Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

Только что, Аркутаран сказал:

Котя, какие лещи, что ты несешь? У тебя лапки! Проснись, ты опять обосрался!

Ты куда без очереди? Стой в стороне и до тебя очередь дойдет)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Че вы тут на Анну накинулись?) Отцовских лещей давно не получали? Ну-ка давай Ель подходи, ты первый. Затем Арунатаран и вся прочая нечисть)

Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. А для начала глаза разуй и мозг включи, когда читаешь. Где ты наезд на Снегирёву увидел? Отец родной мля... 

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Ты куда без очереди? Стой в стороне и до тебя очередь дойдет)

Слууушай, коть... а у нашей президентши-швеи две дочки и папахен бохатый шописец. Не хочешь в большую семью главным котом? Тебя там веганом сделают, трусы будут шить эксклюзивные, красота же!

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Только что, Elf сказал:

Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить. А для начала глаза разуй и мозг включи, когда читаешь. Где ты наезд на Снегирёву увидел? Отец родной мля... 

Да ему всё равно, что писать. 

1 минуту назад, Elf сказал:

Ты погоди пиздеть пока тебя не стали пиздить.

Так он для этого сюда и пришел. Сам же рассказывал, что "человек сам выбирает себе окружение". Вот и котя выбрал себе окружение, где его хуями обкладывают :lol:

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

1 минуту назад, Elf сказал:

Тише, тише! Ты Скубу знаешь? Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет так, что моргать будет трудно!) Сам я лапки марать не люблю)

5 минут назад, Аркутаран сказал:

Нет, это я про 88.

Не однозначно Дракон если не знаешь хотя бы месяц. "Год", смотрят по Юпитеру. Остальное китайская упрощёнка.

3 минуты назад, Аркутаран сказал:

Так он для этого сюда и пришел. Сам же рассказывал, что "человек сам выбирает себе окружение". Вот и котя выбрал себе окружение, где его хуями обкладывают :lol:

Жуть...Ты прямо в душу мне смотришь... А сколько я тебе сейчас пальцев показываю угадаешь?)

4 минуты назад, Fa$trich сказал:

Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет

Божечки! Интернетные разборки, как же я такое люблю! Ты еще мамку позови и воспитательнице пожалуйся :lol:

В интернете каждый первый умеет глаз на жопу натягивать, даже ты.

2 минуты назад, Elf сказал:

если не знаешь хотя бы месяц

месяц чего?

Только что, Аркутаран сказал:

Божечки! Интернетные разборки, как же я такое люблю! Ты еще мамку позови и воспитательнице пожалуйся :lol:

В интернете каждый первый умеет глаз на жопу натягивать.

Не, пусть лучше Скуба придет. Так сказать клин клином вышибает. Идиот против идиотов - тот еще цирк)

Только что, Fa$trich сказал:

Идиот против идиотов - тот еще цирк)

Тебе ли не знать :lol:

1 минуту назад, Аркутаран сказал:

Тебе ли не знать :lol:

И то правда) уже пол года наблюдаю, можно было бы и привыкнуть)

5 минут назад, Аркутаран сказал:

Так он для этого сюда и пришел

Пришёл он за другим...

8 минут назад, ммм сказал:

Да ему всё равно, что писать. 

Очень похоже.

5 минут назад, Fa$trich сказал:

Тише, тише! Ты Скубу знаешь? Я щас скажу ему что ты его стихи говном называл. Он тебе тогда глаз на попу натянет так, что моргать будет трудно!) Сам я лапки марать не люблю)

Глянь вчерашние разговоры. Тебе яснее станет кто и где. 

4 минуты назад, Аркутаран сказал:

месяц чего?

Рождения конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности