Перейти к публикации

Ба Цзы. Возьму 6 человек на краткую консультацию.

Нанайка

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Гостья сказал:

Нанайка,  а можете и меня глянуть, когда период удачный для реализации идей, о которых писала выше?  

Не вижу особых препятствий для реализации ваших идей в ближайшие годы. С декабря можете начинать) В следующем году могут доставить неприятности женщины, старше вас возрастом, родственницы. Будьте осторожны. Так же внимательней отнеситесь к иммунной системе и органам жкт. 

28 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Так точно))) были отношения с мальчиком младше меня, и они были кошмарны)))

С мужчиной

Я так и поняла) Это совсем разные столпы. Побочный эффект от Цветка персика - излишняя востребованность у противоположного пола, иногда неадекватное отношение к партнеру. Часто женщина в этот период начинает изменять супругу и толком не может объяснить, для чего она это делает. 

17 минут назад, Нанайка сказал:

Не вижу особых препятствий для реализации ваших идей в ближайшие годы. С декабря можете начинать) В следующем году могут доставить неприятности женщины, старше вас возрастом, родственницы. Будьте осторожны. Так же внимательней отнеситесь к иммунной системе и органам жкт. 

Благодарю!

4 часа назад, Нанайка сказал:

Я так и поняла) Это совсем разные столпы. Побочный эффект от Цветка персика - излишняя востребованность у противоположного пола, иногда неадекватное отношение к партнеру. Часто женщина в этот период начинает изменять супругу и толком не может объяснить, для чего она это делает. 

В Новосибирске я к сожалению вообще невостребованна))) не замечают меняB) . вообще. совсем.

Уезжаю на запад (москва, Восточная Европа, израиль), там да, на улицах подходят знакомятся. Может, конечно, дело в менталитете? Сибирские мужчины сильно отличаются от европейских, привыкли к женскому ажиотажу вокруг их персон, растеряли инициативность. 

Я еще этот феномен связываю с релокацией: в Новосибирске мой асц рыбы(мягкость и расплывчатость в восприятии другими людьми, незаметность). На западе асц в козероге. Но это вне бацзы))

3 минуты назад, Pahlava1985 сказал:

В Новосибирске я к сожалению вообще невостребованна))) не замечают меняB) . вообще. совсем.

В 2014 году у вас должно было состояться знакомство с мужчиной или состояться развитие отношений с уже знакомым мужчиной. Было че? Признавайтесь:TUZKI_16:)

В 2014 году у вас должно было состояться знакомство с мужчиной или состояться развитие отношений с уже знакомым мужчиной. Было че? Признавайтесь:TUZKI_16:)

Было!!))))) Одно знакомство с умопомрачительным красивущим мужчиной за границей, но там мне нужно было переезжать за границу, чего я дурында не сделала! И встретила одноклассника, с которым встречалась потом 5 месяцев!!

Когда ожидается следующее???!!!??

1 минуту назад, Pahlava1985 сказал:

Было!!))))) Одно знакомство с умопомрачительным красивущим мужчиной за границей, но там мне нужно было переезжать за границу, чего я дурында не сделала!

Ой вэй, небо давало, а вы отказались...моя в шоке...

Ой вэй, небо давало, а вы отказались...моя в шоке...

Я дурак знаю:55279543812e:жалею по сей день:6f9a2b63fa5b:

Больше не будет??

1 минуту назад, Pahlava1985 сказал:

Я дурак знаю:55279543812e:жалею по сей день:6f9a2b63fa5b:

Больше не будет??

У вас до 25 года есть время найти партнера по вкусу. Потом будет сложней. Упрямая. 

5 часов назад, Eylenda сказал:

Тоже самое. До той книги по рунам еще не дошла. Столько всего надо перечитать:785:. Мне с головой хватает обычной астрологии, если еще начать погружаться в Бацзи, то не знаю что со мной будет:752:

В голове оформится новая система, основанная на знании нескольких практик:ch7_6:

прочитала, поняла что хочу в кафе к Гостье и "цветок персика" не всегда хорошо)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

22 минуты назад, Антибиотик сказал:

прочитала, поняла что хочу в кафе к Гостье и "цветок персика" не всегда хорошо)

Сначала прочла, будто это название кафе Гостьи)))

Да, сладкий спелый персик гораздо лучше:TUZKI_18::ccdf8abb17c8:

6 минут назад, Liberty сказал:

Сначала прочла, будто это название кафе Гостьи)))

Да, сладкий спелый персик гораздо лучше:TUZKI_18::ccdf8abb17c8:

Так и родилось название кафе :5744506a2734:

• Like 1
  • Haha 2
  • winki 1

Нанайка, можно ещё в след список моего мужа внести?))  а то он очень просит) и если можно, я данные вам в личку потом скину,  тут слишком много негатива 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности