Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а спасательный трин там случайно не затесался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ни разу никто не цеплялся, ни от кого не убегала. У меня наверное такая энергетика)), что маньяки боятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яйца ж отрежу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 это хорошо. значит вы точно не учавствоаали в безумном флэшмобе #янэбоюсьсказаты# от которого у меня под конец акции развилась идиосинкразия и зачатки женоненавистничества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 интерееесно)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ни разу никто не цеплялся, ни от кого не убегала. У меня наверное такая энергетика)), что маньяки боятся )) Алиса, а у Вас Венера тоже в 8-м доме? А в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 участвовали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И чем Венера 8-домная управляет опять же?.... На меня постоянно мужчины обращают внимание, я как красная тряпка для быка...даже до сих пор не поняла как с эти бороться.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яхонтовая, это только 8 дом их так провоцирует? типа-выделенный скорп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Алиса, а у Вас Венера тоже в 8-м доме? А в каком знаке? Близнецы, 9-й, куспид 10-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яхонтовая, это только 8 дом их так провоцирует? типа-выделенный скорп? Да! Там место Марсу воинственному, но не Венере! Конечно, есть своя прелесть...такие люди оч. сексуальны и на них западают (вот именно, что иногда западают слишком или чересчур), но все же минусов больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 интерееесно)))))))) Флэшмобы или яйца?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Близнецы, 9-й, куспид 10-го. Ну, вот... это же не восьмидомная Венера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И чем Венера 8-домная управляет опять же?.... На меня постоянно мужчины обращают внимание, я как красная тряпка для быка...даже до сих пор не поняла как с эти бороться.... Дак смотря Что пристает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну, вот... это же не восьмидомная Венера.... У меня подруга сама себе на попу ищет, с венерой в 8-м в рыбах. Даже очевидно ж кажется.., что там"что-то" не то)) но понятийная структура у каждого своя. У всех по-разному. У моей сестры марс в 8-м, так ей квартиру поджигали, иногда прям заметно, что очень шаткое положение и всё равно, будто не выбираем ничего. Взгляд со стороны и внутри ситуации всегда разный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.