Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что у восходящих Скорпионов часто нет шеи...я бы хотела подлиннее...у некоторых вообще ее нет.

У моего мужа шея есть)) и не короткая, нормальная.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

У меня АСЦ на границе 2-х знаков. Из каждого описания этих знаков что-то подходит, а еще подходит описание того знака, в котором находится моя луна.

у моего сына АСЦ в козероге, плюс в первом доме 5 планет в козероге, по идее должен быть худым и угрюмым. А в реальности всегда с переизбытком веса, улыбчивый малыш. Наверное, все от того, что в 1 доме луна в рыбах делает секстили ко всем козерожьим планетам.

• Тролли

Ааааа...ну, если на границе 2-х знаков, тогда я больше на Весы похожа...часто и по восприятию....некоторые говорят, что я высокомерная и взгляд свысока.... :) на Скорпиона, ну. никак не похожа....Что делать то? Может не Он, Она? :D

• 2 months later...

Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента :) У меня есть свои представления.

Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая.

Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний.

Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело.

Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате.

Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра.

Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад.

Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение.

Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос.

Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая.

Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост.

Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное.

Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий.

Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! :wub:

У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой.

Ямочки на щеках - венера в первом доме или ACS в весах. У тельцов "круглые коровьи глаза" и и массивное телосложение. Полные. Волосы густые.

У Близнецов нет вьющихся волос - это не львы и не скорпионы. Наоборот они прямые и не уложенные - Меркурий любит простоту. У мужчин залысины. Рост средний и ниже. Маленькие близко-посаженные глаза. Остальное -да.

Раки имеют все фигуру "груша", а грудь там не предвидится. У всех попа и талия. Лицо простовато - предпочитают простоту в одежде и макияже. Мужчины имеют средние плечи и высокий рост, горбятся, с глазами мужчин согласна. Склонность к полноте -да. Волосы тонкие, но очень долго не лысеют.

Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий.

Дева -часть мимо! Она имеет мелкие черты лица, цепкий взгляд, маленький рост и всегда миниатюрна. Нос остренький, но очень аккуратный, глаза маленькие.

Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да.

Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да.

Стрелец - может полысеть с молоду. Волосы светлые не редкие, рост высокий, фигура спортивна и пропорциональна, долго остаются в прекрасной форме.

С Козерогом во многом не согласна - рост разный, темные густые волосы, тонкий нос, худой. Все остальное - это у людей в первом доме с сатурном. Кожа белая. В молодости не имеет привлекательности, но после 40 лет становится краше и краше.

Рыбы -в молодости очень красивы и привлекательны! Фигура "Груша", но грудь имеется. Большие красивые глаза, пухлые резные губы, округлое лицо. Рост средний и ниже. С возрастом резко меняются - тело оплывает как шар, ноги становятся бесформенными и большими, лицо не четким.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

Я дева. Не миниатюрна, черты лица не острые

Средний рост, тонкие волосы, нос крупноват, черты лица крупные, широкие бёдра, телосложение среднике, рост 170

у меня в Водолее.Рост высокий,где-то читала,что такой Асц дает мужеподобную фигуру..Не знаю,но грудь маленькая)))Глаза выразительные,я бы не сказала,что взгляд отрешенный..

Ни "груш", ни "слив" нет,Бог миловал)

Простите,а с какого конкретно возраста начинает у восходящих Рыб все меняться?

Ни "груш", ни "слив" нет,Бог миловал)

Простите,а с какого конкретно возраста начинает у восходящих Рыб все меняться?

Не четкое лицо рыб с возрастом))))

4fe81e0cf2f6.jpg

....

Не четкое лицо рыб с возрастом))))

4fe81e0cf2f6.jpg

)))))))))))главное,чтоб у окружающих зрение не испортилось,при встрече с восходящими рыбами В ВОЗРАСТЕ))))

)))))))))))главное,чтоб у окружающих зрение не испортилось,при встрече с восходящими рыбами В ВОЗРАСТЕ))))

А это тело)))Мне больше повезло, Скорпы толстыми не бывают)))А вот рыбам спорт-ни спорт, ничего не поможет)))

6d231ff4f246.jpg

....

А это тело)))Мне больше повезло, Скорпы толстыми не бывают)))А вот рыбам спорт-ни спорт, ничего не поможет)))

6d231ff4f246.jpg

Короч,не правильные я Рыбы

Прошлась по всем своим родственникам-знакомым...описания четко подходят, но не под АС , а просто под знак!

кто вам сказал что скорпы не бывают толстыми? они то как раз и бывают. у воды нет формы, как и у воздуха. Но еще и от особенностей и образа жизни зависит, конечно. если вы не огонь и не земля по году или асценденту- шарик вам может грозить уже к 40 годам

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой.

Ямочки на щеках - венера в первом доме или ACS в весах. У тельцов "круглые коровьи глаза" и и массивное телосложение. Полные. Волосы густые.

У Близнецов нет вьющихся волос - это не львы и не скорпионы. Наоборот они прямые и не уложенные - Меркурий любит простоту. У мужчин залысины. Рост средний и ниже. Маленькие близко-посаженные глаза. Остальное -да.

Раки имеют все фигуру "груша", а грудь там не предвидится. У всех попа и талия. Лицо простовато - предпочитают простоту в одежде и макияже. Мужчины имеют средние плечи и высокий рост, горбятся, с глазами мужчин согласна. Склонность к полноте -да. Волосы тонкие, но очень долго не лысеют.

Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий.

Дева -часть мимо! Она имеет мелкие черты лица, цепкий взгляд, маленький рост и всегда миниатюрна. Нос остренький, но очень аккуратный, глаза маленькие.

Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да.

Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да.

Стрелец - может полысеть с молоду. Волосы светлые не редкие, рост высокий, фигура спортивна и пропорциональна, долго остаются в прекрасной форме.

С Козерогом во многом не согласна - рост разный, темные густые волосы, тонкий нос, худой. Все остальное - это у людей в первом доме с сатурном. Кожа белая. В молодости не имеет привлекательности, но после 40 лет становится краше и краше.

Рыбы -в молодости очень красивы и привлекательны! Фигура "Груша", но грудь имеется. Большие красивые глаза, пухлые резные губы, округлое лицо. Рост средний и ниже. С возрастом резко меняются - тело оплывает как шар, ноги становятся бесформенными и большими, лицо не четким.

Леся,Вот это описания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности