... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 кто вам сказал что скорпы не бывают толстыми? они то как раз и бывают. у воды нет формы, как и у воздуха. Но еще и от особенностей и образа жизни зависит, конечно. если вы не огонь и не земля по году или асценденту- шарик вам может грозить уже к 40 годам ))))С чего вы взяли что я так думаю? читайте выше пост про АСЦ, это оттуда и это ирония.)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 WITHOUT,все пропало)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 WITHOUT,все пропало)))))) Рыдаю)))))С ужасом ждем 40-ка какие уж тут табаты))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да зачем же, давайте смеяться 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой. Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да. (это то, что ранее было написано, не мной) Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да. (после этого текста мой) Так я ничего и не поняла. Мой асцендент между 2-мя знаками-Весы или Скорпион. Губы толстые, пухлые, на щеках ямочки, волосы ни разу не жесткие (да и откуда бы? если Сатурн в падении...у мамы Девы солн. волосы толще и жесткие), Ж.па выделяется, в первую очередь, как мне кажется, мужчины западают на мою задницу...иногда на голос...такое реально было в магазине...лица не видит, слышит только голос, как мне сегодня сказали, что до сих пор мною интересуется....Запал на голос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Рыдаю)))))С ужасом ждем 40-ка какие уж тут табаты))) Ничего не спасёт,остаётся только горе плюхами заесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 жопа наше все? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Кто жрет, кто худеет.. В данный момент мне по фиг...Про асцендент свой ничего не поняла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 здесь консультируют по классике- я пас Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаТьЯнА_В Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий. Ого! Первый раз читаю 100% описание -льва! Цитата Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У Овна нет хищного взгляда -это дает квадрат сатур-марс, а уж тем более горбинка. Сломанный нос может быть. Отличная мускулатура. Волос густой. Ямочки на щеках - венера в первом доме или ACS в весах. У тельцов "круглые коровьи глаза" и и массивное телосложение. Полные. Волосы густые. У Близнецов нет вьющихся волос - это не львы и не скорпионы. Наоборот они прямые и не уложенные - Меркурий любит простоту. У мужчин залысины. Рост средний и ниже. Маленькие близко-посаженные глаза. Остальное -да. Раки имеют все фигуру "груша", а грудь там не предвидится. У всех попа и талия. Лицо простовато - предпочитают простоту в одежде и макияже. Мужчины имеют средние плечи и высокий рост, горбятся, с глазами мужчин согласна. Склонность к полноте -да. Волосы тонкие, но очень долго не лысеют. Лев -имееет верхний тип телосложения. У женщин большая грудь и стройные ноги. Живот -да. Рост выше среднего. В остальном -да. Лоб высокий. Дева -часть мимо! Она имеет мелкие черты лица, цепкий взгляд, маленький рост и всегда миниатюрна. Нос остренький, но очень аккуратный, глаза маленькие. Весы я уже писала - прекрасная улыбка с ямочками. Пухлые губы. Фигура "Груша". В остальном-да. Скорпион - никогда не бывает толстым. Тело астеничекого типа и спортивное - ничего лишнего. Волосы жесткие, вьющиеся. С походкой поспорю. Остальное-да. Стрелец - может полысеть с молоду. Волосы светлые не редкие, рост высокий, фигура спортивна и пропорциональна, долго остаются в прекрасной форме. С Козерогом во многом не согласна - рост разный, темные густые волосы, тонкий нос, худой. Все остальное - это у людей в первом доме с сатурном. Кожа белая. В молодости не имеет привлекательности, но после 40 лет становится краше и краше. Рыбы -в молодости очень красивы и привлекательны! Фигура "Груша", но грудь имеется. Большие красивые глаза, пухлые резные губы, округлое лицо. Рост средний и ниже. С возрастом резко меняются - тело оплывает как шар, ноги становятся бесформенными и большими, лицо не четким. Ну,вообще ,не совпадает,у меня Асц в деве!Глаза крупные голубые,нос острый,но не сказала бы что маленький,рост высокий 176см,явно не миниатюрный,телосложение астеническое!У меня от Дев только характер,во внешности вообще ничего!) По Солнцу Рыба,и кстати,тут писали что мы склонны к полноте,неправда!Всю жизнь стройняшка,даже после родов фигура ни капли не изменилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ну,вообще ,не совпадает,у меня Асц в деве!Глаза крупные голубые,нос острый,но не сказала бы что маленький,рост высокий 176см,явно не миниатюрный,телосложение астеническое!У меня от Дев только характер,во внешности вообще ничего!) По Солнцу Рыба,и кстати,тут писали что мы склонны к полноте,неправда!Всю жизнь стройняшка,даже после родов фигура ни капли не изменилась! Всё врут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всё врут) Самое интересное,что у дочери Асц тоже в Деве,хотя весь 1дом в Весах,но у нее от Девы больше ,чем у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна 1708 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Асц в Козероге, 1 дом чуть захватывает Козерогом, в основном почти весь в Водолее и немного в Рыбах. И от каждого по-немногу нахватала судя по описаниям. Сатурн в 1 доме Водолейский, Луна в Скорпионе, Солнце во Льве ... По ощущениям, дружат внутри меня больше Козерог со Скорпионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 В 30.8.2016 в 22:46, amargznuw сказал: у меня в Водолее.Рост высокий,где-то читала,что такой Асц дает мужеподобную фигуру..Не знаю,но грудь маленькая)))Глаза выразительные,я бы не сказала,что взгляд отрешенный.. А брови? Бровки широкие или нет? Тут недавно высказывалось мнение, что восходящих Водолеев природа от души наградила... заметными бровками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.