Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Кстати Робин вообще ботокс не колит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 О!! Я картинки научилась вставлять!!! Я гений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 С ней хорошее кино есть - "Land" (Край) 2020. В русском прокате назывался - "Земля". В "Карточном домике" она тоже неплохо сыграла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Я хочу научиться не стесняться своих тонких морщин на лбу. У меня очень подвижная мимика. Но у меня конфликт между уважением к этому миру и желанием в идеальном виде представать перед ним и уважением к естественному течению вещей, что морщины - это часть нашей души и прожитого и не могут быть некрасивыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Хотя сейчас ботокс сами врачихи делают себе аж начиная с 25 лет, чтобы сохранить кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Пускай колят. Для женщин - это нормально же...Как и любая "пластика" вообще. Но вот когда мужчины такое с собой начинают делать на постоянной основе, - это комично конечно же. Подтяжки, ботокс....- сразу говорит о комплексе неполноценности. У этого уродца глаза скоро совсем пропадут. Там сразу видно - было сделано как минимум несколько подтяжек морды. Ботокс - это уже народная кликуха....ботокс там постоянно колится. Унылое ебало - слева....превращается....в сытую циничную рожу справа. Великолепная трансформация.... деградация. Но все такой же плешивый и маленький.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 41 минуту назад, Marusha сказал: Тролль он и в Африке троллль. Кто еще вам, недалеким, о вас самих расскажет ? Вы же даже свое "отражение" не идентифицируете...Не соображаете что пишите, зачем и т.д... Желчь - это у вас, не у меня, кстати....Как и неустроенность по жизни, - тоже у вас. А ты повторюсь, какой по уму была, - такой и осталась. К сожалению. Твоему. Бывает, напишет сообщение, потом быстро сотрет, и точку поставит....Так и пошла кликуха - Виктория89 - точка. ) А ты самопровозглашенный спец по все вопросам , судя по всему . Диагност околовсяческих наук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 8 минут назад, Виктория89 сказал: А ты самопровозглашенный спец по все вопросам , судя по всему . Диагност околовсяческих наук Я не виноват что во мне сидит тяга к познаниям во многих сферах... А специалистом по всем вопросам я тут себя никогда не называл. Не надо херню нести. Просто если кто-то банальных, широко известных фактов-вещей не знает, - это не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 35 минут назад, Marusha сказал: Для женщин - это нормально же Ну, я не по теме конечно пишу, мне Винни пух неинтересен совершенно, кстати, мой итальянский скорпион им увлекается, Пу у него такой фетиш для приколов разного уровня. Скорп постоянно следит за новостями, так как он ездит по работе по всему миру. вот не знаю, у меня сестра с 30 вся обколотая и на биоревитализации перманентной. Но ботокс делает лица уродливыми, на мой взгляд. Я уже два года подкалываю лоб и вокруг глаз, эффект как будто я алкоголичка непросыхаемая. Итальянцы отвратительные эстетисты и пластические хирурги. Просто бред какой-то. У них сильная система здравоохранения, да, и хирургия но пластика - пистец. Ничерта не умеют. Сейчас еще цены выросли. ну т.е. сделать легкий ботокс + дополнительный налог+ медосмотр и сам процесс получается 400 евро. Один разик уколоться. А надо по идее раз в 3-6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Унылое ебало - слева....превращается....в сытую циничную рожу справа Это гиперкомпенсация нищей молодости, у него нет внутреннего изобилия , он пытается компенсировать внешними примочками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: отокс - это уже народная кликуха....ботокс там постоянно колится. Так как он начал очень поздно колоться его ботокс не берет. Посмотри, на правой фотке на лбу у него морщины. но пластика есть конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 часа назад, Виктория89 сказал: Это у тебя видимо мало .... Ник поменял , но нутро прежнее. Нет никого более стабильного, чем те, кто меняют ники, как перчатки. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Там сразу видно - было сделано как минимум несколько подтяжек морды. Никогда не понимала, почему люди не удаляют родинки с лица!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Наконец-то чуток потеплело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 и листья на деревьях....такииие красные.....и такииие желтые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.