Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

У меня асцендент в козероге, пухлые губы, выдающийся нос, глаза средние рост выше среднего, фигура груша, волосы темные, не густые, выражение лица не печальное, но высокомерное

3 часа назад, Рыба-овен сказал:

У меня асцендент в козероге, пухлые губы, выдающийся нос, глаза средние рост выше среднего, фигура груша, волосы темные, не густые, выражение лица не печальное, но высокомерное

А Солнце где?

• 4 weeks later...
В 10.07.2012 в 20:52, belle сказал:

Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост.

У меня Asc в Козероге. Точно-точно про меня. Всегда печальное лицо, даже стараться не надо, оно автоматически грустное в расслабленном виде. Даже когда улыбаюсь, уголки губ опускаются вниз, этакая улыбка вверх ногами. Взгляд отрешенный - не здесь и не сейчас. Создает трудности в общении с малознакомыми людьми, друзья и родственники в курсе такой моей особенности, поэтому их это не смущает. У меня еще дополнительно Уран и Нептун в 1 доме. Рост у меня достаточно высокий для девушки - 178 см. Кожа бледная, веснушки на лице, глаза карие, шатенка.

5 часов назад, Kokon сказал:

У меня Asc в Козероге. Точно-точно про меня. Всегда печальное лицо, даже стараться не надо, оно автоматически грустное в расслабленном виде. Даже когда улыбаюсь, уголки губ опускаются вниз, этакая улыбка вверх ногами. Взгляд отрешенный - не здесь и не сейчас. Создает трудности в общении с малознакомыми людьми, друзья и родственники в курсе такой моей особенности, поэтому их это не смущает. У меня еще дополнительно Уран и Нептун в 1 доме. Рост у меня достаточно высокий для девушки - 178 см. Кожа бледная, веснушки на лице, глаза карие, шатенка.

Взгляд, думаю,от Нептуна в 1 такой

добрый день всем!!  перетащила вопрос сюда,,уж запуталась совсем,,и мамка моя бедная кричит отстань я не помню твоего времени рождения,,помню что утром и все....  и так,,АС  у меня в раке?или льве(по ректификации),,в овне по внешности и телосложению,,или близнецы(по поведению и проявлению себя в обществе мне подходит)   помогите кто что думает,,,и не хотела конечно этого делать,,но дело то серьезное,по этому показую себя вот так,,,,,,СПАСИБО   всем кто поучаствует)))

В 15.09.2017 в 23:51, зорька сказал:

добрый день всем!!  перетащила вопрос сюда,,уж запуталась совсем,,и мамка моя бедная кричит отстань я не помню твоего времени рождения,,помню что утром и все....  и так,,АС  у меня в раке?или льве(по ректификации),,в овне по внешности и телосложению,,или близнецы(по поведению и проявлению себя в обществе мне подходит)   помогите кто что думает,,,и не хотела конечно этого делать,,но дело то серьезное,по этому показую себя вот так,,,,,,СПАСИБО   всем кто поучаствует)))

Овен.

....

а как по мне -  так Рак)) 

Не по внешности - считаю это исключительно от мамы и папы, а вот в групповых фото "центровая" не вы - не Овен))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я больше к Раку склоняюсь, уж очень глаза красивые и взгляд нежный. Хотя чем-то и Льва напомнило, может, носом.

зорька, придётся Вам учиться самой делать ректификацию :ch7_6:

У овна на асц могут быть шрамы на голове или кожа красноватая... прыщи и всякие проблемы с кожей тоже овенская тема. это так, из теории)

• Тролли
7 минут назад, Виктория89 сказал:

Что-то земное чувствуется. Потому как по фото вы  спокойная .

Чуть ниже на страничке видео есть с Зорькой и клубникой, там даже интереснее асцендент посмотреть.

Про асцедентных Львов пишут про львиный "набалдашник" на кончике носа. Конечно, не знаю, насколько часто это соответствует действительности.

• Тролли
42 минуты назад, Астроняшка сказал:

Я больше к Раку склоняюсь, уж очень глаза красивые и взгляд нежный. Хотя чем-то и Льва напомнило, может, носом.

зорька, придётся Вам учиться самой делать ректификацию :ch7_6:

По мне так "льдистый" взгляд!:ch7_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности