Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Рассматривать по принципу категорий хорошо/плохо не имеет смысла.... Если бы не было системности, законов, дисциплины, то неизвестно бы в какой ж....были бы....Также и с людьми, одни противопоставлены другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Рассматривать по принципу категорий хорошо/плохо не имеет смысла.... Если бы не было системности, законов, дисциплины, то неизвестно бы в какой ж....были бы....Также и с людьми, одни противопоставлены другим. хорошо когда созидание, плохо когда разрушение. Разве не так? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 хорошо когда созидание, плохо когда разрушение. Разве не так? Планета не сделает выбор за человека) Выбор всегда за мной, а не за Луной и т.д...Обвинять планеты, что жизнь не складывается, но это как минимум инфантильно что ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Планета не сделает выбор за человека) Выбор всегда за мной, а не за Луной и т.д...Обвинять планеты, что жизнь не складывается, но это как минимум инфантильно что ли) Выбор за человеком в том случае, если он уже перерос влияние планет. И плохое их расположение может использовать для себя в положительном русле. Но ведь это уже просветленные? Так их условно назовем. К чему собственно и надо стремиться. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тема очень интересная, но! Везунчик-Неудачник понятия субъективные. Кто-то, радуется жизни, живя в однокомнатной малометражке, а кто-то в хоромах на Рублевке психует и бесится. Все относительно. По моим наблюдениям, Юпитер может дать удачу и продвижение. Сатурн - строгая планета, ограничивающая. Ничего хорошего она дать не может, зато любит отбирать. Слабый или сильный Сатурн, все равно. Нет у Сатурна благ и взять их ему негде. По Сатурну темы созревают во времени, он как "экзамены принимает", везением может и по нему ощущаться ситуация, где казалось бы, уже никакой надежды, после относительно долгой и тяжелой дороги. А это именно заслуги. Можно даже привыкнуть к сатурнианской тяжести, а он "отпускает" и дает конкретное, вот и ощущение везения. По Юпитеру, если уж пришло, то халява. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия) Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 По Юпитеру, если уж пришло, то халява. Точно. В последнее время как раз Юпитер в соединении с Венерой и Меркурием в знаке Девы. Вчера прошлась по магазинам. Открылся новый магазин косметики, я туда. Подарили крем для лица. Сегодня пошла в другой магазин - шампунь в подарок. Пошла в за продуктами - в подарок 2 пакетика кофе. Все подарки (Юпитер) для удовольствия и красоты (Венера) получены в местах торговли (Меркурий) и маленькие по объему (мелочная Дева). Да здравствует Юпитер! Форумчане, пройдитесь по магазинам, соберите подарки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ^^ поверьте, юпитер крутился там у себя по орбите 7 лет, чтобы вам шампунь в подарок вручили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я ходила по магазинам всю неделю)) приходилось платить деньги везде)), но скидки и распродажи есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия) Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я ходила по магазинам всю неделю)) приходилось платить деньги везде)), но скидки и распродажи есть) А я денег почти не потратила. А скидки и распродажи тоже по Юпитеру идут? Или по Меркурию (как выгодный торг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А я денег почти не потратила. А скидки и распродажи тоже по Юпитеру идут? По Юпитеру халява, думаю,немного иного смысла. Он,как выручалочка А скидки это конец сезона так повлиял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Олимпия, ну, настроение у Вас отличное, судя по сообщениям, атмосферность вполне себе по транзиту Юпитера по личным планетам)) У Вас вроде по 3-му дому идет? Сейчас транзитные Меркурий/Венера/Юпитер у меня на асценденте, так тонус общий очень даже))) Правда, я совсем не люблю магазины-это стресс, не посещаю.., я на море оттягиваюсь, народу нет. Волшебно, в общем-то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 а мне выпала очень большая халява, тоже в местах Меркурия и Венеры. неожиданно ювелирка перепала. смотрела карту на тот день - куча планет тусило в 8 доме у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 эх почаще бы так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия) Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Олимпия, ну, настроение у Вас отличное, судя по сообщениям, атмосферность вполне себе по транзиту Юпитера по личным планетам)) У Вас вроде по 3-му дому идет? По 3 дому особых изменений в лучшую сторону не наблюдаю. а мне выпала очень большая халява, тоже в местах Меркурия и Венеры. неожиданно ювелирка перепала. смотрела карту на тот день - куча планет тусило в 8 доме у меня... А вы купили что-то или даром досталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я,кстати,неделю назад шкафы чистила по Плутону))))), раздала кучу вещей)) Так что мои одаряемые должны быть благодарны соединению Юпи-Венера-Мерк)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.