-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 12 минуты назад, yulka сказал: делай сама тоники пока лето, без химии и консервантов любую траву залей чистой водой (клевер, ромашку, пионы и т. п., розы - вообще шикарно будет), настаивай 1-2 дня, потом добавь немного водки (можно белое вино сухое), настойки какой-нибудь или эфирного масла пару капель, сок лимона и имбирь - это осенью и зимой, огурцы садовые выжать, много вариантов, даже впрок засушиваю траву на зиму, потом завариваю и ............. жидкие витамины можно добавлять типа Е, алое, герань и т. п. (мяту лучше не добавлять, прокисает быстро) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 33 минуты назад, Пфф сказал: Влюбилась в бренд "Таратата" , наверно, он для Овнов. Яркий. для близнецов))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Хочу назад в Испанию... Москва меня душит Пью чай с мятой вечером - и вспоминаю, какой аромат у нас там над мятными полями... И шум моря... ((( а че вернулись? сидели бы там все лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 10 минут назад, yulka сказал: а че вернулись? сидели бы там все лето Дом сдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Дом сдали ничего, тоже неплохо, некоторым и сдать нечего, настанут еще лучшие времена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, yulka сказал: ничего, тоже неплохо, некоторым и сдать нечего, настанут еще лучшие времена Да уж. Я всегда думаю, что вот кто-то же его снимает - вообще деньги на ветер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Да уж. Я всегда думаю, что вот кто-то же его снимает - вообще деньги на ветер... как это на ветер? а мятные поля, а море? в то время как вы в духоте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, yulka сказал: как это на ветер? а мятные поля, а море?))) Ну, вот, на ветер над морем и мятным полем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Я плюшкин. Единственное, на что не жалко денег - на книжки и детям на игрушки. В остальном, - потрачусь, стиснув зубы, - и впадаю в длительную депрессию. У меня даже одежды своей нет - донашиваю за мамой и за кумой. Поэтому снимать что-то ради отдыха - застрелите меня сразу! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Я плюшкин. Единственное, на что не жалко денег - на книжки и детям на игрушки. В остальном, - потрачусь, стиснув зубы, - и впадаю в длительную депрессию. У меня даже одежды своей нет - донашиваю за мамой и за кумой. Поэтому снимать что-то ради отдыха - застрелите меня сразу! бабуля наша такая, венера в скорпионе в оппе к юпитеру и сатурну) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, yulka сказал: бабуля наша такая, венера в скорпионе в оппе к юпитеру и сатурну) Да, у меня тоже в Скорпионе. Но не в напряжённых аспектах. А я думала, это Солнце в Козероге - такие скряги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 У меня в разные периоды по-разному. Иногда плюшкин, а иногда даже страшно от количества затрат. В другое время - удивляюсь, насколько мало мне нужно вообще. Бывает, месяцами ничего не трачу. Это такой дзэн: все есть, сплошные удовольствия с минимальными затратами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: У меня в разные периоды по-разному. Иногда плюшкин, а иногда даже страшно от количества затрат. В другое время - удивляюсь, насколько мало мне нужно вообще. Бывает, месяцами ничего не трачу. Это такой дзэн: все есть, сплошные удовольствия с минимальными затратами. мутабелиоз?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: это Солнце в Козероге - такие скряги. У меня сестра - козер. Очень щедрая, на неё можно сесть и поехать, грубо говоря. Причем несколько человек)) но при этом она покупает себе дешёвые вещи. Не, не недвижимость или авто, а именно вещи. Кстати, вот в Испании дешевенько и приятно можно отовариваться, относительно других соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, yulka сказал: мутабелиоз?))) Йес)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.