулись. И о времени. Хронос. Карта не радикальна не случайно. Здесь уже не просто вопрос денег. Вероятно, вы задали вопрос уже тогда, когда процесс был запущен. Это уже своего рода тяжба, а не хорар о платежах. А тяжба рассматривается по другим сигнификаторам. Только она как бы односторонняя. Не бывает нерадикальных карт просто так. Мне не нравится оппозиция, он всегда несет какую-то неудовлетворенность результатом, даже если психологическую. Ну а нерадикальные карты лучше не рассматривать по указанным причинам. Очень легко запутаться в том, что ищем в карте. наоборот, процесс тогда еще не был запущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 5 часов назад, maksims2017 сказал: Да, в том то и дело, что Сатурн, посаженный на IC сильно радикализирует карту по этой планете, делая саму карту в корне сатурнианской. А что предписывает Сатурн? Соблюдай правила и инструкции, от сих и до сих, ни шага в сторону. А что написано в инструкциях и законах? Гарантия только 2 года. И здесь уже инструкция может помочь покупателю. Например, гарантийный срок летней обуви исчисляется не с момента покупки, а с начала летнего сезона. Если летняя обувь куплена зимой или весной, её 2-х летняя гарантия стартует только 1 июня, не раньше. Также по аналогии с зимней и осенне-весенней обувью. аааа, ну, значит для демисезонной обуви, которыми, надеюсь, являются мокасины, срок получается больше. Покупала летом 2016 в июне, в Близнецах, число уже не помню. Значит, в срок 2 года эта обувь укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 18 минут назад, bacca сказал: Нет, нет, я задала вопрос именно 16 июня, а само действие совершила почти через месяц, так уж вышло, все же пошла в магазин, особо ни на что не надеясь, но со мной хорошо обошлись, дали написать заявление на возврат обуви и возврат денег за нее в контексте моего заявления. Т.е. не было или-или...типа или обувь новая , сходная по стоимости или деньги, но такой обуви у них сейчас действительно нет (возвратила мокасины красивого синего цвета на белой подошве). Еще отмечу, что сама я к обувщику не ходила, но знаю, что у магазина, солидных магазинов есть свой эксперт обувщик, на мнение которого и ориентируются. Наверняка мой возврат ему показывали, так чувствую, и он подтвердил, что носила мало и значит это брак. Поэтому и произошли дальнейшие события, типа стали со мной возиться и далее. А спросила про ситуацию много раньше, аж 16 июня...и только 12.07. совершила действие, с намерением попытаться вернуть деньги. Из-за дикой жары не дошла ранее, ну, и бегаю с трудоустройством по разным местам. Тогда где карта за 16 июня? 16 минут назад, bacca сказал: наоборот, процесс тогда еще не был запущен. Я рассматриваю вот эту карту В 31.07.2018 в 23:29, bacca сказал: Вопрос от 31.07.2018 г. в 9 ч.39 мин. , +3 gmt, Волгоград. Вернет ли магазин мне деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В чеке, когда покупала в 2016 году 2 пары обуви, одна эти мокасины, вторая обувь точно летняя, н каблуках, очень стильная, но я до сих пор даже ни разу их не надела, перешла на обувь без каблуков из-за домашнего питомца-собаки. Кстати это не единственная, ни разу не надеванная вещь. Есть такая обувь и одежда, ждут своего часа. Покупала на скидке -50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Вот ведь!!!! карта от 31.06.18 в 9 ч.39 минут, Волгоград, я ошиблась, написала, что от 31 июля. Получается само действие-пошла в магазин делать возврат совершила 12.07.18г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 14 минуты назад, bacca сказал: Вот ведь!!!! карта от 31.06.18, я ошиблась, написала, что от 31 июля. если вопрос астрологу задал другой человек – вопрос строится на время, когда астролог его ПОЛУЧИЛ, и на тот город, в котором астролог в это время находился. Если вопрос был задан в письме, то хорар строится на время, когда астролог его прочел, и на город, в котором он в это время находился. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: если вопрос астрологу задал другой человек – вопрос строится на время, когда астролог его ПОЛУЧИЛ, и на тот город, в котором астролог в это время находился. Если вопрос был задан в письме, то хорар строится на время, когда астролог его прочел, и на город, в котором он в это время находился. Вы опубликовали вопрос 31.07. утром, значит эта дата верная. Тогда как объяснить, что сдала обувь не сразу, а именно 12 июля? Вопрос задала раньше и не сразу начала действовать. В прочтении астрологом вопроса хорарного на его место расположение что-то сомневаюсь, с астрологом ALEX что-то много несостыковок. Он всегда строит карту на место прочтения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 37 минут назад, bacca сказал: Вот ведь!!!! карта от 31.06.18 в 9 ч.39 минут, Волгоград, я ошиблась, написала, что от 31 июля. Получается само действие-пошла в магазин делать возврат совершила 12.07.18г. А карта хорошо описывает прошлое Но нерадикальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 26 минут назад, maksims2017 сказал: если вопрос астрологу задал другой человек – вопрос строится на время, когда астролог его ПОЛУЧИЛ, и на тот город, в котором астролог в это время находился. Если вопрос был задан в письме, то хорар строится на время, когда астролог его прочел, и на город, в котором он в это время находился. Если вопрос задан кверентом-астрологом, или кверентом завсегдатаем астрологического сайта, вопрос нужно смотреть на время и место клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: А карта хорошо описывает прошлое Но нерадикальная. Прикольно!!!! А реальная? Просто ошиблась в месяце, на ретро Мерке бывают ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.