Перейти к публикации

Творчество

Сергей

Рекомендованные сообщения

8-ой, 9-ый, 13-ый дома - для меня честно, что пустые звуки.

Прикол РЕН-ТВ в том, что якобы "8-мидомный" и недоступный для понимания простых смертных сериал гоняют там, где обычный контент - жвачка для домохозяек :)

Впрочем, время рассудит.

Да,по Рен не только инопланетян показывают).Сериалы там и раньше хорошие шли - здесь мне можешь голову не морочить.

А слово "якобы" поставлено для того,чтобы меня позлить,да?Ты про само произведение говори,а не про "поверхностное".

Ты лицемер и неспособен на вдохновение.И никогда не будешь.Но ты не сможешь "убить" моё вдохновение."Что мертво,умереть не может"(эту метафору - так же - ты "не прожуёшь"), - людей,которые не принимают ничто в этом мире,кроме себя любимых и свою "драгоценную" точку зрения - я уже повидала.

Я их не боюсь,потому что говорю правду)).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

53

• Amends

47

• ----

23

• Анна Снегирёва

22

Наибольшая активность

Время здесь - почти не нужно уже).Издательские характеристики-аннотации на томиках Мартина можно посмотреть уже сейчас)).

недоступный для понимания простых смертных сериал гоняют там

Специально поискать и перечислить,сколько хороших фильмов время от времени - на каналах "для простых смертных" гоняли))?

Ловко ты увиливаешь от основной темы всегда,лицемер).

Не знаю, как по мне, так смысл этого "Юпитера" в том, чтобы всегда уметь остановится, оглядеться по сторонам, и увидеть, что за все время всяких таких книжиц с проработанными характерами, запутанной историей и еще не весть чем - нафантазировано сотни, если не больше, а с учетом того, что технологии в том числе в кинематографе, позволяют с каждым годом делать больше и больше - всех этих сериальчиков, один масштабнее другого, наклепают еще кучу штук. И это - всего лишь "очередной", всего лишь "один из".

Прочитал - и отправился осваивать другие фэнтезийные вселенные, а то и может чего другое. Вон хоть в реализм какой погрузиться и покопаться там.

И да, быть может даже посмотреть игру престолов, пусть и нет изначального интереса к ней :D

Тогда вроде как и нет необходимости носиться с неким "творением" как с писаной торбой. Широкий взгляд на мир, черт бы его побрал. Есть эта книга и сериальчик - да и черт бы с ними, пусть будут, вон ещё двадцать штук таких же снимают, скажем, и архетипы там еще архетипичнее, а средневековье еще средневековее. :)

Но это так, личное мнение.

С другой стороны, это нормальный ход вещей, когда девочки эмоционируют, даже вон по поводу сериальчиков. :D по-другому, наверное было бы просто скучно.

Мы, мужчины, в такие моменты можем только по доброму-снисходительно улыбаться.

Потому как понимаем, что такое настоящая жизнь, и что она не имеет отношения к этим всем "произведениям" современной культуры, ровно как она же не имеет отношения к этим передачкам РЕН-ТВ про инопланетян и прочую фигню.

вон ещё двадцать штук таких же снимают, скажем, и архетипы там еще архетипичнее, а средневековье еще средневековее. :)

Вот именно,что нет больших ТАКИХ конкретно - романов и сериалов.Этот - самый архетипичный.И подходит для описания любой эпохи,если уметь считывать всю палитру символов....

Более-менее "дотягивает" до шедевральности этого проекта исторический сериал "Борджиа",как уже писала здесь...но всё же не совсем.Более - и сравнивать не с чем.

Я тебя не заставляю ничего смотреть,что тебе априори "не по душе" почему-то.Я говорю - не надо сводить до уменьшительно-уничижительного слова "сериальчик"(чистый девятый дом в негативе))...)то произведение,которое уже признано во всём мире феноменом.И не важно,где там его показывали и т.д. - его где только не демонстрировали уже и где только не цитировали...потому что оно того заслуживает,а телевизионщики себе новую аудиторию ищут.Иногда просто,пардон,"не к чему придраться".Когда это искусство - у человека восприимчивого к таким вещам - даже вопросов не возникнет...а данное произведение - истинное искусство)).В "восьмидомном стиле",ага))).

Да, на "лицемера" я не обижаюсь, это ж все не ты, а "восьмой дом", грех сидеть и дуться на кусок неба :)

Он,родимый.

Ну так и ты не всегда лицемер - это не ты,это ОНА...пытается принизить всё,что меня вдохновляет.Ты бы её не слушал...меня нельзя злить.Потом можно сильно пожалеть.

