-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Я у него Лабковского взяла почитать. Нужно отдать походу Лабковский как раз рассказывает о том, как жил за счёт родителей до 28 лет, пока не переехал в Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Он сейчас ещё встречается со львицой. А она его душит Где деньги? Где деньги? Прям жалко его( сегодня пойду к его маме схожу. Этот Лев взрослеть еще будет долго. После 30 думаю еще да же не созреет. Если в свои года он так себя ведет. Обычно из-за таких Львов говорят что Львы умеют только пи....ть. Скажи, что ему один Лев сказал, что бы он не портил нам репутацию или на крайняк переродился кем-то другим. Можно Весами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А какая его полная дата рождения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: А какая его полная дата рождения ? 08.08.94 06.15 Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 24 минуты назад, Sosedka сказал: 08.08.94 06.15 Краснодар У него две восьмерки в дне рождения ,в нумерологии это значит что человека любят деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 часов назад, Devushka сказал: Не смогла прочитать до конца Я и не начинала. Как-то не хочу никого побеждать не смогла начать - лучше так. Можете обвинить меня слабой воле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: А по Козерогам у Вас толстая папочка накопилась? Кстати, Лев для Козера 8й знак... Я довольно рано это прочувствовала. Мама у меня Лев, и я знаю, что в любом вопросе, если буду спорить, доказывать, действиями ли, словами... - всегда буду проигравшей. Поэтому со Львами у меня тактика одна - молчать в тряпочку, подтверждать их неоспоримое преимущество и правоту, оставаясь при своём мнении, тихо пиздячить дальше по-своему, а когда всё вскроется - уже будет поздно. Или не вскроется)) пусть Лев считает, что он король и всё идёт по плану. На самом деле всё идёт по плану Козерога. В эту игру моя мама играет с папой уже 27 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: Та итак уже ходит, как с креста снятый Интересно - кто это не поленился ? и какая была цель (зачем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Ватрушка сказал: не смогла начать - лучше так. Можете обвинить меня слабой воле Диагноз по Фасту: ваше Солнце в Раке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 7 часов назад, J09 сказал: Водолеи, ваще, - народ странный. Мне не встречаются и даже на форуме их нет. Где они обитают? Дирек мой водолей. Надо бы конечно его разложить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Дирек мой водолей. Надо бы конечно его разложить Ооо)), у тебя К6 в Водолее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Колибри сказал: Диагноз по Фасту: ваше Солнце в Раке Она Телец. Про них то же напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Она Телец. Про них то же напишу) Не может быть! Значит, ваша теория не рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 7 часов назад, Scalette сказал: Ну почему Венера в Скорпионе, мне показалось что метод добывания информации больше по АСЦ в Деве шел. Хотя я откровенно упивалась, когда вместо чтобы очередной раз с ним спорить и т.д. я просто поздравила его с прошедшим Д/Р, потому что это было наследующий день после его ДР. У него такие глаза были, человек который обычно смотрел прямо в глаза, создал такое впечатление, что они провалились в стоящий снизу рюкзак-портфель, а потом потянули за собой все тело. Я даже сейчас упиваюсь описанием этого процесса. Тоже использовала разные справочники в своё время. Хороче я ещё тот слкдопыт. Шура знает ещк лайф хак от меня. Если у вас куплено какое-то обучение и вы хотите продлить его на сутки или около того, просто перевелись стрелки часов куданиьдь в ЛА на своём гаджете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Ватрушка сказал: Дирек мой водолей. Надо бы конечно его разложить Пиши данные - сейчас соберем "совет Инквизиции"и разберем по косточкам, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.