Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Дайте два - это сильно!!! Я одну еле пережила, думала свинчу на тот свет раньше неё. у меня десцендент в рыбах и все мои мужики НЕНАВИДЕЛИ своих матерей,а эти матери были исчадием ада. вот честно. Сатана отдельно их варил в отдельном котле! я притягиваю обиженных на мам мужчин. и тип заменяю им матерей. незнаю как связать Нептун и говномамаш, но это так 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Подписываюсь, у супруга губы пухлые, только верхняя губа галочка))) а я с нитками родилась. колю гиалуронку Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Ага. https://radikal.ru/ блин гружу туда фото,а потом че? Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 04.06.2019 в 22:58, Ватрушка сказал: Ой ой девочки! Я как-то купила себе термос. Всю жизнь мечтала с собой тёплый чаек в дорогу заваривать))))) никогда не было своего и никогда им не пользовалась. В общем, не разобралась заранее что там за система и как работает крышка...я просто нажала какую-то кнопку, поднесла к губам и машина тронулась со светофора, а кипяток-то полился совсем из другого места....В итоге потрясающей красоты ожог губыоказалось из этого именно теомоса надо было в кружку наливать. Ой, Ватрушу точно не признала! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Сколько терпения надо! Туды- сюды вставлять!!! усидчивость нужна! кстати! какому знаку она присуща? я с криками разношу весь дом,когда мужу над пуговицу пришить а у него бывшая швея была........сучка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: у меня десцендент в рыбах и все мои мужики НЕНАВИДЕЛИ своих матерей,а эти матери были исчадием ада. вот честно. Сатана отдельно их варил в отдельном котле! я притягиваю обиженных на мам мужчин. и тип заменяю им матерей. незнаю как связать Нептун и говномамаш, но это так Что тогда говорить обо мне, с моим Скорпионьим Дсц. Скорпов возле меня всегда куча - это факт. Но муж с мамой тоже общего языка не находил, как сцепятся рогами, а я, как в буферной зоне...Как вспомню, так вздрогну... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: а я с нитками родилась. колю гиалуронку Да все что-то колют почти 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: усидчивость нужна! кстати! какому знаку она присуща? я с криками разношу весь дом,когда мужу над пуговицу пришить а у него бывшая швея была........сучка Внимание к мелочам и способность к кропотливой монотонной работе это Девье 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 37 минут назад, Клико сказал: Что тогда говорить обо мне, с моим Скорпионьим Дсц. Скорпов возле меня всегда куча - это факт. Но муж с мамой тоже общего языка не находил, как сцепятся рогами, а я, как в буферной зоне...Как вспомню, так вздрогну... афигетья их не переношу просто. скорпов. себя просто знаю с мужиками меня не сталкивала жизн, но бабы...туши свет. .блиннн а у мужа то нептун в 1 доме, ток дошло до меня. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Пфф сказал: Ой, Ватрушу точно не признала! Я вот сижу и ищу свой Асцендент в скорпионе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Внимание к мелочам и способность к кропотливой монотонной работе это Девье у меня там асц,я криворукая. ток готовить умею Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: афигетья их не переношу просто. скорпов. себя просто знаю с мужиками меня не сталкивала жизнь, но бабы...туши свет. не свезло тебе..блиннн а у мужа то нептун в 1 доме, ток дошло до меня. Чего? Их определённо есть за что уважать! Они, если кого-то любят по-настоящему, любят до конца...правда и ненавидят так же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Клико сказал: Чего? Их определённо есть за что уважать! Они, если кого-то любят по-настоящему, любят до конца...правда и ненавидят так же. и честные. и не жополизы. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:14, Клико сказал: Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки! спасибо)))) Но это фото страшно ужасное))))) в целом губы неплохие. Не очень пухлые. Но форма интересная. И главное - цвет свой супер и контур. Косметологи думают, что колю) иногда спрашивают мастера знакомые. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 23 минуты назад, Sosedka сказал: у меня десцендент в рыбах и все мои мужики НЕНАВИДЕЛИ своих матерей,а эти матери были исчадием ада. вот честно. Сатана отдельно их варил в отдельном котле! я притягиваю обиженных на мам мужчин. и тип заменяю им матерей. незнаю как связать Нептун и говномамаш, но это так С мамами и у меня беда. Все как будто сожрать меня хотят. 19 минут назад, Sosedka сказал: усидчивость нужна! кстати! какому знаку она присуща? я с криками разношу весь дом,когда мужу над пуговицу пришить а у него бывшая швея была........сучка Я вот дырку зашить полгода не могу)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.