Анна Снегирёва Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 никак не могу отучить моих мужиков жрать в 12 ночи. они называют это "Ночной дожор" блины щаз пекла, со сгущёнкой и вареньем хряпали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: никак не могу отучить моих мужиков жрать в 12 ночи. они называют это "Ночной дожор" Пиво......у нас - охуенное пиво....Латвия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: никак не могу отучить моих мужиков жрать в 12 ночи. они называют это "Ночной дожор" блины щаз пекла, со сгущёнкой и вареньем хряпали Аналогично, и у меня, и у мамы)чего не сделаешь ради мужчин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Хоспади, эти две курицы сюда со своими кастрюлями приперлись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Завидуй молча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Прости мне моё счастье. И иди открой свою кастрюльную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ты одинока! А мне есть кому готовить, с кем делить ужин и от этого получать удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Иди отсюда со своими кастрюлями. Ебанько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, ммм сказал: Иди отсюда со своими кастрюлями. Ебанько. Говно поперло через край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Раскудахталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Гостья сказал: А мне есть кому готовить Это жесть на всех куриных форумах)) идиотина. Прям свершилось чудо! я плакялЪ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Фу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 13 часа назад, ммм сказал: Хоспади, эти две курицы сюда со своими кастрюлями приперлись)) а ты бройлерная курица с гнилой маткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 13 часа назад, ммм сказал: Это жесть на всех куриных форумах)) идиотина. Прям свершилось чудо! я плакялЪ так у тебя между ногами дырка, значит и ты курица, только бесплодная и неинтересная для мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.