Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ну Стрельцы ведут себя нагло. Ты стесняешься по этому ты тормоз) ну так у меня почти все планеты в Козероге, мне простительно) и стесняюсь, когда кто-то действительно очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Просто я потерял много времени .А расположение планет - только повод для знакомства ! все равно без личного контакта человека не почувствуешь . так какую Луну ищем? Размер туфельки градусы пжлта 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Этикеток ? Что вы знаете об этикетках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Что вы знаете об этикетках? я теряю нить разговора... 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: я теряю нить разговора... Но её здесь нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: я теряю нить разговора... Сейчас А.В. расскажет, о чём он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Я честен со всеми) Все знают что у меня на уме включая Скорпионшу. Весы же льют такую воду в уши что мама дарагая залепи ему дуло) Ой у меня есть знакомая весы кстати. она всегда на помощь придёт, очень отзывчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Как я не пытаюсь сообщений 1370, а мне надо 3 к. Как тяжело сменить ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Что вы знаете об этикетках? То что наши Этикетки - это Лилит . по ним Мужики обычно пытаются "Клеить" (хотя часто обламываются) но легковерные девчата по ним строят Стереотипы "Мужиков" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Serf сказал: ну так у меня почти все планеты в Козероге, мне простительно) и стесняюсь, когда кто-то действительно очень нравится Значит не видать тебе удачи) Фишка Стрельцов это ловить возможности. Причем делать это очень быстро а без наглости тут никуда) Это не то что бы касалось твоего Льва, это касается вообще всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: Как я не пытаюсь сообщений 1370, а мне надо 3 к. Как тяжело сменить ник. Я смогла поменять только после 5 к. Что-то пошло не так)) и после трех не менялось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Я смогла поменять только после 5 к. Что-то пошло не так)) и после трех не менялось. О нет, это сайт черная дыра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: То что наши Этикетки - это Лилит . по ним Мужики обычно пытаются "Клеить" (хотя часто обламываются) но легковерные девчата по ним строят Стереотипы "Мужиков" Так а что не понравилось-то в "бабнике", вы ж писали, что из лесу какого-то. Там бабы живые что ли были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Значит не видать тебе удачи) Фишка Стрельцов это ловить возможности. Причем делать это очень быстро а без наглости тут никуда) Это не то что бы касалось твоего Льва, это касается вообще всего) получается ловить и без наглости) просто об этом я тут не пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Ой у меня есть знакомая весы кстати. она всегда на помощь придёт, очень отзывчивая. Лучше не связывайся) Они легко входят в доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.