Скуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 11 минуту назад, J09 сказал: И ТЫ иди ТУДА ЖЕ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Кто самый ОДИОЗНЫЙ на этом форуме с 2015 года ? Правильно - СКУБА. Самый охуенный.....Скуба даже любит НЕКОТОРЫХ. А некоторых с говном смешает. Ведь это Я - Скуба... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Скуба - честный..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 часа назад, Elf сказал: Ты просто ёбнутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: а ТЫ - тупорылое РФ говно.....Вы там все - тупорылые. КОЛХОЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 14 часа назад, Скуба сказал: а ТЫ - тупорылое РФ говно.....Вы там все - тупорылые. КОЛХОЗ. То-то в лабусятии так хорошо живётся, что ты набухавшись спешишь на форум полить всех своим дерьмом. Что у трезвого на уме- у пьяного на языке. Совсем одолело тебя "Скубоумие" головного мозга)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanatio Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Интернет даёт выбор. Если раньше человек смотрел канал нтв, то весь его кругозор на этом и замыкался. Сейчас человек может найти любую информацию, услышать разные точки зрения и от однополярного мышления перейти к многополярному (было бы желание) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanatio Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Свинья грязь везде найдёт. Дело не в интернете. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanatio Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 23 часа назад, Скуба сказал: Мы сука живем в такое ебанутое время, когда технологии-гаджеты и прочая хуйня заменяют человеку РАЗУМ. Заменяют адекватную оценку реальности. Люди тупеют и люди деградируют со страшной силой. То есть это как раз тот самый случай, о чем в свое время писал Шпенглер - цивилизация ведет к полному крушению КУЛЬТУРЫ. Самое ужасное изобретение человечества это не атомная бомба, нет, - это ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ, читай - долбанный сука интернет завязанный на социальных сетях. Благодаря социальным сетям я могу общаться с людьми с другого контента. Социальные сети можно использовать как источник рекламы и дохода . Благодаря Гаджетам я могу в дороге провести время с пользой изучая иностранный язык, чтения книг, я могу ехать в поезде и покупать акции, биткоины. Интернет разрывает границы. Как пользоваться всем этим каждый решает сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 12 часа назад, Elf сказал: То-то в лабусятии так хорошо живётся, что ты набухавшись спешишь на форум полить всех своим дерьмом. Но ведь возможность поливать вас говном и троллить есть условием хорошей жизни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hods Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 В 25.02.2019 в 01:52, Пакет бумаг с завещанием сказал: И так каждую неделю? И завтра опять этот кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 14 часа назад, Scalette сказал: Но ведь возможность поливать вас говном и троллить есть условием хорошей жизни. Маленькая, глупая девочка. Обезболивающее не лечит, а только снимает симптомы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 часа назад, Elf сказал: Обезболивающее не лечит, а только снимает симптомы Беспонтовое, дебильное сравнение, угодное местным зожникам без мозгов и прочим идиотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 часов назад, Scalette сказал: Беспонтовое, дебильное сравнение, угодное местным зожникам без мозгов и прочим идиотам. К сожалению, придумать другое сравнение, тебе не под силу. По причине отсутствия словарного запаса))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.