Перейти к публикации

Везунчики-неудачники или Юпитер и Сатурн в астрокарте.

Рекомендованные сообщения

Нафиг это бессмертие нужно. Страшная, вонючая, морщинистая и на вечность бяяяя. Сначала эликсир молодости, а потом бесмертие.

Вы не поверите, но в том фильме как раз об этом речь и идёт..... :lol: ))

Хотя, если подумать, то не совсем.... B)

Жаль, что никто не видел фильма, хотелось бы с кем-нибудь обсудить

9726c72065cd.jpg

• Ответы 236
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

38

• -/-

14

• Силы тьмы

11

• Анна1503

11

Наибольшая активность

Что можно было бы подправить в структуре жизни человека, так это то чтобы, когда приходит окончание жизненного срока, организм не болел и внешне не старился)). Надо будет внести это предложение Богу, если доведется))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Нафиг это бессмертие нужно. Страшная, вонючая, морщинистая и на вечность бяяяя. Сначала эликсир молодости, а потом бесмертие.

На эту тему есть замечательный фильм "Смерть ей к лицу" (1994), черная комедия, ... очень смешно. :) Всем рекомендую.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

кстати, тема верная в том смысле, что эссенция (и аспекты) Юпитера и Сатурна отвечают за ... СУБЪЕКТИВНОЕ везение.... то есть человек может быть обобранным до нитки, но чувствовать себя при этом счастливым при хороших Ю и Сат. Юпитер и Сатурн в изгнании (я знал одну очень печальную карту, где при этом еще Ю был на ЮУ, а Стурн сожжен, это была ОЧЕНЬ печальная судьба, ... субъективно очень печальная) дают СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение невезения, хотя, действительно, их можно проработать, но как и любая проработка, быстро это не происходит. Многое зависит еще от аспектов таких Ю и Сат в карте. Надо отметить, что это не депрессии, которые вызываются чаще парой Сатурн-Луна, и именно ощущение невезучести по жизни, даже при хороших остальных планетах, например, человек может быть при этом одновременно богат и уважаем в обществе. :)

На эту тему есть замечательный фильм "Смерть ей к лицу" (1994), черная комедия, ... очень смешно. :) Всем рекомендую.

тётя мотя запарится смотреть кино)))

9726c72065cd.jpg

• Тролли

кстати, тема верная в том смысле, что эссенция (и аспекты) Юпитера и Сатурна отвечают за ... СУБЪЕКТИВНОЕ везение.... то есть человек может быть обобранным до нитки, но чувствовать себя при этом счастливым при хороших Ю и Сат. Юпитер и Сатурн в изгнании (я знал одну очень печальную карту, где при этом еще Ю был на ЮУ, а Стурн сожжен, это была ОЧЕНЬ печальная судьба, ... субъективно очень печальная) дают СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение невезения, хотя, действительно, их можно проработать, но как и любая проработка, быстро это не происходит. Многое зависит еще от аспектов таких Ю и Сат в карте. Надо отметить, что это не депрессии, которые вызываются чаще парой Сатурн-Луна, и именно ощущение невезучести по жизни, даже при хороших остальных планетах, например, человек может быть при этом одновременно богат и уважаем в обществе. :)

Yuri, Вы меня когда разблокируете ВКонтакте?

Зависит от того, как Юпитер и Сатурн встанут... :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

Ye c rfrjuj gthtgjz?

Я хотел сказать, с какого перепоя? Опять начнете мне гадости писать? :)

• Тролли

Ye c rfrjuj gthtgjz?

Я хотел сказать, с какого перепоя? Опять начнете мне гадости писать? :)

Не буду! Даже от астропсихов отписалась!

Не буду! Даже от астропсихов отписалась!

Ладно, поверю. Только не сегодня. Дайте мне дару дней отдохнуть. :)

• 1 month later...

Здравствуйте!А что можете сказать ,если Сатурн(в скорпионе в 3доме) имеет трин с Солнцем(в рыбах на куспиде 7дома)?

Юпитер в рыбах в 6 доме,тригон к солнцу и секстиль к луне. Действительно, удачные стечения обстоятельств присутствовали всегда. НО! Здоровье:все детство провела в лечебных учреждениях. Как так? Почему мой сильный юпитер не подарил богатырского здоровья?(сатурн в стрельце, нет аспектов даже к юпитеру в рыбах)

дайте данные рождения

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Тема очень интересная, но! Везунчик-Неудачник понятия субъективные. Кто-то, радуется жизни, живя в однокомнатной малометражке, а кто-то в хоромах на Рублевке психует и бесится. Все относительно.

По моим наблюдениям, Юпитер может дать удачу и продвижение. Сатурн - строгая планета, ограничивающая. Ничего хорошего она дать не может, зато любит отбирать. Слабый или сильный Сатурн, все равно. Нет у Сатурна благ и взять их ему негде.

Тема очень интересная, но! Везунчик-Неудачник понятия субъективные. Кто-то, радуется жизни, живя в однокомнатной малометражке, а кто-то в хоромах на Рублевке психует и бесится. Все относительно.

По моим наблюдениям, Юпитер может дать удачу и продвижение. Сатурн - строгая планета, ограничивающая. Ничего хорошего она дать не может, зато любит отбирать. Слабый или сильный Сатурн, все равно. Нет у Сатурна благ и взять их ему негде.

Сатурн тоже неплохая планета. Она даёт стабильность. Но конечно если положительный аспект. Например, если свадьба была на трин Сатурн управитель дома брака, то это будет надёжный брак. Конечно, если нет в это же время обратных аспектов, например оппозиции Урана к управителю дома брака. Как-то так.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности