Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 минуту назад, Клико сказал:

Дайте два - это сильно!!! Я одну еле пережила, думала свинчу на тот свет раньше неё.

у меня десцендент в рыбах и все мои мужики НЕНАВИДЕЛИ своих матерей,а эти матери были исчадием ада. вот честно. Сатана отдельно их варил в отдельном котле! 

я притягиваю обиженных на мам мужчин. и тип заменяю им матерей. незнаю как связать Нептун и говномамаш, но это так

04.06.2019 в 22:58, Ватрушка сказал:

Ой ой девочки! Я как-то купила себе термос. Всю жизнь мечтала с собой тёплый чаек в дорогу заваривать))))) никогда не было своего и никогда им не пользовалась. В общем, не разобралась заранее что там за система и как работает крышка...я просто нажала какую-то кнопку, поднесла к губам и машина тронулась со светофора, а кипяток-то полился совсем из другого места....В итоге потрясающей красоты ожог губы:TUZKI_3:оказалось из этого именно теомоса надо было в кружку наливать. 

Ой, Ватрушу точно не признала! :TUZKI_3:

• Тролли
3 минуты назад, Пфф сказал:

Сколько терпения надо! Туды- сюды вставлять!!!

усидчивость нужна! кстати! какому знаку она присуща?

я с криками разношу весь дом,когда мужу над пуговицу пришить:spartal: а  у него бывшая швея была........сучка

4 минуты назад, Sosedka сказал:

у меня десцендент в рыбах и все мои мужики НЕНАВИДЕЛИ своих матерей,а эти матери были исчадием ада. вот честно. Сатана отдельно их варил в отдельном котле! 

я притягиваю обиженных на мам мужчин. и тип заменяю им матерей. незнаю как связать Нептун и говномамаш, но это так

Что тогда говорить обо мне, с моим Скорпионьим Дсц. Скорпов возле меня всегда куча - это факт. Но муж с мамой тоже общего языка не находил, как сцепятся рогами, а я, как в буферной зоне...Как вспомню, так вздрогну...

5 минут назад, Sosedka сказал:

я с криками разношу весь дом,когда мужу над пуговицу пришить:spartal: а  у него бывшая швея была........сучка

Внимание к мелочам и способность к кропотливой монотонной работе это Девье

• Тролли
37 минут назад, Клико сказал:

Что тогда говорить обо мне, с моим Скорпионьим Дсц. Скорпов возле меня всегда куча - это факт. Но муж с мамой тоже общего языка не находил, как сцепятся рогами, а я, как в буферной зоне...Как вспомню, так вздрогну...

афигеть:blink::blink:я их не переношу просто. скорпов. себя просто знаю:127: с мужиками меня не сталкивала жизн, но бабы...туши свет. .блиннн а у мужа то нептун в 1 доме, ток дошло до меня. 

Только что, Sosedka сказал:

афигеть:blink::blink:я их не переношу просто. скорпов. себя просто знаю:127: с мужиками меня не сталкивала жизнь, но бабы...туши свет. не свезло тебе..блиннн а у мужа то нептун в 1 доме, ток дошло до меня. 

Чего? Их определённо есть за что уважать! Они, если кого-то любят по-настоящему, любят до конца...правда и ненавидят так же.

• Тролли
Только что, Клико сказал:

Чего? Их определённо есть за что уважать! Они, если кого-то любят по-настоящему, любят до конца...правда и ненавидят так же.

и честные. и не жополизы. 

В 04.06.2019 в 23:14, Клико сказал:

Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки!

:c90feb0f0e29:спасибо)))) Но это фото страшно ужасное))))) 

в целом губы неплохие. Не очень пухлые. Но форма интересная. И главное - цвет свой супер и контур. Косметологи думают, что колю) иногда спрашивают мастера знакомые. 

23 минуты назад, Sosedka сказал:

С мамами и у меня беда. Все как будто сожрать меня хотят. 

19 минут назад, Sosedka сказал:

Я вот дырку зашить полгода не могу))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности