Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Та итак уже ходит, как с креста снятый

Я тебе разжую его поведение. У Льва есть такая фишка, охотиться по крупному. Тоесть он осознано не берется за работу ниже его достоинства. Это проблема молодых Львов номер раз. И пока у него есть возможность выезжать на чем-то, он будет ждать крупную дичь. Вторая он боиться показать себя не в лучшем свете. Тоесть боиться что ему откажут, что не оценят, что он может быть не нужен. Это проблема молодых Львов номер два. По поводу того что Лев не знает что нужно делать. Я таких Львов еще в жизни не встречал. Львы как раз знают что нужно делать. Проблема в том что он не хочет начинать с малого и у него есть возможность этого не делать. 

• Тролли
6 минут назад, Fastrich сказал:

Я тебе разжую его поведение. У Льва есть такая фишка, охотиться по крупному. Тоесть он осознано не берется за работу ниже его достоинства. Это проблема молодых Львов номер раз. И пока у него есть возможность выезжать на чем-то, он будет ждать крупную дичь. Вторая он боиться показать себя не в лучшем свете. Тоесть боиться что ему откажут, что не оценят, что он может быть не нужен. Это проблема молодых Львов номер два. По поводу того что Лев не знает что нужно делать. Я таких Львов еще в жизни не встречал. Львы как раз знают что нужно делать. Проблема в том что он не хочет начинать с малого и у него есть возможность этого не делать. 

Да уж. Вообще не про него. 

Только что, Sosedka сказал:

Но то, что возможно не хочет начинать с малого, думаю да. 

Я тебе написал его душевное состояние, на людях то он герой) 

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Я тебе говорю не ведись на его рассказы. Все он знает что нужно делать)

6 минут назад, Sosedka сказал:

Кислород ему совсем перекройте и увидешь как у него дела попрут сразу)

• Тролли
11 минуту назад, Fastrich сказал:

Кислород ему совсем перекройте и увидешь как у него дела попрут сразу)

Да, вот про родителей дельный совет. Но на то они и родители, все равно будут помогать 

5 минут назад, Sosedka сказал:

Да, вот про родителей дельный совет. Но на то они и родители, все равно будут помогать 

Тогда ждите у моря погоды. 

1 час назад, Sosedka сказал:

Я с ним каждый день общаюсь. Концы с концами еле сводит. Родители помогают пока и болтается как говно в проруби, до сих пор не знает чем заниматься.

Ему надо переезжать. Жизнь научит. Пусть послушает на ютьюбе Михаила Лабковского))

• Тролли
7 минут назад, J09 сказал:

Ему надо переезжать. Жизнь научит. Пусть послушает на ютьюбе Михаила Лабковского))

Я у него Лабковского взяла почитать. Нужно отдать походу:142:

• Тролли
26 минут назад, Fastrich сказал:

Тогда ждите у моря погоды. 

Да все верно! Надо от маминой сиськи оторвать. Меня оторвали резко и полы мыть научилась и за барной стойкой стоять)) 

• Тролли

Он сейчас ещё встречается со львицой. А она его душит Где деньги? Где деньги? Прям жалко его( сегодня пойду к его маме схожу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности