Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sosedka сказал:

Я у него Лабковского взяла почитать. Нужно отдать походу:142:

Лабковский как раз рассказывает о том, как жил за счёт родителей до 28 лет, пока не переехал в Израиль. 

11 минуту назад, Sosedka сказал:

Он сейчас ещё встречается со львицой. А она его душит Где деньги? Где деньги? Прям жалко его( сегодня пойду к его маме схожу. 

Этот Лев взрослеть еще будет долго. После 30 думаю еще да же не созреет. Если в свои года он так себя ведет. Обычно из-за таких Львов говорят что Львы умеют только пи....ть. Скажи, что ему один Лев сказал, что бы он не портил нам репутацию или на крайняк переродился кем-то другим. Можно Весами. 

24 минуты назад, Sosedka сказал:

08.08.94 06.15 Краснодар 

У него две восьмерки в дне рождения ,в нумерологии это значит что человека любят деньги .

8 часов назад, Devushka сказал:

Не смогла прочитать до конца :TUZKI_5::TUZKI_18:

Я и не начинала. Как-то не хочу никого побеждать 

не смогла начать - лучше так. Можете обвинить меня слабой воле:TUZKI_13:

8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

А по Козерогам у Вас толстая папочка накопилась? 

Кстати, Лев для Козера 8й знак... Я довольно рано это прочувствовала. Мама у меня Лев, и я знаю, что в любом вопросе, если буду спорить, доказывать, действиями ли, словами... - всегда буду проигравшей. Поэтому со Львами у меня тактика одна - молчать в тряпочку, подтверждать их неоспоримое преимущество и правоту, оставаясь при своём мнении, тихо пиздячить дальше по-своему, а когда всё вскроется - уже будет поздно. Или не вскроется)) пусть Лев считает, что он король и всё идёт по плану. На самом деле всё идёт по плану Козерога. 

В эту игру моя мама играет с папой уже 27 лет :1290::lol:

2 часа назад, Sosedka сказал:

Та итак уже ходит, как с креста снятый

Интересно - кто это не поленился ? и какая была цель (зачем)?

8 минут назад, Ватрушка сказал:

не смогла начать - лучше так. Можете обвинить меня слабой воле:TUZKI_13:

Диагноз по Фасту: ваше Солнце в Раке:TUZKI_5:

7 часов назад, J09 сказал:

Водолеи, ваще, - народ странный. Мне не встречаются и даже на форуме их нет. Где они обитают?

Дирек мой водолей. Надо бы конечно его разложить 

4 минуты назад, Колибри сказал:

Диагноз по Фасту: ваше Солнце в Раке:TUZKI_5:

Она Телец. Про них то же напишу)

7 часов назад, Scalette сказал:

Ну почему Венера в Скорпионе, мне показалось что метод добывания информации больше по АСЦ в Деве шел. Хотя я откровенно упивалась, когда вместо чтобы очередной раз с ним спорить и т.д. я  просто поздравила его с прошедшим Д/Р, потому что это было наследующий день после его ДР. У него такие глаза были, человек который обычно смотрел прямо в глаза, создал такое впечатление, что они провалились в стоящий снизу рюкзак-портфель, а потом потянули за собой все тело. Я даже сейчас упиваюсь описанием этого процесса. 

Тоже использовала разные справочники в своё время. Хороче я ещё тот слкдопыт. Шура знает:TUZKI_2:

ещк лайф хак от меня. Если у вас куплено какое-то обучение и вы хотите продлить его на сутки или около того, просто перевелись стрелки часов куданиьдь в ЛА на своём гаджете :lol:

5 минут назад, Ватрушка сказал:

Дирек мой водолей. Надо бы конечно его разложить 

Пиши данные - сейчас соберем "совет Инквизиции"и разберем по косточкам,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности