Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 А я заметила буквально на днях что стала снова слушать музыку и меня это сильно радует. Ничего не могла слушать много лет. с чем это связано непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Как можно не слушать музыку долгое время, - мне непонятно, если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Это здорово, что тебя это не коснулось. Это ужасно, как будто лишился части себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Виленской всего 28 лет, но она о музыке говорит так, - аж заслушаешься...Обожаю такие разговорчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Это здорово, что тебя это не коснулось. Это ужасно, как будто лишился части себя. Если ты о депрессии, то она у меня была. Жесткая. Меня тогда музыка и кино как раз и спасли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Если ты о депрессии, то она у меня была. Жесткая. Меня тогда музыка и кино как раз и спасли... У меня слава богу не было депрессии хотя были проблемы с выработкой серотонина, был сбой в работе нейромедиаторов, на фоне таких сбоев, видимо, возможно все что угодно. Я вообще человек музыкальный, но внезапно исчезла всякая тяга к музыке. Странные вещи бывают. это страшно. зато начинаешь понимать несчастных нейроотличных, им плохо от звуков или они могут не выносить парфюмерию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Человек месяца. Анджелина Джоли. Посетила Николаев и Херсон. Лично убедилась в том, что там творит "русский мир". Резонанс вызвало еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Реально....когда какое-то время не заходишь на форум....неделю-две.....а потом, типа : "дай загляну, хотя зарекся туда заходить".....- и такое ощущение , что опять в ДУРКУ попал.... Приятное ощущение. Странное. Да, это какой-то гилти плежа....учитывая, что тут процент реально ненормальных, сумасшедших, ~ 80 %. Все эти "астрологи/астрологини-консультанты/консультантши" и их "клиенты"...и.т.п....Сумасшедший дом. Сцуко, 21 век на дворе....а они всё про "планеты". На полном серьезе. Без капли иронии. Дичь. Деградация даже. ----- Всё....легендарный СКУБА покидает этот форум НАВСЕГДА. Любимый форум. Эпоха закончилась. Астрология - это полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Нихрена там не работает, НЕ РАБОТАЛО, и никогда работать не будет....Проверено. 100% Никому добра не желаю здесь. Потому что вы все здесь - тупые как пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 5 часов назад, Marusha сказал: Реально....когда какое-то время не заходишь на форум....неделю-две.....а потом, типа : "дай загляну, хотя зарекся туда заходить".....- и такое ощущение , что опять в ДУРКУ попал.... Приятное ощущение. Странное. Да, это какой-то гилти плежа....учитывая, что тут процент реально ненормальных, сумасшедших, ~ 80 %. Все эти "астрологи/астрологини-консультанты/консультантши" и их "клиенты"...и.т.п....Сумасшедший дом. Сцуко, 21 век на дворе....а они всё про "планеты". На полном серьезе. Без капли иронии. Дичь. Деградация даже. ----- Всё....легендарный СКУБА покидает этот форум НАВСЕГДА. Любимый форум. Эпоха закончилась. Астрология - это полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Нихрена там не работает, НЕ РАБОТАЛО, и никогда работать не будет....Проверено. 100% Никому добра не желаю здесь. Потому что вы все здесь - тупые как пробки. О, досвидания 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Меня забавляет, когда некоторые, которых я называю "шмонь от природы", выбирют себе на аватарки как правило диких пафосно-благородных животных и птиц....например: льва, пантеру, орла, ...и т.п... Часто это подмечаю. Это, типа, компенсация своей изначальной природной человеческой убогости (уже персонально) ? Ассоциация себя с тем, кем ты никогда не станешь ? Думаю, да....Если у персонажа убогое мировоззрение, подбитое Эго еще до кучи....- тем больше шансов увидеть на его аватарке кого-то, как раз и когорты именно ВОТ ТАКИХ животных. Они все время ТАКОЕ туда пихают...Видимо неосознанно. На то и психология. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 07.12.2025 в 00:55, Marusha сказал: Меня забавляет, когда некоторые, которых я называю "шмонь от природы", выбирют себе на аватарки как правило диких пафосно-благородных животных и птиц....например: льва, пантеру, орла, ...и т.п... Часто это подмечаю. Это, типа, компенсация своей изначальной природной человеческой убогости (уже персонально) ? Ассоциация себя с тем, кем ты никогда не станешь ? Думаю, да....Если у персонажа убогое мировоззрение, подбитое Эго еще до кучи....- тем больше шансов увидеть на его аватарке кого-то, как раз и когорты именно ВОТ ТАКИХ животных. Они все время ТАКОЕ туда пихают...Видимо неосознанно. На то и психология. Работает. Потому что я и есть Барс Крылатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Очередно ДНО пробито...Лично я не смотрел (берегу психику,...но Колезев осилил). Вообще, - почти никто не осилил эту палату №6. Там даже люди блевали....буквально... Уровень лицемерия, цинизма и быдло-наглости -- зашкаливает уже. С таким , якобы, президентом, этой стране - точно пиздец....Такое ощущение, что он был бухой, или под какими-то препаратами. Даже страшно представить, сколько людей в РФ будут блевать салатом Оливье уже 31 декабря... нет...уже 1 января 2026 после его традиционной речи.... Видите, я не думаю о россиянах так плохо, как представляют меня здесь ....одна местная зигуюшая шайка ватников....из 6 человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Все-таки старость отвратительна. Такое уродство смотреть, я даже не включаю. вчера по нетфликсу включила новый фильм бриджит джонс, они там все такие уроды старые, даже без попыток как-то скрыть эти жуткие морщины и провалившиеся глаза актеров. Меня чуть не вырвало. Люди в реале лучше выглядят, чем в кино. Мода на в кино пошла на трешняк, натуральные такие жуткие актеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Как можно называть "отвратительным" то, что естественно ? Ну морщины....и что ? Они у всех с возрастом появляются и их все больше и больше... Полный идиотизм - это бесконечные посещения пластических хирургов. А если это мужчина - так вообще epic fail. Достаточно взглянуть на Путлера...Не любит он стареть, не любит морщины, видимо тоже считает что это отвратительно...но выглядит в итоге после всех этих ботоксных уколов и подтяжек - как персонаж из музея восковых фигур. freak show какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Побрился американской бритвой, умылся французким мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянскую обувь и костюм, нацепил швейцарские часы, надушился французским парфюмом, закрыл входную китайскую дверь на английский замок, сел в немецкую машину премиум класса, вставил в японскую магнитолу диск с британской рок-группой, приехал в офис построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте в офис, вошел в него с табличкой "пиар-отдел губернатора", включил американский компьютер, вошел в американский же браузер на базе американской же операционной системы с израильской системой защиты, зашел в созданную американцами сеть Интернет, напечатал английским алфавитом адрес соц.-сети, и напечтал капслоком - НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.