Перейти к публикации

Везунчики-неудачники или Юпитер и Сатурн в астрокарте.

Рекомендованные сообщения

ой. а у меня сегодня хорошие новости по работе, не сказать что повысили, но статус приподняли))) напарник аж помрачнел, надо посмотреть что там у меня по карте. хотя уже все смотрено пересмотрено, ничего особо хорошего, единственное то что устроилась почти месяц назад по транзитному аспекту, повторяющему натальное положение, и добавочно то, что у этом деле принял участие управитель 10 го дома.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 236
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

38

• -/-

14

• Силы тьмы

11

• Анна1503

11

Наибольшая активность

точно ничего особо хорошего нет. пока одни квадраты. единственно, Юпитер скоро, недели через две подойдет к денежному Плутону, а там будет повторение, натального аспекта связанного с домом карьеры. может уже начинает работать Юпик))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

По 3 дому особых изменений в лучшую сторону не наблюдаю.

А вы купили что-то или даром досталось?

мне получается даром.

Как раз в двух последних поездках меня 1000 раз укололи с моим ощущением времени, я уже и на восточное коллективное бессознательное думала, и свой эгоизм (хотя это больше по ругани окружающих) - почему я вечно опаздываю? Не знаю, я не хочу никого под себя подминать и тд- просто делаю все столько времени, сколько оно требует. Так же как Steel- просто знаю, что в последнюю минуту все разрулится само собой: вечеринка обойдётся без меня, дождусь следующего автобуса, дома проработаю пару.. Это, наверное, Юпитер в рыбах. А со временем оказался Сатурн. Надо будет подробнее почитать, как люди живут с этим)

Но соглашусь насчёт "прыгнуть выше головы не получается". Многое остаётся в голове.

У меня в карте земли вообще нет, козерог в 9-10 домах, управитель в 12. Юпитер без аспектов, соединение с кету.

просто делаю все столько времени, сколько оно требует. Так же как Steel- просто знаю, что в последнюю минуту все разрулится само собой: вечеринка обойдётся без меня, дождусь следующего автобуса, дома проработаю пару..

У меня так же...

Никогда не спешу, многое делаю в последний день, а то и ночь, понятно, что когда проект длительный, то все равно все собрано, в принципе, последовательно. Но вот воедино всё собираю в последнюю ночь.

Даже с годами не боюсь чего-то не успеть, абсолютное спокойствие по любой теме.

У меня так же...

Никогда не спешу, многое делаю в последний день, а то и ночь, понятно, что когда проект длительный, то все равно все собрано, в принципе, последовательно. Но вот воедино всё собираю в последнюю ночь.

Даже с годами не боюсь чего-то не успеть, абсолютное спокойствие по любой теме.

А у Вас что с чем? Сатурн в овне, Юпитер ..?

Вот как раз колят меня вечно солнечные козероги, прямо терпеть их дотошность не могу. Сама овен, этот запоздалый Сатурн для всех остальных перекрывается очаровательным водолеем с огненным запалом, вроде как подождать 20 минут не западло ради такого человека-оркестра. А козероги обматерят как могут, типо мол я об них ноги вытираю, ещё и попытаются "проучить"- Думаю, ну епт, как ж вы живёте. Ну это так, по опыту

Это темперамент и уверенность в себе.

И естественно везение -многофакторность.

Интуиция.

Это темперамент и уверенность в себе.

И естественно везение -многофакторность.

Интуиция.

Я понимаю, но мы вроде как на астрофоруме) каждый ответ в копилку примеров. Ну ладно, на хотите-не надо

Вот как раз колят меня вечно солнечные козероги, прямо терпеть их дотошность не могу. Сама овен, этот запоздалый Сатурн для всех остальных перекрывается очаровательным водолеем с огненным запалом, вроде как подождать 20 минут не западло ради такого человека-оркестра. А козероги обматерят как могут, типо мол я об них ноги вытираю, ещё и попытаются "проучить"- Думаю, ну епт, как ж вы живёте. Ну это так, по опыту

Я не перестаю удивляться тем, кто всегда пунктуален, но как-то выговоров сама никогда не получала.

Хотя я время раньше чувствовала так, что могла себя "запрограммировать" вплоть до минут и просыпалась без будильника.

Сейчас этот дар исчез, видимо, так сильно устала, что одна надежда на других - разбудят. Будильник я игнорирую.

Я понимаю, но мы вроде как на астрофоруме) каждый ответ в копилку примеров. Ну ладно, на хотите-не надо

Так темперамент, в астрологическом смысле)), асц., солнце, луна. их положение. И не только.

У меня сатурн в весах. а юпитер в стрельце. Не могу откладывать. я иногда варвара напоминаю.как- будто последний поезд. стараюсь все делать сразу и быстро. поэтому конкурентов всегда переигрываю. Могу и ночью и в выходной день и представляете иногда из-за ответственности не сплю почти всю ночь, все перевариваю до мелочей. Могу ночью вспомнить. что собаке воды не давала и идти на улицу, а темноты боюсь жесть как. А если и опаздываю. то только специально. Как жить так и не сдохнуть не знаю.

. А если и опаздываю. то только специально. Как жить так и не сдохнуть не знаю.

а я любитель всегда выбежать на последней минуте и даже иногда когда время в отрицательном значении)). в итоге, влетаю всегда тютелька в тютельку. тоже не знаю как так жить и не сдохнуть)). такое нервное напряжение когда бежишь, да и мышечное тоже)

а я любитель всегда выбежать на последней минуте и даже иногда когда время в отрицательном значении)). в итоге, влетаю всегда тютелька в тютельку. тоже не знаю как так жить и не сдохнуть)). такое нервное напряжение когда бежишь, да и мышечное тоже)

Ну да если еще бежите и переживаете, это стресс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности