Скуба Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: Ситчина я не читала- не знаю что там сказать А зачем Вы тогда на него ссылаетесь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Нептунианцы и Колбаса. Найдите 7 отличий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 9 минут назад, Скуба сказал: А зачем Вы тогда на него ссылаетесь ? Где? Я ссылалась на картинку печати которая хранится в музее Берлина. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 В 11.8.2019 в 10:29, Ikanuna сказал: Вот ещё доказательство на мой взгляд того что Нептун был известен ещё заранее- и вероятности того, что астрология на землю была передана тем, кто про Нептун и остальные планеты уже знал Печать v243 Отсюда кстати бог с плугом очень мне кого то напоминает Написано же Печать V243, к сожалению ее можно найти на русскоязычном сайте только со ссылкой на то что нашла. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 А кто такие "нептунианцы" ? Автор топика так и не пояснил, что он вкладывает в это понятие. Если рассматривать "психотипы" в привязке к образам и греко-римского мифотворчества, то тогда, "нептунианец" - это довольно несдержанный, импульсивный, грозный, конфликтный, "внушительный", властный, но при этом и периодически склонный к проявлению великодушия и покровительства, человек.... А вообще, по херу если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 13 минуты назад, Пфф сказал: Нептунианцы и Колбаса. Найдите 7 отличий!!! КОЛБАСА - 7 (букв) отличий 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Заходишь на форум, и впечатление, что у половины Нептун в натальной карте в Близнецах, вас сюда доставили из первой половины 20 века или вам больше сотни лет. Такую муть баламутите словесами. Море колышется раз, море колышется два, море колышется три, бредовый комментарий отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Заходишь на форум, и впечатление, что у половины Нептун в натальной карте в Близнецах, вас сюда доставили из первой половины 20 века или вам больше сотни лет. Такую муть баламутите словесами. Море колышется раз, море колышется два, море колышется три, бредовый комментарий отпиши. это надо перетереть в теме "Роль астрологии" 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Шура сказал: КОЛБАСА - 7 (букв) отличий А теперь -сходства! 7!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 28 минут назад, Ikanuna сказал: Где? Я ссылалась на картинку печати которая хранится в музее Берлина. Которую неверно прокомментировал Ситчин. Это же цепочка ваших умозаключений : сначала Вы стали раскачивать тему "нептунианцев" относительно планеты Нептун ( они что, должны быть гигантскими и газообразными ?) ; потом Вас понесло в темы "космических нисхождений" ; потом в темы отсутствия "горизонтов" у современного человека....и тут же -- "Нептун в Рыбах". Это - прямая корреляция между тем, что пишете Вы и аналогичными теориями от Ситчина. Если бы Вас не заинтересовали теории этого товарища, вы навряд ли запостили эту ссылку, правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 7 минут назад, Пфф сказал: А теперь -сходства! 7!!!! интересные у вас конкурсы Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 3 минуты назад, Шура сказал: интересные у вас конкурсы Это из древних анекдотов, если сделать в слове хлеб 4 ошибки, то будет пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Хороший тамада и конкурсы интересные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Шура сказал: интересные у вас конкурсы По теме. Хочу понять, почему нептунианцев колбасит, кто это такие, ну и как колбасятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: По теме. Хочу понять, почему нептунианцев колбасит, кто это такие, ну и как колбасятся!!! Мне интересно почему они Нептунианцы. Остальных планет в карте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.