Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 17 минут назад, Жэня сказал: Ненене.. жена на месте.. с утра сдалела чай. То другая.... ах Цени свою жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: А ё-моё, так это виртуальная, я думала по соседству живёт, тююююю, ерунда по соседству то третья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Гостья сказал: А ё-моё, так это виртуальная, я думала по соседству живёт, тююююю, ерунда Да не ерунда, но пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нашла, Перенесла сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Жэня сказал: по соседству то третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вспомнила дерево люблю да, и деревянные украшения 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Не ерунда и не фигня Запал серьезно лишь на эту Ни знаешь Гостья ни...я Ты о любви по интернету соори за мат, больше не повториться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 44 минуты назад, Жэня сказал: Меня любимая бросила вчера, не та что жена)) А так все хорошо Фу, так Вам и надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ну началась мораль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Женя, это тебе в творчество мотивация. влюбляешься часто? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ладно все глупая тема... поговорим о астрологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Женя, это тебе в творчество мотивация. влюбляешься часто? именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ты объясни почему мою металлическую обезьяну не металлической считаешь и другие элементы заменил? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Ты объясни почему мою металлическую обезьяну не металлической считаешь и другие элементы заменил? Ну иерогифы вверху и внизу это разное исчесление - внизу по солнцу, вверху по луне. По сути одно и тоже. Я пользуюсь солнечным исчеслением мне удобнее по животным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: другие элементы заменил Эта информация стоит миллионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.