Нанайка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 26 минут назад, Гостья сказал: Нанайка, а можете и меня глянуть, когда период удачный для реализации идей, о которых писала выше? Не вижу особых препятствий для реализации ваших идей в ближайшие годы. С декабря можете начинать) В следующем году могут доставить неприятности женщины, старше вас возрастом, родственницы. Будьте осторожны. Так же внимательней отнеситесь к иммунной системе и органам жкт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 28 минут назад, Pahlava1985 сказал: Так точно))) были отношения с мальчиком младше меня, и они были кошмарны))) С мужчиной Я так и поняла) Это совсем разные столпы. Побочный эффект от Цветка персика - излишняя востребованность у противоположного пола, иногда неадекватное отношение к партнеру. Часто женщина в этот период начинает изменять супругу и толком не может объяснить, для чего она это делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 17 минут назад, Нанайка сказал: Не вижу особых препятствий для реализации ваших идей в ближайшие годы. С декабря можете начинать) В следующем году могут доставить неприятности женщины, старше вас возрастом, родственницы. Будьте осторожны. Так же внимательней отнеситесь к иммунной системе и органам жкт. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 часа назад, Нанайка сказал: Я так и поняла) Это совсем разные столпы. Побочный эффект от Цветка персика - излишняя востребованность у противоположного пола, иногда неадекватное отношение к партнеру. Часто женщина в этот период начинает изменять супругу и толком не может объяснить, для чего она это делает. В Новосибирске я к сожалению вообще невостребованна))) не замечают меня . вообще. совсем. Уезжаю на запад (москва, Восточная Европа, израиль), там да, на улицах подходят знакомятся. Может, конечно, дело в менталитете? Сибирские мужчины сильно отличаются от европейских, привыкли к женскому ажиотажу вокруг их персон, растеряли инициативность. Я еще этот феномен связываю с релокацией: в Новосибирске мой асц рыбы(мягкость и расплывчатость в восприятии другими людьми, незаметность). На западе асц в козероге. Но это вне бацзы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 3 минуты назад, Pahlava1985 сказал: В Новосибирске я к сожалению вообще невостребованна))) не замечают меня . вообще. совсем. В 2014 году у вас должно было состояться знакомство с мужчиной или состояться развитие отношений с уже знакомым мужчиной. Было че? Признавайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 часа назад, Нанайка сказал: В 2014 году у вас должно было состояться знакомство с мужчиной или состояться развитие отношений с уже знакомым мужчиной. Было че? Признавайтесь) Было!!))))) Одно знакомство с умопомрачительным красивущим мужчиной за границей, но там мне нужно было переезжать за границу, чего я дурында не сделала! И встретила одноклассника, с которым встречалась потом 5 месяцев!! Когда ожидается следующее???!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Было!!))))) Одно знакомство с умопомрачительным красивущим мужчиной за границей, но там мне нужно было переезжать за границу, чего я дурында не сделала! Ой вэй, небо давало, а вы отказались...моя в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 часа назад, Нанайка сказал: Ой вэй, небо давало, а вы отказались...моя в шоке... Я дурак знаюжалею по сей день Больше не будет?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Я дурак знаюжалею по сей день Больше не будет?? У вас до 25 года есть время найти партнера по вкусу. Потом будет сложней. Упрямая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 5 часов назад, Eylenda сказал: Тоже самое. До той книги по рунам еще не дошла. Столько всего надо перечитать. Мне с головой хватает обычной астрологии, если еще начать погружаться в Бацзи, то не знаю что со мной будет. В голове оформится новая система, основанная на знании нескольких практик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 прочитала, поняла что хочу в кафе к Гостье и "цветок персика" не всегда хорошо) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Мне понравилась эта система))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 22 минуты назад, Антибиотик сказал: прочитала, поняла что хочу в кафе к Гостье и "цветок персика" не всегда хорошо) Сначала прочла, будто это название кафе Гостьи))) Да, сладкий спелый персик гораздо лучше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 6 минут назад, Liberty сказал: Сначала прочла, будто это название кафе Гостьи))) Да, сладкий спелый персик гораздо лучше Так и родилось название кафе 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Нанайка, можно ещё в след список моего мужа внести?)) а то он очень просит) и если можно, я данные вам в личку потом скину, тут слишком много негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.