Гостья Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ныряющая лягушка. Franck Tridon, Франция. Итоги международного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2016 Очень классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Connect The Dots. Tominaga Norihide, Япония 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Arthur Tress (хорош!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Закат (Не моё, естественно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Шикарно!!!! МЯУуууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Странная Венера в Весах у Скубы....Может ее там совсем нет? А моя- в Весах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У Скубы Венера в соединении с Марсом и Плутоном....оттого и эстетичеки не всеми "употреб.яемая"...))) Elliott Erwit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Алисонька! Какая лиска! настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Сестра сфоткала. Если я поняла правильно)), у неё со страницы, не спросила, может и не её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Все думаю про Скубу...интересный он.... И, оказывается мы в один лунный день родились.... Ему, конечно, нравится многое провоцирующее, на грани....Мне иногда тоже.... Ну, ведь не маньяк!!!!!????? Где эта грань? между сумасшествием и не сумасшествием? Я кстати вполне могу быть маньячкой.... не зря же в морге работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 13 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 И что такого провокационного ? Все в пределах нормы....ч считаю... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.