Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

Только что, Sosedka сказал:

кто-нибудь заметил, что мы обсуждаем Фастрича,а он куда-то свинтил. 

Снег завтра походу пойдёт...

вот и я о том же! что за неуважение

1 минуту назад, Fastrich сказал:

С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу.

Подытожу: Раки дают всем :D

• Тролли
Только что, Fastrich сказал:

С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу.

Эх расскажу. У моего мужа бывшая рачиха. Каждый раз, когда он пытался от неё уйти, кидалась как дикая кошка , не отпускала, царапала нос, уши, рвала одежду на нем. Он в прямом смысле убегал от неё по улице, а она бежала за ним с куском шифера с криками ВЕРНИИСЬЬ УМРУУУ БЕЗ ТЕБЯ. 

2 минуты назад, Serf сказал:

Подытожу: Раки дают всем :D

здрасьте-приехали

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Sosedka сказал:

Эх расскажу. У моего мужа бывшая рачиха. Каждый раз, когда он пытался от неё уйти, кидалась как дикая кошка , не отпускала, царапала нос, уши, рвала одежду на нем. Он в прямом смысле убегал от неё по улице, а она бежала за ним с куском шифера с криками ВЕРНИИСЬЬ УМРУУУ БЕЗ ТЕБЯ. 

Обычная история. Таких масса

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Я не претендовала на Самая необычная история о раках)) 

Вдруг ты хотела меня удивить) 

Только что, Виктория89 сказал:

я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знает зодиака липучки )

Надеюсь никто на меня не обиделся)

Давайте лучше жену Александру Васильевичу искать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Виктория89 сказал:

я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знает зодиака липучки )

Мне кажется рыбы те ещё липучки

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Любовь по-рачьи

• Thanks 1
  • Haha 1
  • winki 1

Только что, Шура сказал:

Давайте лучше жену Александру Васильевичу искать

Он Весы. Ему подойдет Овняша, Лев. Все жену нашли, давайте о другом чем-нибудь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности