Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: кто-нибудь заметил, что мы обсуждаем Фастрича,а он куда-то свинтил. Снег завтра походу пойдёт... вот и я о том же! что за неуважение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу. Подытожу: Раки дают всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Логика такая логика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу. Эх расскажу. У моего мужа бывшая рачиха. Каждый раз, когда он пытался от неё уйти, кидалась как дикая кошка , не отпускала, царапала нос, уши, рвала одежду на нем. Он в прямом смысле убегал от неё по улице, а она бежала за ним с куском шифера с криками ВЕРНИИСЬЬ УМРУУУ БЕЗ ТЕБЯ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Serf сказал: Подытожу: Раки дают всем здрасьте-приехали 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Эх расскажу. У моего мужа бывшая рачиха. Каждый раз, когда он пытался от неё уйти, кидалась как дикая кошка , не отпускала, царапала нос, уши, рвала одежду на нем. Он в прямом смысле убегал от неё по улице, а она бежала за ним с куском шифера с криками ВЕРНИИСЬЬ УМРУУУ БЕЗ ТЕБЯ. Обычная история. Таких масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Обычная история. Таких масса Я не претендовала на Самая необычная история о раках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знаки липучки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я не претендовала на Самая необычная история о раках)) Вдруг ты хотела меня удивить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знает зодиака липучки ) Надеюсь никто на меня не обиделся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Давайте лучше жену Александру Васильевичу искать 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знает зодиака липучки ) Мне кажется рыбы те ещё липучки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Эх расскажу. У моего мужа бывшая рачиха. Каждый раз, когда он пытался от неё уйти, кидалась как дикая кошка , не отпускала, царапала нос, уши, рвала одежду на нем. Он в прямом смысле убегал от неё по улице, а она бежала за ним с куском шифера с криками ВЕРНИИСЬЬ УМРУУУ БЕЗ ТЕБЯ. Любовь по-рачьи 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: Давайте лучше жену Александру Васильевичу искать Он Весы. Ему подойдет Овняша, Лев. Все жену нашли, давайте о другом чем-нибудь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: Любовь по-рачьи Ахахахахаххах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.