Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Как у нас в Балтийских странах сейчас Вы сейчас там? я так и не выезжала в ту сторону за все эти годы ёперации. Мне вообще не хочется, могу только представить, какой ужас переживаете вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 33 минуты назад, Marusha сказал: Все остальные, здоровые....всё это ИСПЫТЫВАЮТ..... Понятно, что многое ведь от конкретных условий зависит. В тяжелых условиях будут тяжелые и сильные негативные, соответствующие условиям эмоции!!! я забываю, о каком контексте мы завели разговор. я избегаю диспозиции к эмоционально сильно заряженным событиям так как знаю пределы своей психики, плюс-минус. хорошо, когда есть ресурс выносить сильные эмоции! к сожалению, у меня этот ресурс сильно ограничен. не имею ничего против, чтобы меня считали нездоровой. Для меня это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Быть в этом мире здоровым человеком- это практически диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 18 минут назад, Zar сказал: Вы сейчас там? я так и не выезжала в ту сторону за все эти годы ёперации. Мне вообще не хочется, могу только представить, какой ужас переживаете вы. У меня двойное гражданство. Латвии и Эстонии. Я родился в Латвии, в Риге. Это моя родина. Мой родной язык - русский. Но я говорю на латышском свободно. Это мой второй язык. И да, - у нас нет тут никаких ущемлений русских, русскоязычных...., как говорит об этом российская пропаганда. Вот Я - типичный пример... Но российских орков здесь точно никто не хочет видеть. Реально, если начнется "вторжение", - возьму в руки оружие....Даже если "оружие" КАК МЕТАФОРА. В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира". Не говоря уже об Эстонии и Литве....(там вообще))) ненависть к России такая, - что мама родная. Сама Россия в этом виновата. Объективно. Хотя и невозможно никакое "вторжения" - мы в НАТО. Будет "вторжение" - соседнюю Псковскую область сотрут с лица земли за один день. А потом - и Питер....и еще.....и еще.... И честно, - я буду плакать. Но сами напросились....Вас же тут НИКТО не ждет. Не лезьте ТУДА, где вас не хотят видеть. Даже русскоязычные.....Мы - другие. Мы - не вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира Хотела поставить хахаха, я так ржала с начала самой ёперации от этого русского мира. Надо ж было такое придумать а потом еще и поверить. Это цирк просто, если б не было так жутко. смешного мало, но я люблю черный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Кажется невероятным, что мы во всем этом оказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Одним словом - придурки полные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: у нас в Балтийских странах Если честно, я даже здесь себя небезопасно чувствую. Хочется покинуть этот континент. Так затрахала меня вся эта наша цивилизация. В латинскую Америку буквально в последних числах июля хотела переехать. Или куда-нибудь в Доминикану. и пусть весь мир пересрется, задолбали уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 9 часов назад, Marusha сказал: У меня двойное гражданство. Латвии и Эстонии. Я родился в Латвии, в Риге. Это моя родина. Мой родной язык - русский. Но я говорю на латышском свободно. Это мой второй язык. И да, - у нас нет тут никаких ущемлений русских, русскоязычных...., как говорит об этом российская пропаганда. Вот Я - типичный пример... Но российских орков здесь точно никто не хочет видеть. Реально, если начнется "вторжение", - возьму в руки оружие....Даже если "оружие" КАК МЕТАФОРА. В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира". Не говоря уже об Эстонии и Литве....(там вообще))) ненависть к России такая, - что мама родная. Сама Россия в этом виновата. Объективно. Хотя и невозможно никакое "вторжения" - мы в НАТО. Будет "вторжение" - соседнюю Псковскую область сотрут с лица земли за один день. А потом - и Питер....и еще.....и еще.... И честно, - я буду плакать. Но сами напросились....Вас же тут НИКТО не ждет. Не лезьте ТУДА, где вас не хотят видеть. Даже русскоязычные.....Мы - другие. Мы - не вы. Да сиди уже в своей Латвии , какого хуя ты прешься на русский форум. Никому ваша уебская территория не нужна. Потому вы ПРЕДАТЕЛИ! Да, это так. Сколько прибалтов приехали в Россию? Скольким она дала землю, ковров и возможность реализовать себя в отличии от этой быдло деревни , которая ныне прозывается Латвия, Этония, Литва. Я одна из тем потомков прибалтов , которые переехали в центральную часть России. Да, мою мать в Риге принимали за свою и говорили :"вы наша", фенотип силен, а он восточный балтид. Меня это приводило в внутренний ступор. Ваших -наших в России полно. И моя мать не совсем прибалтийка, а русская , как и я. Прибалтйка, именно с этой территории, моя прабабушка. И вы , мрази, проживающие там, предали нас, своих. Уроды, добра непомнящие. Ненавижу вас лютой ненавистью. Зы6 зря ты это вообще написал. Я тебя жрать теперь буду до посинения, пока не ты на этом форуме. Если хохложопые мне не по крови, то прибалты враги кровные. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 8 часов назад, Zar сказал: Если честно, я даже здесь себя небезопасно чувствую. Хочется покинуть этот континент. Так затрахала меня вся эта наша цивилизация. В латинскую Америку буквально в последних числах июля хотела переехать. Или куда-нибудь в Доминикану. и пусть весь мир пересрется, задолбали уже. да уебывай ты уже куда нить и забудь русский язык. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: Да сиди уже в своей Латвии , какого хуя ты прешься на русский форум. Никому ваша уебская территория не нужна. Потому вы ПРЕДАТЕЛИ! Да, это так. Сколько прибалтов приехали в Россию? Скольким она дала землю, ковров и возможность реализовать себя в отличии от этой быдло деревни , которая ныне прозывается Латвия, Этония, Литва. Я одна из тем потомков прибалтов , которые переехали в центральную часть России. Да, мою мать в Риге принимали за свою и говорили :"вы наша", фенотип силен, а он восточный балтид. Меня это приводило в внутренний ступор. Ваших -наших в России полно. И моя мать не совсем прибалтийка, а русская , как и я. Прибалтйка, именно с этой территории, моя прабабушка. И вы , мрази, проживающие там, предали нас, своих. Уроды, добра непомнящие. Ненавижу вас лютой ненавистью. Зы6 зря ты это вообще написал. Я тебя жрать теперь буду до посинения, пока не ты на этом форуме. Если хохложопые мне не по крови, то прибалты враги кровные. вызывайте скорую...(кто то еще хочет к ней идти за "консультацией" ? ну хз....ну такое себе....мягко сказано ))) по ходу ей самой нужна консультация....психиатра.....или экзорциста ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Зашла на сайт , и опа , все те же , на манеже . все та же ненависть . Скуба , ненавидишь русских, и все равно здесь . совпадение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 3 часа назад, Виктория89 сказал: Зашла на сайт , и опа , все те же , на манеже Странно, пока мы не заходили -- никто не возвращался. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 7 часов назад, Виктория89 сказал: ненавидишь русских Странный чувак, говорит по-русски и ненавидит русских, как такое может быть? Наверное, это вовсе не так? Что-то тут не сходится. У Чехова есть рассказ называется «психопаты» он о таких людях как Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 14.10.2025 в 08:15, Veta49 сказал: да уебывай ты уже куда нить и забудь русский язык. А ты социопатка по тебе тюрьма плачет, и ты попадешь туда скоро с таким куриным мозгом-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.