amargznuw Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Да вроде брови как брови))средние я б сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 У меня асцендент в козероге, пухлые губы, выдающийся нос, глаза средние рост выше среднего, фигура груша, волосы темные, не густые, выражение лица не печальное, но высокомерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 3 часа назад, Рыба-овен сказал: У меня асцендент в козероге, пухлые губы, выдающийся нос, глаза средние рост выше среднего, фигура груша, волосы темные, не густые, выражение лица не печальное, но высокомерное А Солнце где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 В 14.08.2017 в 22:39, Гостья сказал: А Солнце где? В рыбах,Луна в овне и Венера в овне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokon Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В 10.07.2012 в 20:52, belle сказал: Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. У меня Asc в Козероге. Точно-точно про меня. Всегда печальное лицо, даже стараться не надо, оно автоматически грустное в расслабленном виде. Даже когда улыбаюсь, уголки губ опускаются вниз, этакая улыбка вверх ногами. Взгляд отрешенный - не здесь и не сейчас. Создает трудности в общении с малознакомыми людьми, друзья и родственники в курсе такой моей особенности, поэтому их это не смущает. У меня еще дополнительно Уран и Нептун в 1 доме. Рост у меня достаточно высокий для девушки - 178 см. Кожа бледная, веснушки на лице, глаза карие, шатенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 5 часов назад, Kokon сказал: У меня Asc в Козероге. Точно-точно про меня. Всегда печальное лицо, даже стараться не надо, оно автоматически грустное в расслабленном виде. Даже когда улыбаюсь, уголки губ опускаются вниз, этакая улыбка вверх ногами. Взгляд отрешенный - не здесь и не сейчас. Создает трудности в общении с малознакомыми людьми, друзья и родственники в курсе такой моей особенности, поэтому их это не смущает. У меня еще дополнительно Уран и Нептун в 1 доме. Рост у меня достаточно высокий для девушки - 178 см. Кожа бледная, веснушки на лице, глаза карие, шатенка. Взгляд, думаю,от Нептуна в 1 такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зорька Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 добрый день всем!! перетащила вопрос сюда,,уж запуталась совсем,,и мамка моя бедная кричит отстань я не помню твоего времени рождения,,помню что утром и все.... и так,,АС у меня в раке?или льве(по ректификации),,в овне по внешности и телосложению,,или близнецы(по поведению и проявлению себя в обществе мне подходит) помогите кто что думает,,,и не хотела конечно этого делать,,но дело то серьезное,по этому показую себя вот так,,,,,,СПАСИБО всем кто поучаствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 3 часа назад, зорька сказал: но дело то серьезное Только успех сомнителен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 23:51, зорька сказал: добрый день всем!! перетащила вопрос сюда,,уж запуталась совсем,,и мамка моя бедная кричит отстань я не помню твоего времени рождения,,помню что утром и все.... и так,,АС у меня в раке?или льве(по ректификации),,в овне по внешности и телосложению,,или близнецы(по поведению и проявлению себя в обществе мне подходит) помогите кто что думает,,,и не хотела конечно этого делать,,но дело то серьезное,по этому показую себя вот так,,,,,,СПАСИБО всем кто поучаствует))) Овен. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а как по мне - так Рак)) Не по внешности - считаю это исключительно от мамы и папы, а вот в групповых фото "центровая" не вы - не Овен)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я больше к Раку склоняюсь, уж очень глаза красивые и взгляд нежный. Хотя чем-то и Льва напомнило, может, носом. зорька, придётся Вам учиться самой делать ректификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У овна на асц могут быть шрамы на голове или кожа красноватая... прыщи и всякие проблемы с кожей тоже овенская тема. это так, из теории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Что-то земное чувствуется. Потому как по фото вы спокойная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Что-то земное чувствуется. Потому как по фото вы спокойная . Чуть ниже на страничке видео есть с Зорькой и клубникой, там даже интереснее асцендент посмотреть. Про асцедентных Львов пишут про львиный "набалдашник" на кончике носа. Конечно, не знаю, насколько часто это соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 42 минуты назад, Астроняшка сказал: Я больше к Раку склоняюсь, уж очень глаза красивые и взгляд нежный. Хотя чем-то и Льва напомнило, может, носом. зорька, придётся Вам учиться самой делать ректификацию По мне так "льдистый" взгляд! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.