_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 В Латвии как все знают, дохрена ватников, потому что среди балтийских стран - тут самый большой % русскоговорящих (среди которых, соотв. много этнических русских). Ну, собственно многие из них имеют паспорт ЕС и работают в странах ЕС и не только... Так вот, тут просто феерический случай произошел с одной такой "z-патриотической ватой с дЭбильной рожей" ( у них, как правило, у всех – дЭбильные рожи, что примечательно). Короче, тут реально стоит вручить премию Дарвина этому z-патриоту! Можно еще вручить ему и желтую майку «долбоеб года». Некто Александр Вабикс, гражданин Латвии, напавший в поезде на семью за разговор на украинском языке, «взят в наручники», + на него завели уголовное дело в Латвии за разжигание нац. вражды, + уволен с работы повара в аэропорту Цюриха. Взято из ФБ (ору в голос) : В общем…этот чувак по рабочей визе (Швейцария не в ЕС) трудился поваренком в ресторане для белых господ, по-немецки не говорит, гражданство латвийское, называет себя русским, доебался до урожденного швейцарца, по корням выходца из братской Беларуси, который, говорит, видимо, по-французски или итальянски, на камеру обещал убить его, его жену-украинку и его ребенка, напал на них, получил ответных пиздюлей… Китайцы, которые в охуении от всего этого спрятались с детьми в туалете, вызвали полицию, чувак обосрался и побежал прятаться в конец поезда, был вытащен за шкирку, в довесок от гигантского ума стал шантажировать пострадавшего на 12 000 баксов, получил уголовку в Швейцарии, сто процентов депортацию и запрет на въезд, и тут же влет уголовное дело от Госпезопасности (!) Латвии за насилие на почве национальной ненависти, и, возможно, отправку в родную говень….в Россию- матушку…. - если он не знает латышского, то это почти наверняка - и там возможность сдохнуть на СВО, в последние минуты своей жизни валяясь в говне и собственных кишках вспоминая виды на швейцарские Альпы на берегу Женевского озера, с зарплатой во франках, обмакивая шоколад в фондю и запивая его бокалом Adank Flascher Pinot Noir Herrenacker Graubunden 2018 года. Собственно, рожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 54 минуты назад, Marusha сказал: Наконец-то чуток потеплело.... А мне холодно Напиши что Сатурн Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: А мне холодно Напиши что Сатурн Нет. Это похмельный синдром после твоего вчерашнего алко-трипа. Похмелись "тепленькой" и всё пройдет......(и печаль-грусть...в том числе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 часа назад, Marusha сказал: Нет. Это похмельный синдром после твоего вчерашнего алко-трипа. Похмелись "тепленькой" и всё пройдет......(и печаль-грусть...в том числе....) Сатурну больше не наливать. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 34 минуты назад, Табуретка сказал: Сатурну больше не наливать. Да да....А то он берега....границы перестает ощущать...Хотя "соблюдение границ" - это его основной принцип. Догматизм, консерватизм и вся эта х:йня.... Странно, кстати, учитывая что у тебя Сатурн - сильный по знаку....Хотя ЭТО соединение с Ураном....Уран - вредитель.... (но ведь оно - долгоиграющее)). Возможно это "особое" его положение по дому - 4-ый ? Это ведь основа нашей психики. Он старается ТАМ всё контролировать, но не получается....потому что это не его "вотчина". Это "вотчина" Луны....Отсюда - несоответствие, конфликт интересов....В итоге - периодические сочные алко-трипы. p.s - Уран в твоей карте работает --------- Наливает стопку водку....запивает сладкой Кака-Колой (вредной, с сахаром !)....закуривает....Ждет реакции и пухнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 9 минут назад, Marusha сказал: .запивает сладкой Кака-Колой. Я Пепси больше люблю. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Я Пепси больше люблю. Я тоже. Не было "по скидкам". Я же - крохобор и "Скрудж Макдак". Дай мне хуеву тучу миллионов - я все равно буду "по скидочкам" брать...Дева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Дай мне хуеву тучу миллионов - я все равно буду "по скидочкам" брать...Дева. Это уже пахнет Лилит в Деве. В следующей жизни она там у тебя будет. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Лилит Не знаю такую...Знаю - "истинный апогей лунной орбиты". Он у меня в Овне. Проблемы "с гневом" есть....Могу ненароком и палкой с ржавым гвоздем по голове ударить...(метафора). Потом виню себя.....долго и мучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: "истинный апогей лунной орбиты" Не проще его называть истинной Лилит? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Не проще его называть истинной Лилит? Нет. Потому что само имя "Лилит" (её мифологический базис) - тут вообще как "не пришей к п:зде рукав". Апогей Луны - это про Луну. Её "темную, удаленную" сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 27 минут назад, Marusha сказал: Нет. Потому что само имя "Лилит" (её мифологический базис) - тут вообще как "не пришей к п:зде рукав". Апогей Луны - это про Луну. Её "темную, удаленную" сторону. Придумай ей тогда своё короткое название. Ибо нахер истинный сука апогей сука лунной сука орбиты нахер... Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Придумай ей тогда своё короткое название. Ибо нахер истинный сука апогей сука лунной сука орбиты нахер... Я называю её просто - Темная Луна (Dark Moon). На некоторых западных астро-форумах её называют - True Dark Moon. Истинный апогей лунной орбиты. Не "средний" (Лилит), - но истинный. Имя Lilith там вообще как правило не используют уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 https://www.instagram.com/reel/DQMiit6DEZH/ Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.