Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну я всегда считал что ты за меня) Или ты уже против?) Шо за детсад развёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Астролог ВШКА мимимишка прямо .всех обматерила,обозвала ботами . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 10 минут назад, Fa$trich сказал: С чего ты решила что твоя оценка имеет для меня хоть какое-то маломальское значение?) Льва жертвы не привлекают и уж точно их оценка мне не важна) Соседку зачем приплела?) Соседка не из ваших) Если оправдываешься,значит имеет Ваши,наши....детский сад или недостаток общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Меня там нет Ну вот зайди) Там одна сексуальная провокация для мужчин) Как на рынке товаров и услуг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну вот зайди) Там одна сексуальная провокация для мужчин) Как на рынке товаров и услуг) Да нафиг надо и вообще, это девки, им можно, ты то уже куда суешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Гостья сказал: Да нафиг надо и вообще, это девки, им можно, ты то уже куда суешься Короче потому что мужчины купцы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Чувствую сейчас настрочит изъяснительную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Если оправдываешься,значит имеет Ваши,наши....детский сад или недостаток общения. Одно и то же... Мда... Ну что бы ты уже поняла что меня это не задевает, накидаю тебе примеров. Что бы ты поняла что не все садисты как Скорп что с тобой. У Льва как раз это является качествами, что ты пытаешься во мне высмеивать. У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев) И мой такой же. ))) Щедрый, добрый, заботливый. Любит домашний уют и подурачиться с детьми. Хороший он у меня ) мужчина Лев обычно спокоен, ленив, отходчив. Любит компании, повеселиться, сладкую и удобную жизнь. Мой лёва тоже настоящий семьянин))Всегда мне делает комплименты и никому другому-это я знаю точно!!))А когда я его хвалю,так его обожанию нет предела)Главное его любить и уважать,тогда он останется милым котиком навсегда так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Ромашка" сказал: Чувствую сейчас настрочит изъяснительную А ты прям ждешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 12 минуты назад, Гостья сказал: Да нафиг надо и вообще, это девки, им можно, ты то уже куда суешься Девкам можно) А я должен вести себя как должен?) Ну что за бред) Я то же хочу вести себя как мне нравиться) Почему это одним бабам можно делать что они захотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Австралийка,ждём ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я все таки угадала стрельца то ,ууух. Пысы:Оксана у всех про диплом интересуется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 23 минуты назад, Fa$trich сказал: Одно и то же... Мда... Ну что бы ты уже поняла что меня это не задевает, накидаю тебе примеров. Что бы ты поняла что не все садисты как Скорп что с тобой. У Льва как раз это является качествами, что ты пытаешься во мне высмеивать. У меня муж Лев, властный, любит дарить дорогие подарки, не любит возражений, всегда прав только он, любит, когда хвалят, настоящий глава семьи) В общем, настоящий Лев) И мой такой же. ))) Щедрый, добрый, заботливый. Любит домашний уют и подурачиться с детьми. Хороший он у меня ) мужчина Лев обычно спокоен, ленив, отходчив. Любит компании, повеселиться, сладкую и удобную жизнь. Мой лёва тоже настоящий семьянин))Всегда мне делает комплименты и никому другому-это я знаю точно!!))А когда я его хвалю,так его обожанию нет предела)Главное его любить и уважать,тогда он останется милым котиком навсегда так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. Вот, честное слово,мне не понятно зачем ты мне всё это пишешь? Лев, Скорпион,Рыбы,Овны и т.д. какая разница? Дело не в знаке,а в человеке. Я также из близкого окружения могу привести примеры мужчины Льва и его жены Скорпиона. Так,вот он настолько ленив,что работает через раз,за всё время ей ни разу не купил цветов....об остальном и говорить нечего. У них ребёнок маленький,а ему ничего не интересно,нет никаких стремлений к будущему. А ещё он основательно злоупотребляет алкоголем. Жена его со стольких ситуаций вытягивала,без неё уже стал бы бомжем. Поэтому,не нужно мне присылать подробные примеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 22 минуты назад, Fa$trich сказал: А ты прям ждешь) Ты предсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.