Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ой. а у меня сегодня хорошие новости по работе, не сказать что повысили, но статус приподняли))) напарник аж помрачнел, надо посмотреть что там у меня по карте. хотя уже все смотрено пересмотрено, ничего особо хорошего, единственное то что устроилась почти месяц назад по транзитному аспекту, повторяющему натальное положение, и добавочно то, что у этом деле принял участие управитель 10 го дома. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 точно ничего особо хорошего нет. пока одни квадраты. единственно, Юпитер скоро, недели через две подойдет к денежному Плутону, а там будет повторение, натального аспекта связанного с домом карьеры. может уже начинает работать Юпик)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 По 3 дому особых изменений в лучшую сторону не наблюдаю. А вы купили что-то или даром досталось? мне получается даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муса Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А Сатурн в рыбах это как? на себе ощущаю что это ужасное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Как раз в двух последних поездках меня 1000 раз укололи с моим ощущением времени, я уже и на восточное коллективное бессознательное думала, и свой эгоизм (хотя это больше по ругани окружающих) - почему я вечно опаздываю? Не знаю, я не хочу никого под себя подминать и тд- просто делаю все столько времени, сколько оно требует. Так же как Steel- просто знаю, что в последнюю минуту все разрулится само собой: вечеринка обойдётся без меня, дождусь следующего автобуса, дома проработаю пару.. Это, наверное, Юпитер в рыбах. А со временем оказался Сатурн. Надо будет подробнее почитать, как люди живут с этим) Но соглашусь насчёт "прыгнуть выше головы не получается". Многое остаётся в голове. У меня в карте земли вообще нет, козерог в 9-10 домах, управитель в 12. Юпитер без аспектов, соединение с кету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 просто делаю все столько времени, сколько оно требует. Так же как Steel- просто знаю, что в последнюю минуту все разрулится само собой: вечеринка обойдётся без меня, дождусь следующего автобуса, дома проработаю пару.. У меня так же... Никогда не спешу, многое делаю в последний день, а то и ночь, понятно, что когда проект длительный, то все равно все собрано, в принципе, последовательно. Но вот воедино всё собираю в последнюю ночь. Даже с годами не боюсь чего-то не успеть, абсолютное спокойствие по любой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 У меня так же... Никогда не спешу, многое делаю в последний день, а то и ночь, понятно, что когда проект длительный, то все равно все собрано, в принципе, последовательно. Но вот воедино всё собираю в последнюю ночь. Даже с годами не боюсь чего-то не успеть, абсолютное спокойствие по любой теме. А у Вас что с чем? Сатурн в овне, Юпитер ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот как раз колят меня вечно солнечные козероги, прямо терпеть их дотошность не могу. Сама овен, этот запоздалый Сатурн для всех остальных перекрывается очаровательным водолеем с огненным запалом, вроде как подождать 20 минут не западло ради такого человека-оркестра. А козероги обматерят как могут, типо мол я об них ноги вытираю, ещё и попытаются "проучить"- Думаю, ну епт, как ж вы живёте. Ну это так, по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А у Вас что с чем? Сатурн в овне, Юпитер ..? Это темперамент и уверенность в себе. И естественно везение -многофакторность. Интуиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Это темперамент и уверенность в себе. И естественно везение -многофакторность. Интуиция. Я понимаю, но мы вроде как на астрофоруме) каждый ответ в копилку примеров. Ну ладно, на хотите-не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот как раз колят меня вечно солнечные козероги, прямо терпеть их дотошность не могу. Сама овен, этот запоздалый Сатурн для всех остальных перекрывается очаровательным водолеем с огненным запалом, вроде как подождать 20 минут не западло ради такого человека-оркестра. А козероги обматерят как могут, типо мол я об них ноги вытираю, ещё и попытаются "проучить"- Думаю, ну епт, как ж вы живёте. Ну это так, по опыту Я не перестаю удивляться тем, кто всегда пунктуален, но как-то выговоров сама никогда не получала. Хотя я время раньше чувствовала так, что могла себя "запрограммировать" вплоть до минут и просыпалась без будильника. Сейчас этот дар исчез, видимо, так сильно устала, что одна надежда на других - разбудят. Будильник я игнорирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я понимаю, но мы вроде как на астрофоруме) каждый ответ в копилку примеров. Ну ладно, на хотите-не надо Так темперамент, в астрологическом смысле)), асц., солнце, луна. их положение. И не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А у Вас что с чем? Сатурн в овне, Юпитер ..? У меня сатурн в весах. а юпитер в стрельце. Не могу откладывать. я иногда варвара напоминаю.как- будто последний поезд. стараюсь все делать сразу и быстро. поэтому конкурентов всегда переигрываю. Могу и ночью и в выходной день и представляете иногда из-за ответственности не сплю почти всю ночь, все перевариваю до мелочей. Могу ночью вспомнить. что собаке воды не давала и идти на улицу, а темноты боюсь жесть как. А если и опаздываю. то только специально. Как жить так и не сдохнуть не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 . А если и опаздываю. то только специально. Как жить так и не сдохнуть не знаю. а я любитель всегда выбежать на последней минуте и даже иногда когда время в отрицательном значении)). в итоге, влетаю всегда тютелька в тютельку. тоже не знаю как так жить и не сдохнуть)). такое нервное напряжение когда бежишь, да и мышечное тоже) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 а я любитель всегда выбежать на последней минуте и даже иногда когда время в отрицательном значении)). в итоге, влетаю всегда тютелька в тютельку. тоже не знаю как так жить и не сдохнуть)). такое нервное напряжение когда бежишь, да и мышечное тоже) Ну да если еще бежите и переживаете, это стресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.