Перейти к публикации

Нептунианцы, все сюда. Тех кого колбасит - тоже)

Аняанна

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Ikanuna сказал:

Скуба вы мастера и Маргариту надеюсь читали? Замечательная книженция!  

Я Вам её тоже рекомендую....Уверен, что Вы не читали даже. 

• Тролли
31 минуту назад, Sosedka сказал:

Я Все видео с этого Канала пересмотрела..

По этому видео можно 99% интернета, как шизофреников определить.  А все потому, что видео без нормальной предыстории и т.п. объяснений. 

2 часа назад, Скуба сказал:

Вы говорите....доктор Вас очень внимательно слушает....

Точно, весела и дурашлива, и много слов. Жаль, что нет фильма с пациентом, который несет астробред.

1 час назад, Скуба сказал:

Конечно нет ничего плохого....Просто конкретно этот человек рекомендовал мне вообще книжки не читать, ведь истина не в них, а в том, что она тут вещает....Очередная просветленная. Ты сама хоть не выборочно посты читай , ок...а уже подряд все. 

Да не хочу я всё подряд читать, боюсь усну)))

• Тролли
2 минуты назад, Пфф сказал:

Жаль, что нет фильма с пациентом, который несет астробред.

Что мешает снять на этом форуме на смартфон. 

2 минуты назад, Пфф сказал:

Точно, весела и дурашлива, и много слов.

Мне пора в больничку. :5744506a2734:

1 час назад, Scalette сказал:

По этому видео можно 99% интернета, как шизофреников определить.  А все потому, что видео без нормальной предыстории и т.п. объяснений. 

Тут не нужна  предистория, все ясно. Да и шизиков намного больше, чем принято считать, не все в психушке отлеживаются, амбулаторно тоже не все лечатся.

Что мешает снять на этом форуме на смартфон. 

Мне пора в больничку. :5744506a2734:

Я только хрюкин адрес знаю и больше ничей. И сейчас вспоминаю, как он мне тут писал, что за мной следят и я на заметке, что-то подобное.

Ой, мне страшно!!!!

• Тролли
1 минуту назад, Пфф сказал:

И сейчас вспоминаю, как он мне тут писал, что за мной следят и я на заметке, что-то подобное.

Я всегда такую писанину оценивала, либо как попытку словить на тоненького, либо как подчеркивание, что кто действительно теоретически может следить. 

• Тролли
5 минут назад, Гостья сказал:

Как же эта тема разрослась, видимо,  очень для всех актуальна :ch7_6:

Здесь рандомно разростается много тем, и толька эта тема, хоть и разрослась не вышла за заданные параметры. 

Здесь рандомно разростается много тем, и толька эта тема, хоть и разрослась не вышла за заданные параметры. 

Ещё не вечер :ch7_6:

3 часа назад, Гостья сказал:

1. Да не хочу я всё подряд читать, боюсь усну)))

2. Еще не вечер.

1. А че ты тогда "впрягаешься" за этого персонажа, если не зафиксировала то, что она тут строчит, что советует.....Я тебе уже рекомендовал : не можешь сдержать свои порывы а-ля "мать Тереза", - иди работать в любой благотворительный фонд. Но ты же строишь из себя защитницу "..й знает кого с поехавшей к ебенематери крышей" на эзотерическом форуме...Алле, гараж ! )) 

2. Уже закат........плавненько пришли к темам психиатрии. Ведь у современных астродррррочеров эта планета ассоциируется и с этой областью. ХреновА только, что большинство из них не в курсе, почему же так...))

10 часов назад, Ikanuna сказал:

Так не тратьте на меня своё земное время- кто ж знает сколько его осталось? 

в свою тарелку смотри, а то половником в лоб получишь.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Скуба сказал:

1. А че ты тогда "впрягаешься" за этого персонажа, если не зафиксировала то, что она тут строчит, что советует.....Я тебе уже рекомендовал : не можешь сдержать свои порывы а-ля "мать Тереза", - иди работать в любой благотворительный фонд. Но ты же строишь из себя защитницу "..й знает кого с поехавшей к ебенематери крышей" на эзотерическом форуме...Алле, гараж ! )) 

2. Уже закат........плавненько пришли к темам психиатрии. Ведь у современных астродррррочеров эта планета ассоциируется и с этой областью. ХреновА только, что большинство из них не в курсе, почему же так...))

Не переживай так, цитаты в твой адрес закончились. Больше не буду

10 часов назад, Гостья сказал:

Как же эта тема разрослась, видимо,  очень для всех актуальна :ch7_6:

Полнолуние и приближение Меркурий в Квадрат уран :lol: Нептун пока мало заметен :wacko:

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности