Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Котя, какие лещи, что ты несешь? У тебя лапки! Проснись, ты опять обосрался! Ты куда без очереди? Стой в стороне и до тебя очередь дойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Че вы тут на Анну накинулись?) Отцовских лещей давно не получали? Ну-ка давай Ель подходи, ты первый. Затем Арунатаран и вся прочая нечисть) Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. А для начала глаза разуй и мозг включи, когда читаешь. Где ты наезд на Снегирёву увидел? Отец родной мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ты куда без очереди? Стой в стороне и до тебя очередь дойдет) Охранная система Аlligator в деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты куда без очереди? Стой в стороне и до тебя очередь дойдет) Слууушай, коть... а у нашей президентши-швеи две дочки и папахен бохатый шописец. Не хочешь в большую семью главным котом? Тебя там веганом сделают, трусы будут шить эксклюзивные, красота же! 3 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Elf сказал: Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. А для начала глаза разуй и мозг включи, когда читаешь. Где ты наезд на Снегирёву увидел? Отец родной мля... Да ему всё равно, что писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. Так он для этого сюда и пришел. Сам же рассказывал, что "человек сам выбирает себе окружение". Вот и котя выбрал себе окружение, где его хуями обкладывают 2 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. А для начала глаза разуй и мозг включи, когда читаешь. Где ты наезд на Снегирёву увидел? Отец родной мля... Тише, тише! Ты Скубу знаешь? Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет так, что моргать будет трудно!) Сам я лапки марать не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 минут назад, Аркутаран сказал: Нет, это я про 88. Не однозначно Дракон если не знаешь хотя бы месяц. "Год", смотрят по Юпитеру. Остальное китайская упрощёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Так он для этого сюда и пришел. Сам же рассказывал, что "человек сам выбирает себе окружение". Вот и котя выбрал себе окружение, где его хуями обкладывают Жуть...Ты прямо в душу мне смотришь... А сколько я тебе сейчас пальцев показываю угадаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет Божечки! Интернетные разборки, как же я такое люблю! Ты еще мамку позови и воспитательнице пожалуйся В интернете каждый первый умеет глаз на жопу натягивать, даже ты. 2 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 2 минуты назад, Elf сказал: если не знаешь хотя бы месяц месяц чего? Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Божечки! Интернетные разборки, как же я такое люблю! Ты еще мамку позови и воспитательнице пожалуйся В интернете каждый первый умеет глаз на жопу натягивать. Не, пусть лучше Скуба придет. Так сказать клин клином вышибает. Идиот против идиотов - тот еще цирк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Идиот против идиотов - тот еще цирк) Тебе ли не знать 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Тебе ли не знать И то правда) уже пол года наблюдаю, можно было бы и привыкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 минут назад, Аркутаран сказал: Так он для этого сюда и пришел Пришёл он за другим... 8 минут назад, ммм сказал: Да ему всё равно, что писать. Очень похоже. 5 минут назад, Fa$trich сказал: Тише, тише! Ты Скубу знаешь? Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет так, что моргать будет трудно!) Сам я лапки марать не люблю) Глянь вчерашние разговоры. Тебе яснее станет кто и где. 4 минуты назад, Аркутаран сказал: месяц чего? Рождения конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.