Потому как понимаем, что такое настоящая жизнь, и что она не имеет отношения к этим всем "произведениям" современной культуры

Напоследок написал завуалированную гадость.Спасибо,моя чёрненькая...

Культура(и современная в том числе) - часть жизни,и это глупо отрицать.Мартин не в Вестеросе живёт - он живой человек,и Гений нашего времени...некоторые "местные "крытики"",даже не прочитавшие произведение\невидевшие адаптацию - это яро отрицают,но что взять с такого подхода).

Мне по 10-ому кругу нужно объяснять тебе такие простые вещи??Не думаю...

(Сейчас ты будешь писать снова какую-нибудь муть,чтобы я в ответ поделилась своей энергией...если ты благоразумен,то послушаешь мою просьбу и не станешь это делать...).

• Тролли

Фишка в том, что американские сериалы сегодня вышли на новый уровень - они по качеству не уступают полнометражным блокбастерам. Смотрят их все, и эмоционирующие девушки и брутальные мужики и дети.....даже коты иногда зависают перед экраном. )))

А отдельно взятые актерские работы по уровню идут на "Оскар", только номинировать нельзя - это ТВ. Зато "Золотые глобусы" гребут. Заслуженно.

Это же просто развлечение. Где то есть над чем подумать, где то просто услада для глаз.

"Настоящий детектив" например - шикарный мини сериал.

"Фарго" - шикарный сериал.

Вообще, мини - сериалы , это отдельная тема. Там столько дельных находок.

В общем - надо смотреть. Не одни же книжки читать.

Кино - великое искусство.

Ну да,конечно же).Сейчас американские(и некоторые европейские)сериалы порой качественнее сняты и проработаны,чем кинофильмы.

Но с "ИП" такая штука как раз,что и первоисточник силён)).И писался явно не просто с целью развлечь,если уж автор сам говорит - мечтал,чтобы читатели по-настоящему сопереживали...

Вот,будет время - обязательно "Карнавал" погляди...этот - так же шедеврален.По сути,это готика...не Средневековая,а в целом по сюжету...и тема "борьбы бобра с ослом" удивительно раскрыта...

• Тролли

Вот,будет время - обязательно "Карнавал" погляди...этот - так же шедеврален.По сути,это готика...не Средневековая,а в целом по сюжету...и темы "борьбы бобра с ослом" удивительно раскрыта...

Я его уже взял на заметку. Мне пару полностью свободных дней надо и я оба сезона заценю сразу....скопом.

Я его уже взял на заметку. Мне пару полностью свободных дней надо и я оба сезона заценю сразу....скопом.

Я давно смотрела,но там,если память не изменяет,даже тема таро фигурирует).Тебе точно понравится)).

Вообще всем понравится,кто любит темы поиска себя,неоднозначности добра и зла и бродячих цирков...и там в центре внимания - целая компашка "маргиналов" по 8-ому дому,соответственно)).И секта...

По-моему,сериал изначально хотели назвать "Чёртово колесо".Я после финальной серии лишилась дара речи на несколько минут...

Но чтобы реализовать задуманные 6 частей,в этот раз у HBO денег не осталось((...или зажмотились((...

Из-за этого во втором сезоне очень стремительно начинают раскрывать все карты...

• Тролли

А ты не смотрела "Американскую историю ужасов" 4 сезон ? Там тоже про цирк.....уродов......Но довольно неплохо сделано.

4b4858c4aade.gif

Неплох и 2 сезон. Про очень необычную психушечку....и про смерть....персонифицированную. Этот сезон - восьмидомный 100%

718d348cb56e.jpg

А ты не смотрела "Американскую историю ужасов" 4 сезон ? Там тоже про цирк.....уродов......Но довольно неплохо сделано.

4b4858c4aade.gif

Неплох и 2 сезон. Про очень необычную психушечку....и про смерть....персонифицированную. Этот сезон - восьмидомный 100%

718d348cb56e.jpg

Нет,не видела).Хотя вроде бы отзывы положительные про этот сериал.

Возьму на заметку тоже,значит...особенно учитывая наличие психушки в сюжете)).

Вспоминала, ещё что-нибудь "восьмидомное")...итальянский антикатолический сериал "13-ый Апостол" неплох...

Много восьмидомных тем,дьявольщины\психов всех мастей...главный персонаж - так и вовсе постепенно в "демона" превращается...

i54afa282a9221.jpg

Но мне больше злодей-серый кардинал там интересней был,как всегда)).Сериал недоснят ещё...пока не ясно,к чему конкретно они вели мысль).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности